Wertyska #6541 20 ноября 2013 вы бы хотели щас взбодриться? я бы хотелахаха или взбобриться. НУ ТИПА БОБЁРааааааааахахахахах да ну нахуйчет вголос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6542 20 ноября 2013 п о д п е в а л ыпетухи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6543 20 ноября 2013 Скидывай фотку еба. Или поди уже в чудовище превратился при таком задротстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6544 20 ноября 2013 взбобриться он хочетсходи говна наверни, Л О Ш О К Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6545 20 ноября 2013 чудовище внутри, чудовище снаружи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6547 20 ноября 2013 ну типану БОБЁРхааааааахахахахаах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6548 20 ноября 2013 вы бы хотели щас взбодриться? я бы хотелахаха или взбобриться. НУ ТИПА БОБЁРааааааааахахахахах да ну нахуйчет вголос :lol:ты не сможешь свергнуть ХолиВара с трона лимонеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6549 20 ноября 2013 ' timestamp='1384937933' post='12244121']вы бы хотели щас взбодриться? я бы хотелахаха или взбобриться. НУ ТИПА БОБЁРааааааааахахахахах да ну нахуйчет вголос :lol:ты не сможешь свергнуть ХолиВара с трона лимонеровПросто холивар стабильно хорошо лимонит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6550 20 ноября 2013 АСКМЕХ МОЙ , НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ ,ПОШЛИ ВОН ПСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6551 20 ноября 2013 сбрызнул лимоным соком на блайндфолда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6552 20 ноября 2013 (изменено) Все встало на свои места. Гиш управляет аскичем, потому что гиш задротит дохуя, но все равно остается рок звездой, а денч певратился в страшного бомжару, перестал издавать тот великолепный свет и теперь ему приходится купаться в лучах славы гиша. ну типану БОБЁРхааааааахахахахаахТы че ебанутый? Изменено 20 ноября 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6553 20 ноября 2013 если лучи славы это сперма то тогда да Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #6554 20 ноября 2013 Хорошо , что бомжа нет. Так бы он всем рассказал ,что я подпевала синуса и гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6556 20 ноября 2013 хххаааааххахах заомнен сука я думаю что ежедневные 12часовые гишы со скайпом разрушили меняя больше никогда не смогу общаться с людьми как раньше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6557 20 ноября 2013 А ты кормишь гиша ананасами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6558 20 ноября 2013 ты меня вчера кстати так доебал, что произошло вот что Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6559 20 ноября 2013 Я помню ты довольно приятно общался, когда трейдил, но потом ты стал сучкой алексея Ну я бы тоже не вынес и заблочил, если бы меня овнили каждый день так жестко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6560 20 ноября 2013 мне просто нужен был какой нибудь лох, который апал мне топики, если ты не понял до сих пор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение