Gish #6981 21 ноября 2013 Потому он и девственник до сих пор Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6982 21 ноября 2013 тюльпаны охуеть обожаю, всем кому приходиться подарить цветы- дарю тюльпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6983 21 ноября 2013 ну вот, теперь алексинус зашкварил мои звезды.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6984 21 ноября 2013 блятья бы на самом делепросто чтобы оценить реакциюебанутой дуре подарил бы эти цветы со словамиВОТ ТЕБЕ БУКЕТ КАЛЛОВ Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6985 21 ноября 2013 Ой, харашо... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6988 21 ноября 2013 мне эта мразь анимешная тоже уменьшила до трёх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6989 21 ноября 2013 Ой габелла Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6991 21 ноября 2013 Вот прям въебал единичку и нахуй все внутри аж засияло, прям так заебись давно не было.Как поебался, ей богу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6992 21 ноября 2013 блятья бы на самом делепросто чтобы оценить реакциюебанутой дуре подарил бы эти цветы со словамиВОТ ТЕБЕ БУКЕТ КАЛЛОВзнаете что это? да, вы правы баттхерт неосилятора Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6993 21 ноября 2013 я вот до сих пор не знаю кто мне на тройку нахуярил подозреваю дело рук второго уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6994 21 ноября 2013 Кармадрочеры. Поднял гишу до 5, вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6995 21 ноября 2013 мне огромной конфой пытались с 3 на 4 исправить зачем-тонеудалосьвидимо я слишком неприятный и резкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6996 21 ноября 2013 мне огромной конфой пытались с 3 на 4 исправить зачем-тонеудалосьвидимо я слишком неприятный и резкий!как понос :D test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6997 21 ноября 2013 сегодня спохмела из жопы поссал, кстатитак себе ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #6998 21 ноября 2013 сегодня спохмела из жопы поссал, кстатитак себе ощущенияБомжэлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7000 21 ноября 2013 Че ты так жестко-то сразу Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение