Drogbik #9521 5 декабря 2013 не, баранина была недавно в уберпиздатом плове, но это другая история тут надо выбрать тока между этими тремя вариантами. ну то есть уже двумя потому что утка отлетает походукролик или гусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9522 5 декабря 2013 Гусь и утка не для всех. Есть над чем подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9524 5 декабря 2013 ну вот вы мне и помогли тогда с выбором кролика значит завтра забираю, решено насчет контеста, много же против были, я хз вас не понять, то надо то не надо, я щас в отпуске, провел бы нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9525 5 декабря 2013 кто там был против? втф) если есть время, желание и парочка новых идей(если нет - поможем) - проводиимх test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9526 5 декабря 2013 Гусятина свинине не товарищ.я в детстве зачитывался этими анекдотами, до сих пор многие помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9527 5 декабря 2013 Гусятина свинине не товарищ.я в детстве зачитывался этими анекдотами, до сих пор многие помнюхуярьпарочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9528 5 декабря 2013 Да там кроме шуфла никто не был против. Блинфолд мб, но это тралинг соточный Гусятина свинине не товарищ.я в детстве зачитывался этими анекдотами, до сих пор многие помнюхуярьпарочкуони не смешные. Разве что про хрущева ниче такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9529 5 декабря 2013 пасаны че вкуснее кролик или гусь или утка?Кролик. да, гусь походу овержирныйутка тож жирнаякролик топовый, но его приготовить надо уметь по сабжу бтв, тут кто-нибудь ел гуся хоть раз?!Копченый гусь - топ хавка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9530 5 декабря 2013 Опятыч, че думаешь насчет безграничной мозговой памяти? Употребимо ли в данном контексте понятие емкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9531 5 декабря 2013 (изменено) недавно встретил человека который думал что лошадиная сила это мера СКОРОСТИненавижу далеких от физики людей Изменено 5 декабря 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9533 5 декабря 2013 Че по поводу теории струн скажешь, братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9534 5 декабря 2013 Че по поводу теории струн скажешь, братан?струны, струны это и школьник знает. А вот насчет Белого Тезиса пусть обмолвиться словечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9535 5 декабря 2013 могу сказатьа могу чекнуть в викепедии и написать своими словами тебе это че то даст? доказывать свои знания на форумах не имеет смысла вообще КОНТЕСТ МНЕ СДЕЛАЛ БЛЯТЬне ори на меняпивасик бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9536 5 декабря 2013 Про теорию струн только ленивый не знает, с её то популярностью. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9537 5 декабря 2013 это такая же попса как и базон хикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9539 5 декабря 2013 Опятыч, че думаешь насчет безграничной мозговой памяти? Употребимо ли в данном контексте понятие емкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9540 5 декабря 2013 Ну у вас вердикт, ребята.Вы все не ебались уже более трех месяцев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение