NaniQue- #8241 28 ноября 2013 вы до сих пор общаетесь из школки с кем-то?у меня вообще все друзья со школьного периодалучший дружаня из начальной школыи еще 3-е из старшей, и еще 1 ждет ребенка но я с ним больше не общаюсь ибо он ну пиздец быдлом стал :Dвот лучший кореш! Насколько знаю, у нас из класса всего одна девчонка только замуж вышла, причём одна из самых страшных, что интересно.у нас уже у 4-ех дети лолпричем одна вообще родила в 10 классе и ее русско-турецкое чадо УЖЕ ПОШЛО В ШКОЛУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8242 28 ноября 2013 Зимние войны это тот еще пиздец. Каждый день после школы в классе пятом собирались двумя классами, находили какое-то большое пространство и делали ГОРУ. Все старательно катали большие снежки, лепили гору, чтобы потом поделиться на две команды и играть в царя горы. Договаривались кто будет исполнять именно роль царя, обычно это был какой-нибудь ловки паренек, а другие должны были дефать его и в то же время стараться не дать вражескому царю занять гору. Так вот там такое месиво начиналось. 10 на 10 замесы снежками плавно переходили в какие-то драки, подъебы и лютое пиздошилово. Так вот одного нашего поцана окучило 4 человека и стоят хуярят его снежками и подпинывают слегка, ну я как истинный боец нашел где-то бутылку из под пива, подкрался к одному вражине и расхуярил стеклянную бутылку об голову. А у поцана короче шапка такая была, ну как у танкистов лол, ну крепкая короче. От удара поцан как-то присел на корты, охуел, заплакал и пошел на работу к матери (там 300 метров было до ее работы). Поцаны поняли, что запахло жареным и начали расходится. Я как-то не придал этому особого значения и с невинным видом пошел домой. Прихожу домой, а там уже маман дома на обед пришла и такая спрашивает "Ничего не хочешь мне рассказать?", я чет стою туплю, не понимаю о чем она и тут она такая говорит "А почему Никита пришел к матери на работу, а на голове у него стекла?". Забавные времена были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8243 28 ноября 2013 Двое лучших друзей - из школы, с первым с подготовительной школы вместе, со вторым с пятого класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8245 28 ноября 2013 Я в 9 классе в школу ходил с пакетом и одним блокнотом внутри. Портфель вообще никогда не любил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8246 28 ноября 2013 С пакетомЭвхахахфхХхехвхах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8247 28 ноября 2013 Всегда ходил с портфелем, так удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8249 28 ноября 2013 пакет для бомжаррюкзак для мудакову кул типов была СУМКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8250 28 ноября 2013 я полон лени бля я полон валерьяны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8251 28 ноября 2013 пакет для бомжаррюкзак для мудакову кул типов была СУМКА!что бляджтип спортивная?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8252 28 ноября 2013 не спортивнаяобычная сумка через плечо бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8253 28 ноября 2013 Лол с девятого класса не носил в школу Н-И-Х-У-Я.Я че лох какой-то Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8254 28 ноября 2013 (изменено) Мы вместо сменки в одиннадцатом классе (ну кто в старших классах-то со сменкой ходит) сговорились и пришли всем классом в школу в бахилах, ахаха. Это было после того как нас зауч запретила пускать в школу без сменной обуви, надо было видеть тогда её лицо, лул. Изменено 28 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8255 28 ноября 2013 Втф Запретила в школу без сменкиВтф test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8256 28 ноября 2013 У меня была сумка через все тело и плечо, но я её одевал через одно плечо и всё. А потом и она надоело и я носил ленина пакет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8257 28 ноября 2013 у вас кому-нибудь БОЙКОТ обьявляли?аухахухахусук, мне один раз обьявляли в начальной, за то что я чувака толкнул во время обеда и он головой о батарею уебался больнопотом еще мамка его в школу разбираться приходила(но мой кореш всё равно тайком со мной пиздел за партой, так то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8258 28 ноября 2013 А помните моду на рюкзаки с одной лямкой через все туловище нахуй АХАХАХАХХАХА. Ну я хз, они так внезапно появились, что я даже охуеть толком не успел.Самое уебищное, что только можно было придумать.Типо хуйня треугольная, БОЖЕ Я сейчас смотрю на эту хуйню и даже не понимаю как она надевается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8259 28 ноября 2013 (изменено) Бойкот не, но в третьем, что ли, классе, девочки донесли учительнице, что типа я с несколькими ребятами из класса организовал банду, ахахах, как сейчас помню, что нас они этим назвали, и мы мол издеваемся над ними на переменках.Нас перед всем классом отчитывали у доски.Эрик. Изменено 28 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8260 28 ноября 2013 К нам в третьем классе новенькая пришла, ебанутая какая-то, у неё вроде отец бухал, а матери не былои она мне каблуком по башке пизданула после того, как я в неё мячом футбольным попалпотом её всё равно выгнали, после того, как она спиздила 100 рублей из штанов какой-то девчёнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение