Гость JUSE #623 31 октября 2013 выдал доступ всем вроде по списку холиварараздел виден всем юзерам форума - писать можно только получив доступправила форумные - без шары акка при бане, мамоебства, цп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #624 31 октября 2013 (изменено) Попытка не пытка. Вначале запускаем музыку в топан.[media=] [/media] Изменено 31 октября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #625 31 октября 2013 (изменено) Утра доброго уютной резервации Изменено 31 октября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #626 31 октября 2013 Начинаем элитное общение. Я покакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #628 31 октября 2013 Неуютно такое с утра читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #629 31 октября 2013 Начинаем элитное общение. Я покакал.С этим к Гайке Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #630 31 октября 2013 [media=] [/media] всем милота на утречко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #631 31 октября 2013 что думаете на счет лиги?в дотке 2 открылась вроде какая-то сильная европейско-американскаяэто всяким пабонытикам типо гиша и аскми вопрося бы поиграл на нормальной лиге, только для нормальной лиги у меня не хватит умений и знакомств уже, а играть в обычном свинарнике с мудаками, которые играют либо так же хуево как обычный хуевый соломидер в мме, либо чуть лучше, только вдобавок имеют +100 к чсв (НУ ОН ЖЕ НА ЛИГЕ iбаааать) я не особо хочу мм с гишом и похуй Если бы вы еще не в 2 ночи играть начинали цены бы вам не было, петухи Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #633 31 октября 2013 Осталось только список на 3 дивизиона разделить... с привилегиями....)) [media=] [/media] всем милота на утречко Тебе -6 уютничков, попадание в див3 и запрет постить музон до конца недели!!! Апай рейтинг)) (можно даже с флажком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #635 31 октября 2013 Есть предложение - тем, кто в музыке активно постит, по дефолту инвайт давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #637 31 октября 2013 Где вообще список инвайтов? Почему я могу постить, у меня в чатиках постов 15 в общей сложности Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #638 31 октября 2013 Тебя взяли под ответственность гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #639 31 октября 2013 Я тут банить не могу, лол. Бтв, за инвайтами каждый раз джусу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #640 31 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=i2P6X8E2HFc&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение