vidurr #8721 30 ноября 2013 Я давно уже заметил, что диктор в программе время какой-то НЕТАКОЙПРОСТОЙ даже для диктора в программе время. Очень страшно смотреть эту новостную программу. Я давно уже заметил, что диктор в программе время какой-то НЕТАКОЙПРОСТОЙ даже для диктора в программе время. Очень страшно смотреть эту новостную программу.патриотизмом и любовью к ввп проникаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8723 30 ноября 2013 Интересно кто придумывает им такие интересные изречения? Очень талантливый человек, однако. В последний раз проиграл с мирового господства США. Топ-рофл недели был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8724 30 ноября 2013 пойди пивка попейзадрзачемя ток постираться приехал, мне и в казарме збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8725 30 ноября 2013 хэмиш однако про леонтьева?пойди пивка попейзадрзачемя ток постираться приехал, мне и в казарме збсстарая лирическая песня...мы гороховые зерна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8727 30 ноября 2013 Сам сорт оф виндоу ту йо райтЭс хи гоуз лефт энд ю стэй райтбитвин зе лайнс оф фир энд блеймю бегин ту вондер вай ю кейм я уже пятый день слушаю этот трек на репите, ееееееееебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8728 30 ноября 2013 В вк такие уебищные варианты армейских песен эт песдатолько под шум и взрыв гранат нормальную нашелхоть самому записывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8730 30 ноября 2013 Спали им там годноты лучше.там еще большая обскурота, в электронке нет нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8731 30 ноября 2013 А мы беретына лоб надвинеми автоматыудобней сдвинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8732 30 ноября 2013 Ску, спали свои щи. (не шишки) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8736 30 ноября 2013 Еще увидимся Ску, спали свои щи. (не шишки)я показал вам лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8739 30 ноября 2013 Там охуенно, сириуслия надеюсь тебе платят за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8740 30 ноября 2013 Там охуенно, сириуслия надеюсь тебе платят за этоотнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение