alexinus #7961 27 ноября 2013 Я понимаю это чувство. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7962 27 ноября 2013 Купил графический планшет, теперь я у мамы художник ну и в осу играть . Буду рисовать вам картины | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7964 27 ноября 2013 графический Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #7965 27 ноября 2013 БЮДЖЕТНЫЙ Wacom Bamboo pen CTL 470 Нихуя у вас снега на авке, а можно мне такой же? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7967 27 ноября 2013 чем кончился сезон комьюнити? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7968 27 ноября 2013 Намошнил себе пятую часть великих угонщиков автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7969 27 ноября 2013 (изменено) чем кончился сезон комьюнити?выпуском джеффа, вроде какновый сезон через месяц бтв Изменено 27 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7970 27 ноября 2013 (изменено) А как у вас дела ?мой день начался с того, что я получил по ебалу через 20 секунд после того, как проснулся.я очень славно поспал на правой руке, поэтому ощутил некие затруднения в области её контроля. я смог согнуть руку в локте, тем самым подняв её, но удержать её так оказалось невозможным, поэтому рука мертвым грузом упала мне прям в еблет, что было пиздец как неприятно. я спросонья не особо понял что вообще произошло, да и вообще был поражен всей этой ситуацией, ведь я даже не мог сжать пальцы в кулак, поэтому я по какой то причине решил еще раз сделать единственное доступное мне действие правой рукой - я опять согнул её в локте и она опять упала мне на еблет, вызвав нехилый бугурт. потом я пару минут лежал и размышлял о вечном, пока моя рука наливалась снова кровушкой и становилась трудоспособной. вот так то. Изменено 27 ноября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7971 27 ноября 2013 Подрочил бы, дурак. Зачем такой шанс упускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7972 27 ноября 2013 пальцы не контролились вообще, я не мог даже пошевелить ни одним, не то что согнуть их в позицию для натирания писи. разве что можно было писей потереться об руку, но это сомнительное какое то удовольствие Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7973 27 ноября 2013 Левой рукой надо было сгинать пальцы по контуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7974 27 ноября 2013 У Скуу огромный опыт в таких вещах это второй лвл, ты же понимаешь :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7975 27 ноября 2013 чем кончился сезон комьюнити?выпуском джеффа, вроде какновый сезон через месяц бтв я так и не досмотрел выходит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7976 27 ноября 2013 Первое правило второго левела - никому не говорить о втором левеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7977 27 ноября 2013 Второе правило второго левела - сказать всем о втором левеле и тогда никто не поймет, что это на самом деле и был второй левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7978 27 ноября 2013 Только хотел подметить, что тут ни у кого нет шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7980 27 ноября 2013 Одной пары не было, другую ждал - отменили. Найс денек у меня :) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение