NaniQue- #9121 3 декабря 2013 не, не пойдуу меня ни настроения, ни времени нетув выходные пошел бы, а сегодня выспаться охота и без приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9122 3 декабря 2013 ну бля, тогда билет впизду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9123 3 декабря 2013 у входа продай за пятихатку, господия уверен что найдется парочка бомжеватых или запоздавших мерфи-фанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9124 3 декабря 2013 я не умею барыжить у входоввообще не люблю кому-то что-то предлагать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9126 3 декабря 2013 так и банкротом стать недолга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9127 3 декабря 2013 От пророка панк-рока до банкрота дорога - как из золота в жидкую ртуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9128 3 декабря 2013 По старой дружбе фри билет устроишь, ради ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9129 3 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ShFfd9NTsk4 бля сука так жизненно, ну просто ультра мега турбо годнота всей годноты что я годнил вообще в этом топикеоооооооооооооооооо а текст вааще сука лютый построк, да и музыка местами тожеоооооооооаоаооаоаоаоаоооооооооооо Сейчас ты стоишь там, у фонаря, Со слезами на глазах. Дневной свет потускнел, Осенний ветер разгоняет всех по домам. Сейчас ты стоишь там, у фонаря, Со слезами на глазах. Вечерний свет прогоняет прочь тени. Время остановилось, и наступает осень. Иди ко мне в лодку. Рулевым будет Тоска. Иди ко мне в лодку. Лучшим моряком Был всё же я. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9130 3 декабря 2013 Люблю индастриал тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9131 3 декабря 2013 Иди ко мне в лодку.Рулевым будетТоска. :pray::pray::pray::pray: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9132 3 декабря 2013 Лучше бы в доту играл. Мы победили. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9133 3 декабря 2013 1300 билет стоил блядь http://www.lastfm.ru...ears of Bauhaus просто загнать я уже не успею скорей всегоа больше никто не может Я бы пошел с тобой. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9138 3 декабря 2013 утренняя звезда хорошая песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9139 3 декабря 2013 У меня батя рамштайн уже лет 10 слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9140 3 декабря 2013 По старой дружбе фри билет устроишь, ради ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ?поздно написаля уже продал к тому моменту билеты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение