lacostique #8461 29 ноября 2013 соад топыч для послушиванияохуенный постхех на колесиках удобнее кататься же, не? то есть откатываться от стола, а стул пока отодвинешь... так что хуй знает. (сам на кресле сижу(ноутбук) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8462 29 ноября 2013 Не могу не отметить странного боряна. Это очень странно знать местоположение стран-карликов но не знать италию, норвегию швецию и беларусьСкорее всего он их угадал уже тогда, когда вариантов не оставалось практически.Не-а. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8463 29 ноября 2013 Я токсисити в 14-15 лет крутил на репите целыми днями. Как аскми сейчас, хыхыхы.Уха-ха, сейм. И подпевал: "дизодар, дизодар, дизодааааар" А потом я узнал что джой дивижен зашкварили это слово и перестал слушать окончательно соад. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8464 29 ноября 2013 PSYCHO, GROUPIE, COCAINE, CRAZYPSYCHO, GROUPIE, COCAINE, CRAZYPSYCHO, GROUPIE, COCAINE, CRAZYPSYCHO, GROUPIE, COCAINE, CRAZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8465 29 ноября 2013 Да ну нахуй. Мы выиграли игру, а нам не записало виныч. В дарксоулсе бегу 2 часа до босса, а он меня просто одним ударом сталкивает с обрыва. Охуенный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8466 29 ноября 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8467 29 ноября 2013 Да ну нахуй. Мы выиграли игру, а нам не записало виныч. В дарксоулсе бегу 2 часа до босса, а он меня просто одним ударом сталкивает с обрыва. Охуенный день.Дай пошаговый гайд как на ейчди графон и прочие фиксы поставить плс. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8468 29 ноября 2013 Обожаю то чувство, когда ты хочешь спать, но когда ты ложишься, тебе в голову начинают лезть всякие ебанутые мысли и в итоге тебе приходится вставать и снова включать компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8469 29 ноября 2013 Да ну нахуй. Мы выиграли игру, а нам не записало виныч. В дарксоулсе бегу 2 часа до босса, а он меня просто одним ударом сталкивает с обрыва. Охуенный день.Дай пошаговый гайд как на ейчди графон и прочие фиксы поставить плс.Хуй знает. Я просто купил в стиме и играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8470 29 ноября 2013 кинул блайндычу инвайт в друзья на ластике где-т дней 10 назад, а он не добавил:< test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8471 29 ноября 2013 Хотя вот друг пишет, что надо поставить дсфикс только, маусфикс и замену консоле иконок, на пека. Надо бы самому заняться этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8474 29 ноября 2013 Люблю аукцыон - слышал только я сам себе и него и луна.Люблю наутов - слышал только крылья.люблю ддт - слышал только что такое осень.люблю аквариум - слышал только город золотой.Люблю пикник - слышал только у шамана три руки.Продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8475 29 ноября 2013 Люблю Acid Bath - слышал только Dead Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8476 29 ноября 2013 сори норм, но мне он как-то больше идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8477 29 ноября 2013 Люблю дабстеп - слышал только воб воб воб. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #8478 29 ноября 2013 люблю машину времени- слышал только земля в иллюминаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8480 29 ноября 2013 Люблю дабстеп - слышал только воб воб воб.охуенный рофел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение