Fr1Ze #7462 24 ноября 2013 Как будете отмечать новый год? Я на миде.цмкой? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7463 24 ноября 2013 Я помню пару лет назад, когда скупик еще мог в видеоконференции, встречал новый год в такой конфочке лол. В конфе с анимешниками, ухаха. Странно, что ты вообще тот год пережил после такого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7464 24 ноября 2013 Миллион голых фоток, ага.Я помню пару лет назад, когда скупик еще мог в видеоконференции, встречал новый год в такой конфочке лол. В конфе с анимешниками, ухаха. Странно, что ты вообще тот год пережил после такого..Ну там всего пара анимешников и они сейчас завязали вроде. И это та таксистка на пике бтв. Цмка, лич, энсиент апастасион, тракса и тускар - охуенный пик на нг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7465 24 ноября 2013 Я буду встречать в кругу друзей и девушки. Мы весело посидим за столом, потом пойдем на салют. Потом пойдем танцевать. Потом займемся любовью и встретим рассвет с бутылкой красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7466 24 ноября 2013 Я буду встречать в кругу друзей и девушки. Мы весело посидим за столом, потом пойдем на салют. Потом пойдем танцевать. Потом займемся любовью и встретим рассвет с бутылкой красного.Хах, чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7469 24 ноября 2013 Моя в групповухе не участвует (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7470 24 ноября 2013 на новый год дачу выбилиахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7471 24 ноября 2013 Новыййй Гооооооодддд!!! Сеня закупались в меге/икее, всякие шарики, подарочная бумага, мишура и т.д., праздничное настроение уже!! А ещё я планирую настоящую елку купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7472 24 ноября 2013 Буду справлять новый год защищая древних, с настоящими друзьями, которые будут со мной в скайпе. А вы дальше бухайте и проводите праздник с женщинами, неудачники. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7473 24 ноября 2013 Буду справлять новый год защищая древних, с настоящими друзьями, которые будут со мной в скайпе. А вы дальше бухайте и проводите праздник с женщинами, неудачники.Все верно, сразу видно настоящего успешного человека. Мы планируем купить еще скайп премиум, чтобы чокаться бокалами в монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7474 24 ноября 2013 Буду справлять новый год защищая древних, с настоящими друзьями, которые будут со мной в скайпе. А вы дальше бухайте и проводите праздник с женщинами, неудачники.Все верно, сразу видно настоящего успешного человека. Мы планируем купить еще скайп премиум, чтобы чокаться бокалами в монитор.Cлишком по лайферски Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7475 24 ноября 2013 Буду справлять новый год защищая древних, с настоящими друзьями, которые будут со мной в скайпе. А вы дальше бухайте и проводите праздник с женщинами, неудачники.Все верно, сразу видно настоящего успешного человека. Мы планируем купить еще скайп премиум, чтобы чокаться бокалами в монитор.Cлишком по лайферскиВерно, у успешных людей нет денег на скайп премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7476 24 ноября 2013 Ну конечно, без скайповского премиум аккаунта, чоканье по интернету теряет весь свой шарм. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7477 24 ноября 2013 Буду справлять новый год защищая древних, с настоящими друзьями, которые будут со мной в скайпе. А вы дальше бухайте и проводите праздник с женщинами, неудачники.Все верно, сразу видно настоящего успешного человека. Мы планируем купить еще скайп премиум, чтобы чокаться бокалами в монитор.Cлишком по лайферскиВерно, у успешных людей нет денег на скайп премиум.Во время доты нет времени смотреть в скайп. Не ставить же паузу ради какого-то ссаного нового года Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7478 24 ноября 2013 ^ Вот этот со мной будет. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7479 24 ноября 2013 Во время доты нет времени смотреть в скайп. Не ставить же паузу ради какого-то ссаного нового годаВообще-то, у каждого уважающего себя дотера есть второй монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7480 24 ноября 2013 Буду справлять новый год защищая древних, с настоящими друзьями, которые будут со мной в скайпе. А вы дальше бухайте и проводите праздник с женщинами, неудачники.Все верно, сразу видно настоящего успешного человека. Мы планируем купить еще скайп премиум, чтобы чокаться бокалами в монитор.Cлишком по лайферскиТак веселее будет. Кстати, как развести жиробаса на вебку? Я его уже лет 6 знаю, а лицо его еще ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение