Wertyska #6381 18 ноября 2013 Причем я бы не сказал , что у меня жопа горит с того, что я сплю сколько хочу : голова не болит , сны ахуенные. Но я и на зал хуй забиваю и на универ по итогам, что в перспективе не очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6382 18 ноября 2013 Помню её в каком-то дота муви использовали даже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6384 18 ноября 2013 Нахуя? Встать , выключить его , пожрать и лечь дальше спать? Меня будят по 5 раз на дню , то мамки-бабки-сестры , то друзья-утырки-говнари. Но толку с этого ноль, я просто ложусь дальше спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6385 18 ноября 2013 Нахуя? Встать , выключить его , пожрать и лечь дальше спать? Меня будят по 5 раз на дню , то мамки-бабки-сестры , то друзья-утырки-говнари. Но толку с этого ноль, я просто ложусь дальше спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6386 18 ноября 2013 Нахуя? Встать , выключить его , пожрать и лечь дальше спать? Меня будят по 5 раз на дню , то мамки-бабки-сестры , то друзья-утырки-говнари. Но толку с этого ноль, я просто ложусь дальше спать.>Че за хуйня?>Че с этим делать?>Нахуя? Встать , выключить его , пожрать и лечь дальше спать?Хуй знает, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6387 18 ноября 2013 >2013? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6388 18 ноября 2013 Слыш, Вывр, а откуда у тебя кура за 100 ключанских? Ухажёр подогнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6389 18 ноября 2013 Я просто говорю , что будильник и прочая хуйня не поможет. Я настолько дохуя сплю , что пропустил момент , как моя тетя с двоюродной сестрой переехали жить к нам , тк у них с квартирой какая-то хуйня. Гугл пишет , что нужно кушать и пить побольше. хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6390 18 ноября 2013 (изменено) >2013?Само собой, братан. Тоже двачуешь по-маленьку?) Слыш, Вывр, а откуда у тебя кура за 100 ключанских? Ухажёр подогнал?Натрейдил. Когда мир был еще совсем другим, а я был молод и зелен. Изменено 18 ноября 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6391 18 ноября 2013 это че чаки под ввром? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6393 18 ноября 2013 так это дохуя болезнь оказывается, пиздец.у меня это от лени, но у меня жопа не горит с того, что я сплю сколько хочу : голова не болит , сны ахуенные.так что хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6394 18 ноября 2013 (изменено) Ввр сгнил, ставит свои квоты стрелочками, фуууууу Изменено 18 ноября 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6396 18 ноября 2013 Помню её в каком-то дота муви использовали даже.Великая честь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6397 18 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 18 ноября 2013 пользователем lacostique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6399 18 ноября 2013 Какой-то ночной уют у вас. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6400 19 ноября 2013 двачую капчу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение