EnergyFrost #8001 27 ноября 2013 Пиздец, а чем ты питаешься? Пиздос, что Гиш делает с людьми. Раньше был перспективный парень, еду там какую-то ебашил, бизнес в стиме, генгста мани, потом ему предлагают куда-то ехать за границу, но он выбирает путь 50 каток доты в день и писать на форуме каждый день по посту, в котором будет один и тот же трек с надписью жизнена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8003 27 ноября 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8004 27 ноября 2013 Пиздец, а чем ты питаешься? Пиздос, что Гиш делает с людьми. Раньше был перспективный парень, еду там какую-то ебашил, бизнес в стиме, генгста мани, потом ему предлагают куда-то ехать за границу, но он выбирает путь 50 каток доты в день и писать на форуме каждый день по посту, в котором будет один и тот же трек с надписью жизнена.я топ36 вивер дотабафа, а ты добился бы сперва Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8005 27 ноября 2013 на аскичах Хуйня, на изичах за 6 секунд пивас выпивал раньше. Сейчас, правда, я скорее проблююсь в процессе, но сперма добейся. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8007 27 ноября 2013 на аскичах Хуйня, на изичах за 6 секунд пивас выпивал раньше. Сейчас, правда, я скорее проблююсь в процессе, но сперма добейся.Чего, блять? Он же целое ведро выдул, какая хуйня? Такое ощущение, что он просто слил все пиво себе в глотку, даже не глотая. Чет мне кажется, что ты так не сможешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8008 27 ноября 2013 Сливать бухло в глотку не так сложно. Проще чем выпить по крайней мере. Просто нужна сноровка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8009 27 ноября 2013 ебало нужно широкое, а не сноровка есть забавный видос, где парниша ебашит около 10 стопариков вискаря что ли и потом сразу вырубается нахуй. Так умереть можно, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8010 27 ноября 2013 на аскичах глотка большая должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8011 27 ноября 2013 Мы когда портвейн хуярим с парнями, то просто в 4 глотка выпиваем пол литра. Влить сложнее намного, но тоже можно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8012 27 ноября 2013 Купил вебку, С270, хорошая усталый фейс no space c920 Третьим буду. Андрей Mag Чипенко? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8013 27 ноября 2013 (изменено) на аскичах Хуйня, на изичах за 6 секунд пивас выпивал раньше. Сейчас, правда, я скорее проблююсь в процессе, но сперма добейся.Чего, блять? Он же целое ведро выдул, какая хуйня? Такое ощущение, что он просто слил все пиво себе в глотку, даже не глотая. Чет мне кажется, что ты так не сможешь..Это не ведро, лол. Нужно просто уметь грамотно вливать, а не пить.Самая большая проблема, которую испытывает чувак на гифке - не особо удобная тара для того чтоб из нее вливать. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8014 27 ноября 2013 Не похож Надо тоже научиться вливать, а то водяру в последнее время приходится пить без закуски и запивона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8015 27 ноября 2013 общагопроблемы в этом итт треде Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8016 27 ноября 2013 ферзь даже тут про общепит пишет) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8017 27 ноября 2013 ) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8018 27 ноября 2013 Ну в последний раз я закусывал грецкими орехами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8019 27 ноября 2013 Я когда дрочил нормальноОтжимался двадцать разДо обеда грамм по двести"Три семерки" принимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение