scoО #8441 29 ноября 2013 Насчет портфелей - нормальные люди носили торбы. С ареей или кишом?)))психея, слипы и мисфитс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8442 29 ноября 2013 Этот неловкий момент, когда у тебя нижние зубы мудрости горизонтально можно сказать, блайндыч затраллел сам себя один удалили, меня ждет 3 дня йогуртов, компрессов и прочие радости. Держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8443 29 ноября 2013 У нас с кишом был один. Пиздатый был парень, у него вместо уроков многие тусили. Сейчас кликон у него фашист. ОХ ЛОЛ Ску, Артур ты?!?! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8445 29 ноября 2013 Мы с Артуром соад слушали в 8 классе с сд, который я привез с мск. Никто больше не мог их осилить. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8447 29 ноября 2013 Мы говнину не слушали. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8448 29 ноября 2013 Ебать норм со своим двойником сорится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8450 29 ноября 2013 моя жопа никогда не будет чувствовать себя как преждееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8451 29 ноября 2013 Вы ею заслушивались))Ты сейчас на соад и киш выёбываешься, гниль? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8453 29 ноября 2013 Норм слушал СОАДМой мир перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8455 29 ноября 2013 соад топыч для послушивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8456 29 ноября 2013 соад топыч для послушиванияохуенный пост test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8457 29 ноября 2013 моя жопа никогда не будет чувствовать себя как преждееееееееhttp://s4.share.te.u.../4w66vvuy0b.jpgОхуенно, грац. Тоже хочу кресло, только категорически не на колесиках. Вот типа такого скорее всего буду: Знает кто, надежны ли такие сабжи вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8458 29 ноября 2013 Я токсисити в 14-15 лет крутил на репите целыми днями. Как аскми сейчас, хыхыхы. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8459 29 ноября 2013 Я токсисити в 14-15 лет крутил на репите целыми днями. Как аскми сейчас, хыхыхы.Уха-ха, сейм. И подпевал: "дизодар, дизодар, дизодааааар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8460 29 ноября 2013 моя жопа никогда не будет чувствовать себя как преждееееееееhttp://s4.share.te.u.../4w66vvuy0b.jpgОхуенно, грац. Тоже хочу кресло, только категорически не на колесиках. Вот типа такого скорее всего буду: Знает кто, надежны ли такие сабжи вообще?Ну он должен быть пиздец какой прочный, именно с этой конструкцией. Если будешь часто откидываться на спинку на таком, то он может сломаться. Это в том случае, если там металл трубкой, а если он будет не полый, то будет тяжелый. (Я сам один раз подобный стул сломал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение