NaniQue- #8161 28 ноября 2013 я даже в начальной школе четверки хапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8163 28 ноября 2013 математика 4 :palevo: хотя в 11 классе меня вообще освободили от занятий по матеше, потмоуш я типо занимался сс репетитором и был в ней невероятно пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8165 28 ноября 2013 Ботаном что ли был?да в начальной школе все хорошо училисьу нас было пару отличников, пару совсем глухих долбоебова все отсальные так же как и я бацали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #8167 28 ноября 2013 Постоянный призер математических олимпиад итт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8168 28 ноября 2013 Пение 5. Эт главное.так то я был солистом хора от школки и мы по области что-то побеждалия вроде рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8169 28 ноября 2013 >сольфеджио>хоровое пение>хореография>шахматы>театральная эстетика>психология>этика>оригами>2001-2002 чо за школа такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8170 28 ноября 2013 блять это что за предметы, у нас таких не было нахуйэтика блятьоригамисольфеджиоэстетика нахуйшахматы психология :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8171 28 ноября 2013 лол шахматы а че заебись вообщеоригами, правда, нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8173 28 ноября 2013 Ботаном что ли был?да в начальной школе все хорошо училисьу нас было пару отличников, пару совсем глухих долбоебова все отсальные так же как и я бацалида я опятычув младших понятное дело солнышки без тучек на раздва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8175 28 ноября 2013 оригами для телок, у мужиков шахматы были да вроде как что-то типа ЭЛИТНОЙ школки, я даже туда вступительные ( ) после садика писалс автобусом и остальными ништякамитам даж несколько корпусов было но после начальной я сьебал оттуда и через 2 года она сгорела к хуямкрутая школка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8176 28 ноября 2013 (изменено) ну шахматы у меня были на физ-ретак-то я почти во все настолочки(включая теннис) всю школу ебал У меня тоже вступительные были в школу, помню только, что мы по столу пальцами стучали вслед за учителем.И автобус у нас тоже свой был. еееееееее) Изменено 28 ноября 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8178 28 ноября 2013 У нас форма была одинаковая, у всей школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8179 28 ноября 2013 У меня шахматы были на физике. Физичке не с кем играть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8180 28 ноября 2013 и еще малиновые пиджачки как у бандосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение