Drogbik #9521 5 декабря 2013 не, баранина была недавно в уберпиздатом плове, но это другая история тут надо выбрать тока между этими тремя вариантами. ну то есть уже двумя потому что утка отлетает походукролик или гусь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9522 5 декабря 2013 Гусь и утка не для всех. Есть над чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9524 5 декабря 2013 ну вот вы мне и помогли тогда с выбором кролика значит завтра забираю, решено насчет контеста, много же против были, я хз вас не понять, то надо то не надо, я щас в отпуске, провел бы нехуй делать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9525 5 декабря 2013 кто там был против? втф) если есть время, желание и парочка новых идей(если нет - поможем) - проводиимх test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9526 5 декабря 2013 Гусятина свинине не товарищ.я в детстве зачитывался этими анекдотами, до сих пор многие помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9527 5 декабря 2013 Гусятина свинине не товарищ.я в детстве зачитывался этими анекдотами, до сих пор многие помнюхуярьпарочку Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9528 5 декабря 2013 Да там кроме шуфла никто не был против. Блинфолд мб, но это тралинг соточный Гусятина свинине не товарищ.я в детстве зачитывался этими анекдотами, до сих пор многие помнюхуярьпарочкуони не смешные. Разве что про хрущева ниче такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9529 5 декабря 2013 пасаны че вкуснее кролик или гусь или утка?Кролик. да, гусь походу овержирныйутка тож жирнаякролик топовый, но его приготовить надо уметь по сабжу бтв, тут кто-нибудь ел гуся хоть раз?!Копченый гусь - топ хавка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9530 5 декабря 2013 Опятыч, че думаешь насчет безграничной мозговой памяти? Употребимо ли в данном контексте понятие емкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9531 5 декабря 2013 (изменено) недавно встретил человека который думал что лошадиная сила это мера СКОРОСТИненавижу далеких от физики людей Изменено 5 декабря 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9533 5 декабря 2013 Че по поводу теории струн скажешь, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9534 5 декабря 2013 Че по поводу теории струн скажешь, братан?струны, струны это и школьник знает. А вот насчет Белого Тезиса пусть обмолвиться словечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9535 5 декабря 2013 могу сказатьа могу чекнуть в викепедии и написать своими словами тебе это че то даст? доказывать свои знания на форумах не имеет смысла вообще КОНТЕСТ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬне ори на меняпивасик бушь? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9536 5 декабря 2013 Про теорию струн только ленивый не знает, с её то популярностью. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9537 5 декабря 2013 это такая же попса как и базон хикса Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9539 5 декабря 2013 Опятыч, че думаешь насчет безграничной мозговой памяти? Употребимо ли в данном контексте понятие емкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9540 5 декабря 2013 Ну у вас вердикт, ребята.Вы все не ебались уже более трех месяцев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение