Schizophrenia #6721 21 ноября 2013 Давно пора.А мож тебе? Да, лучше бы ты отъехал.Я бы отъехал тебе в ебальник сейчас. А визирь для меня был чем-то вроде комнатной зверюшки, которая любила нагадить в таверне. Да, надо отдать ему должное - он юзер незаурядный, обладал форумной харизмой. Но чтобы тосковать по нему? Думаю, на одну бутылка вина потянет, но не более. Уж не знаю, как вы к нему успели настолько привязаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6723 21 ноября 2013 Давно пора.А мож тебе? Да, лучше бы ты отъехал.Я бы отъехал тебе в ебальник сейчас. А визирь для меня был чем-то вроде комнатной зверюшки, которая любила нагадить в таверне. Да, надо отдать ему должное - он юзер незаурядный, обладал форумной харизмой. Но чтобы тосковать по нему? Думаю, на одну бутылка вина потянет, но не более. Уж не знаю, как вы к нему успели настолько привязаться.Я просто не понимаю, к чему писать гадости. Если тебе безразлично - промолчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6724 21 ноября 2013 Я помню тему рипования Дроеда создавал, когда его полтора месяца не было онлайн. Так же как Холивар написал его ирл знакомому, взял сотовый и позвонил дроеду. Оказывается он где-то на природе хуярит водку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6725 21 ноября 2013 (изменено) когда он наконец появится онлайн, вы все станете петухами и моими шавкамипотому что он живой Изменено 21 ноября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6726 21 ноября 2013 (изменено) В новой жизни. Изменено 21 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6727 21 ноября 2013 Я на всякий случай спросил у других его ирл знакомых. Жду ответа. Ну просто рили пиздец. Ты там тоже бросай пивчик пить, а то тоже коньки отбросишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6728 21 ноября 2013 а а ай кнов ю лаайай кнов ю лаай VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6732 21 ноября 2013 Я В АХУЕ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6734 21 ноября 2013 пиздец, сперва телефонный звонок прервал охуительный сон, до захода на пд оставалось послевкусие и теперь я вообще уже нихуя не помнюрест ин пис визер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6736 21 ноября 2013 ... Давно пора.А мож тебе? Да, лучше бы ты отъехал.Я бы отъехал тебе в ебальник сейчас. А визирь для меня был чем-то вроде комнатной зверюшки, которая любила нагадить в таверне. Да, надо отдать ему должное - он юзер незаурядный, обладал форумной харизмой. Но чтобы тосковать по нему? Думаю, на одну бутылка вина потянет, но не более. Уж не знаю, как вы к нему успели настолько привязаться.Хочешь судьбу бомэлитаа повторить, ничтожество? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6737 21 ноября 2013 объявляю день скорби по визеру. кто нарушит молчание в топане - тот гнида ебучая Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6738 21 ноября 2013 Давно пора.А мож тебе? Да, лучше бы ты отъехал.Я бы отъехал тебе в ебальник сейчас. А визирь для меня был чем-то вроде комнатной зверюшки, которая любила нагадить в таверне. Да, надо отдать ему должное - он юзер незаурядный, обладал форумной харизмой. Но чтобы тосковать по нему? Думаю, на одну бутылка вина потянет, но не более. Уж не знаю, как вы к нему успели настолько привязаться.мизантрап аметист МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6739 21 ноября 2013 Лул. Никогда особо близко с визером не общался, но это пиздец какой-то Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение