Fr1Ze #7481 24 ноября 2013 Буду справлять новый год защищая древних, с настоящими друзьями, которые будут со мной в скайпе. А вы дальше бухайте и проводите праздник с женщинами, неудачники.Все верно, сразу видно настоящего успешного человека. Мы планируем купить еще скайп премиум, чтобы чокаться бокалами в монитор.Cлишком по лайферскиТак веселее будет.Кстати, как развести жиробаса на вебку? Я его уже лет 6 знаю, а лицо его еще ни разу не виделКого? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7482 24 ноября 2013 Буду справлять новый год защищая древних, с настоящими друзьями, которые будут со мной в скайпе. А вы дальше бухайте и проводите праздник с женщинами, неудачники.Все верно, сразу видно настоящего успешного человека. Мы планируем купить еще скайп премиум, чтобы чокаться бокалами в монитор.Cлишком по лайферскиТак веселее будет.Кстати, как развести жиробаса на вебку? Я его уже лет 6 знаю, а лицо его еще ни разу не виделУ Денча нет вебки :( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7483 24 ноября 2013 >это всё одно чувство - любовь.Нет, не любовь. Ты видимо не понял меня. Некорректно пост сделал. Ну или у тебя чувство долга тоже любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7484 24 ноября 2013 ^ Вот этот со мной будет.Возможен и такой вариант Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7485 24 ноября 2013 (изменено) Буду справлять новый год защищая древних, с настоящими друзьями, которые будут со мной в скайпе. А вы дальше бухайте и проводите праздник с женщинами, неудачники.Все верно, сразу видно настоящего успешного человека. Мы планируем купить еще скайп премиум, чтобы чокаться бокалами в монитор.Cлишком по лайферскиВерно, у успешных людей нет денег на скайп премиум. Во время доты нет времени смотреть в скайп. Не ставить же паузу ради какого-то ссаного нового годаТам маленькое окошко появляется и можно даже не сворачиваться! Буду справлять новый год защищая древних, с настоящими друзьями, которые будут со мной в скайпе. А вы дальше бухайте и проводите праздник с женщинами, неудачники.Все верно, сразу видно настоящего успешного человека. Мы планируем купить еще скайп премиум, чтобы чокаться бокалами в монитор.Cлишком по лайферскиТак веселее будет.Кстати, как развести жиробаса на вебку? Я его уже лет 6 знаю, а лицо его еще ни разу не видел Кого?Ну просто знакомый, с которым я в дотку начинал играть и до сих пор играю.Гиш, а вы с Аскичем будете чокаться пенисами на новый год? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7486 24 ноября 2013 Скажи что купишь ему чизбургер Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7487 24 ноября 2013 Нет, просто положит посох прага в чехол прага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7488 24 ноября 2013 Лiл, холивар может тут посты редачить Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7490 24 ноября 2013 Я уже спрашивал, спрошу еще раз. Эксклюзивный контент, вы можете прикоснуться к Визеру: у меня есть 2 инвайта на торрентдей (свой инвайт я получил от бородача) - надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7491 24 ноября 2013 (изменено) Тоже есть 2 инвайта, отдам нуждающимся Изменено 24 ноября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7493 24 ноября 2013 вы донатите чтоль?их же там иначе нельзя получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7494 24 ноября 2013 еееееееее Across your faceI see what you areYou wanna kill the sunBlot out the starsI know youYou're nothingYou're so smallYou're fuckin nothingNothing at all The sun burns onIt reminds me of youThe slit wrists of the skyBleeding into the blue We twist beneath foreverDo you know what you've done?Ants in the afterbirthSlugs under the sunYeah I could not wake the dead man dreaming yeahAcid body murdered at the late show oh yeahMutate me and breed yourseIves a saviorI could not kill the dead man screamingEat my dead cock oh yeah (x2) I have fallen deep in love with the skyFragments of a sunbeam glowing on kitchen knife yeahLeaves will fall as everything must followKill your idolCome onJump into the voidEat my cold shit Everybody whispers were birds fall deadI smell the yellow sickness churning inside your head Wiping flecks of foam twisting with rabiesBloody we run thru fields of dead daisiesHow can I ever make you know what you've done?Ants in the afterbirth, slugs under the sunI have fallen deep in love with skyFragments of a sunbeam glaring on a kitchen knife Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7495 24 ноября 2013 Сами приходят каждый месяц (вроде), лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7496 24 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qtyb_2r_BHE Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7497 24 ноября 2013 вы донатите чтоль?их же там иначе нельзя получить Мне уже третий раз прилетели Не донатил офк Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7498 24 ноября 2013 Сами приходят каждый месяц (вроде), лол.мне за 6 (шесть) месяцев ни одного не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7500 24 ноября 2013 Скорее всего нужен большой ретинг Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение