MeganFox #9221 4 декабря 2013 Вот я и спрашиваю:"Или нет?" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9224 4 декабря 2013 Жизнеутверждающий утренний дуплет. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9225 4 декабря 2013 Пиздец, обидно. Бывший одноклассник и дружбан по совместительству, пошедший со мной на один факультет, сегодня сказал: "забираю документы"))) Типа ничего не понимает, куча долгов по домашним заданиям и лабам, хуевые оценки на модулях, отсутствие желания и мотивации. Ну то есть даже первой сессии еще не было, он уже решил уйти, нихуя не делать полгода, а в некст сентябре поступить в какое-то полное говнище, а не вуз Ебанный слабак, как можно через полгода сразу сдаться? Он вообще знал, куда шел? Есть мнение, что он ебанный лентяй и ему пора в макдак идти, а не в след. вуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9226 4 декабря 2013 (изменено) http://youtu.be/zpiq4sBXkBkпаца, какой по вашему топ1 альбом 2013?... Изменено 4 декабря 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9227 4 декабря 2013 BRING ME THE HORIZON - SEMPITERNAL вообще без вариков IT'S LIKE I'M SLEEEEPWAAAAAAALKIIINGGGGG!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9229 4 декабря 2013 нет, я правда считаю этот альбом лучшим хочешь узнать мой топ-2 и топ-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9230 4 декабря 2013 SWAG Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9231 4 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fyMJE9ZHIqQУже сегодня. Аскич, будешь КОПАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9232 4 декабря 2013 Пробовал кто качать инвокера в фулл квас, тарить ему вангард, меку и худ и танковать 5-ых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9233 4 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fyMJE9ZHIqQУже сегодня. Аскич, будешь КОПАТЬ?О БОГИ Я ЧУТЬ НЕ РАСПЛАКАЛСЯ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ СМОТРЯ ЭТОТ ТРЕЙЛЕРООООООООООООООООООООООООООООООООООООО КАК ЖЕ Я БУДУ КОПАТЬ ООООО ЭТО БУДЕТ ГРАНДИОЗНО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9234 4 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fyMJE9ZHIqQУже сегодня. Аскич, будешь КОПАТЬ?что это за эконом версия майнкрафта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9235 4 декабря 2013 Я бы назвал это улучшенной террарией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9236 4 декабря 2013 Бедный городок))) Найс тралинг. (Подразумевает, что от города что-то зависит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9237 4 декабря 2013 Когда мне было 5 лет и я ходил срать, батя как бы невзначай крутился возле толчка и все спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? Первый раз я не ответил, так он начал царапать дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? Начал шипеть, и говорить что вообще лоток в зал утащит, алсо, батя ругался если я сру и не закапываю, причем не просто в конце сранья, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и закапываю, и ты так делай! Однажды я сел срать, слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вылизал, и на пол накарачики присел, а там дырка в двери большая, ну я в дырку смотрю, а там батя накарачиках сидит и в дырку смотрит, и мне говорит: ты че? Ебанутый? Че ты там делаешь? Батя кстати все время какой-то корм жрет, чтобы срать часто, срет по 5 раз в день, а потом говорит что хозяева ругаются, и еще линяет он, пиздец короче Реальная история, я не пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9238 4 декабря 2013 пес ебаный Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение