AskMe- #801 31 октября 2013 самую первую мафию на пд хостил татол и дело происходило в мирке, было охуенно. потом начали создавать темы и играть на форуме, но форумная мафия оказалась унылой еботой и я ливанул почти сразу, что уж говорить про дальнейшее говно с какими то сеттингами, которое сейчас называется "мафией" и имеет свой раздел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #802 31 октября 2013 самую первую мафию на пд хостил татол и дело происходило в мирке, было охуенно. потом начали создавать темы и играть на форуме, но форумная мафия оказалась унылой еботой и я ливанул почти сразу, что уж говорить про дальнейшее говно с какими то сеттингами, которое сейчас называется "мафией" и имеет свой разделаскми и аниме смотрелсейчас об этом уже никто не вспоминаетА как ты это объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #803 31 октября 2013 Скандалы, интриги, анимэдования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #804 31 октября 2013 Тетрадь смерти не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #805 31 октября 2013 Hahahaha,Rihanna just made a huge mistakeShe did not remember to shut off her webcam and you know whatYou can view her have fun with her vaginaDiscover the shocking video absolutely free here :daily-celebrity-gossips.me.pn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #807 31 октября 2013 каждый уважающий себя человек должен иметь представление о предмете речи, было бы глупо устраивать набеги на аниме и вести такую войну, не зная ничего о сабже, это что то типа уебанов, которые говорят что в клубах все телки шлюхи, все ебашут всякое дерьмо в туалете и ваще происходит пиздец, хотя сами при этом клуб видели только на картинке и читали о нем в интернетике на форуме. вот и мне пришлось чисто в ознакомительных целях посмотреть одну хуйню, чтобы моя совесть была чиста Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #809 31 октября 2013 каждый уважающий себя человек должен иметь представление о предмете речи, было бы глупо устраивать набеги на аниме и вести такую войну, не зная ничего о сабже, это что то типа уебанов, которые говорят что в клубах все телки шлюхи, все ебашут всякое дерьмо в туалете и ваще происходит пиздец, хотя сами при этом клуб видели только на картинке и читали о нем в интернетике на форуме. вот и мне пришлось чисто в ознакомительных целях посмотреть одну хуйню, чтобы моя совесть была чистау нас на районе в клубе не только телок не было, но и даже туалетов, удобства на улице.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #810 31 октября 2013 (изменено) Как то сходил в клуб - дали пизды, понял что не для всех Изменено 31 октября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #812 31 октября 2013 cчитаю доту хуетойиграю для ознакомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #813 31 октября 2013 Hahahaha,Rihanna just made a huge mistakeShe did not remember to shut off her webcam and you know whatYou can view her have fun with her vaginaDiscover the shocking video absolutely free here :daily-celebrity-gossips.me.pnпацаны там наверн вирусымб кто-нить один проверит и всем скажет, а то обидно будет если там нету вирусов, а я не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #814 31 октября 2013 правильно сказалтолько пример с клубами - неверныйаниме кстати не хуйня, просто ты какую-то хуйню выбрал для ознакомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #815 31 октября 2013 дез ноут попизже некоторых сириков будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #816 31 октября 2013 это он просто "вошел в образ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #817 31 октября 2013 правильно сказалтолько пример с клубами - неверныйаниме кстати не хуйня, просто ты какую-то хуйню выбрал для ознакомленияконечно неверный, в клубе же одни шлюхи и быдло под спидами, ты ведь именно это на лурочке вычитал)0 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #818 31 октября 2013 блять я один сегодня встретил слово "форс (форсинг)" раз сто за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #819 31 октября 2013 неслабо школотрону пердандель разнесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #820 31 октября 2013 блять я один сегодня встретил слово "форс (форсинг)" раз сто за день?его зафорсили. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение