Freagent #8942 2 декабря 2013 меня друзья сцыкуном обзывают (не напрямую) из-за того что я отказался выйти сутра на площадь в городе и поддержать революцию (АХАХАХА ЭТО ЖЕ ДАЖЕ НЕ КИЕВ БЛЯТЬ, КОМУ НЕ ПОХУЙ ЧТО ТУТ КТО-ТО СТОИТ АХВЫХАЫХВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8943 2 декабря 2013 Туда выходят либо за бабки, либо полные мудакишли своих друзей на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8944 2 декабря 2013 ну всё сука, я иду в универ всех спасать. потому что я супергерой и вообще охуенный парень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8945 2 декабря 2013 да никто тут никому не платит, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8947 2 декабря 2013 аскми защитился от деанона ты просто этого не знаешьда, тебе видней наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8948 2 декабря 2013 ну всё сука, я иду в универ всех спасать. потому что я супергерой и вообще охуенный пареньПошли ее нахуй, у тебя же раздутое самомнение и чсв 10 лет лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8949 2 декабря 2013 поэтому раздутое, потому что мне все лимонят. даже мессер в скайпе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8950 2 декабря 2013 Зачем выходили то, чего хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8951 2 декабря 2013 Че, Денька, проебал Голландию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8952 2 декабря 2013 Туда выходят либо за бабки, либо полные мудакишли своих друзей на хуйПол лимона мудаков и за бабки))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8953 2 декабря 2013 я бы хотел чтоб мне заплатилия бы вышел тогда! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8954 2 декабря 2013 Твоё почётное звание: поехавший битардский ЗАДРОТ с омеговатым характером с моралфажными наклонностями с несколько заниженной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше! Зачем выходили то, чего хотели?Братишка, ты в курсе что за те силовые разгоны студентов вышли люди даже в Донецке.Тут дело не в ЕС, а в том что их просто били, даже не разгоняли, а именно целенаправленно пиздили.Вот откуда протесты.Ну впрочем забей, сиди дома, а то там мудаки и за бабки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8955 2 декабря 2013 Чё все этих хохломразей обсуждают. Кому не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8956 2 декабря 2013 Зачем выходили то, чего хотели?Братишка, ты в курсе что за те силовые разгоны студентов вышли люди даже в Донецке.Тут дело не в ЕС, а в том что их просто били, даже не разгоняли, а именно целенаправленно пиздили.Вот откуда протесты.Ну впрочем забей, сиди дома, а то там мудаки и за бабки.не в курсея же дома сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #8957 2 декабря 2013 дися так старательно всё замазывал, замазывал.. но забыл замазать как отличница-староста не может справиться со словом неадекватный,всем высшее (топовая) образованность элитных столичных вузов и это ещё без учёта 10 лет лиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8958 2 декабря 2013 Хз братишка, просто папиздеть а чем та. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8959 2 декабря 2013 Так-то год уже подходит к концу и я думаю, что вряд ли ещё у Толяна случится что-то из ряда вон, так что с уверенностью можно сказать, что http://www.youtube.com/watch?v=qb6cWk2yLOE самое смешное видео эвар. У Толяна попаболь от попаболи! Это второй уровень баттхерта, такого ещё не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8960 2 декабря 2013 поэтому раздутое, потому что мне все лимонят. даже мессер в скайпеДаже Аллах? Пиздос, аскич мог быть успешным парнем, а оказался обычным дотером с чсв 10 лет лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение