Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

Ну Версута на самом деле нормально гамит. Пару раз попадался против него - насосал. Хотя там просто их стак был посерьезнее нашего.

Там дело было далеко не в версуте

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

чета посмотрел пару видосиков, жалко Толяна traurig.gif

Поделиться сообщением

http://dota2.starladder.tv/team/9121

Зацените , я первый раз на старладдере плей буду. Копался в дерьме месяц искал команду в вакансиях.

Поделиться сообщением

Я бы с ним пивка бахнул.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Я бы с ним пивка бахнул.

Он бы снял обзор на то , как вы пьете пивасик.

Поделиться сообщением

Ну Версута на самом деле нормально гамит. Пару раз попадался против него - насосал. Хотя там просто их стак был посерьезнее нашего.

хуйня это все.

мы убили несколько раз цмку и трента на нашем лайне, на других лайнах тоже все было хорошо, однако когда враги поняли, что дело пахнем жареным к 10 минуте, они собрались впятером и пошли к нам. там нам пришлось несколько раз подраться 3х5, потом пришел гондар (4х5), однако у нас и скилов-то особо не было для того, чтоб нормально драться под трентом и масс станами/замедлениями, которые кастуются по кд из-за ауры дестра. сф, имевший к 10 лотар, предпочел не идти к нам на помощь и не разъебать всех в соло, а пофармить на свободном лайне кристалис с момом (не бкб, нахуй бкб вс двух стунов, двух слоу, астрала и ульта дестра, ульта трента и скиллов тинкера?). объяснил свой билд он тем, что ЕБАТЬ ТАМ ЖЕ МАШИНЫ ТИНКЕРА КАКОЕ БКБ!!!!!!!!!!! пробитый уебок, не приходивший в замесы, нихуя не делавший, кое-как сделал несколько килов загулявших соло героев и посчитал, что он в дотку охуенно сыграл. показательная драка была на топе, когда во время драки сф с фул хп и фул мп ПРОСТО СЪЕБАЛСЯ, не нанеся ни одного удара и вообще ничего не сделав. а гондар просто долбоеб, про него даже говорить нечего. башер, ноу бкб, ноу скиллс, нахуй кидать тосс чтоб добить врага, когда можно сэкономить, несколько секунд побегать и опиздюлиться, позволив врагу выжить? нахуй юзать трек, чтоб дать мс союзникам, когда мы чейзим кого-то?

ну это просто n/c. это были 2 худших выблядка, с которыми я играл за последнее время. идиоты ебучие. нет, ладно там чуваки бывают, которые не могут скилы кидать. эти не только не умеют их кидать, они сами по себе дауны конченые, которые не могут понять, что происходит в этой игре, а не просто хуево кнопки умеют нажимать.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

хуйня какая-то мом - топ итем

Поделиться сообщением

Не знаю, наверно, у тебя просто пригорел пукан.

Поделиться сообщением

хуйня какая-то мом - топ итем

мом - хороший итем. но определенно не в этой ситуации. и дело не только в нем.

Не знаю, наверно, у тебя просто пригорел пукан.

да. недавний фидивший курицами врагов тинкер в моей команде в сто раз лучше, чем подобные куски говна.

ах да, по-моему они оба с пд, и один из них у меня даже в игноре, если я ничего не путаю. очень показательно.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

зачем напомнил :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

а у меня залагал дотан (или интернет, я так и не понял). хотя не точно дотан, потому что абсолютно все лагали. при чём лагали жёска постоянно вылазило авто-дисконект табличка. первый раз я из-за этой хуйни умер, потом меня выкинуло из игры, я пытался реконектнутся три раза - нихуя. я подумал, что дота2 упала или что-то в этом духе и просто нахуй закрыл всё. а потом оказалось, что пацаны догомали и моя команда выиграла, а мне дали луз, хотя у меня там 12-2 было на 15-ой и я выигрывал игру в соло))

прикольно конешно)

Поделиться сообщением

Да возьмите вы уже пару человек из этого чатика и гамайте с ними по кд. Я думаю тут стак из 5 человек изи всегда можно набрать и прикрикнуть на хуесоса в скайпе, чтобы он пошел файтиться с вами.

Поделиться сообщением

........

у нас фп берется боне слингер, который хочет фармить бот.

ок нп.

денис берет в мид пуджа, мы с ферзем берем в топ раста+вр.

ПИШЕМ, ЧТО МЫ ИДЕМ ТОП.

все просят ласт союзника пикнуть саппорта.

выходят крипы и у нас под фонтаном респится урса.

...

ну ладно, это еще можно стерпеть, хотя детект офк.

далее урса идет на топ, предлагает одному из нас уебывать и не собирается пойти в другое место (в лес, в бот, нахуй, назад в прошлое, чтоб прервать беременность своей матери)

ОМФГ

я абандоню секунде на 30 игры и мне засчитывают лив.

вот просто русский уебок, который после моего лива написал "пока ахахахаах" руинит мне доту и делает +1 луз.

обожаю эту игру.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Ну зато на леорике нахуярил.

Поделиться сообщением

BOMJELITE: вон меган же в свои 15 ровным пацаном был, почему я не могу?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

........

у нас фп берется боне слингер, который хочет фармить бот.

ок нп.

денис берет в мид пуджа, мы с ферзем берем в топ раста+вр.

ПИШЕМ, ЧТО МЫ ИДЕМ ТОП.

все просят ласт союзника пикнуть саппорта.

выходят крипы и у нас под фонтаном респится урса.

...

ну ладно, это еще можно стерпеть, хотя детект офк.

далее урса идет на топ, предлагает одному из нас уебывать и не собирается пойти в другое место (в лес, в бот, нахуй, назад в прошлое, чтоб прервать беременность своей матери)

ОМФГ

я абандоню секунде на 30 игры и мне засчитывают лив.

вот просто русский уебок, который после моего лива написал "пока ахахахаах" руинит мне доту и делает +1 луз.

обожаю эту игру.

поэтому надо играть в 5 лиц

Поделиться сообщением

продота 5 лет назад была помоложе

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

я вот блять просто никак понять не могу, почему мы, если союзники решают пофармить там, или мид занимают, берем саппортов или просто кого нужно в данной ситуации, ставим варды, не смотря на то, насколько хуевы тиммейты, стараемся, что-то делаем, гангаем, а уебаны думают, что они НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ. ОНИ КЕРРИ ЕПТА. КЕРРИ ОТ СЛОВА ТАЩИТЬ. ХОТЬ ЭТО ПЯТЫЙ КЕРРИ В КОМАНДЕ БЛЯТЬ, ХОТЬ ДЕСЯТЫЙ, ХОТЬ ЧТО. ОНИ ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ.

Вот тоже сегодня была игра. Я беру магнуса в мид. Рандом берет норм героя, 2 со мной в скайпе сейм. Еще один рандом случайным образом получает саппорта, ПОСЛЕ ЧЕГО РЕПИКАЕТ ЕГО В ИНВОКЕРА И ИДЕТ В ЗАНЯТЫЙ МИД.

ЕБУЧЕЕ ТЫ ЧМО ТУПОЕ, НУ КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ.

ПОЧЕМУ В ЭТУ ИГРУ ИГРАЕТ СТОЛЬКО ТУПОРЫЛЫХ ВЫБЛЯДКОВ?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

полезно иногда так выговорится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...