Wertyska #941 31 октября 2013 Слишком много ответственности для гайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #942 31 октября 2013 Бтв, топан модерируется? цп запрещено, лично джус чекаетбляну ок, в пм скинул Кому?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #944 31 октября 2013 Да возьмите вы уже пару человек из этого чатика и гамайте с ними по кд. Я думаю тут стак из 5 человек изи всегда можно набрать и прикрикнуть на хуесоса в скайпе, чтобы он пошел файтиться с вами.да..мы как раз вчера делились друг с другом ссылками на игры с чатиком, споря у кого было хуже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #945 31 октября 2013 Умоляю, не надо инвайтит зашкварку, я что угодно сделаю.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #946 31 октября 2013 BOMJELITE: кстати,если бы у меня были старые фоткиBOMJELITE: там одноклассницы (14-15) летBOMJELITE: сфоткались в лифчикеBOMJELITE: и 14 летная знакомая моего друга ему сиськи сфоткалаMardy Bum: хотетьMardy Bum: я тебе за это даже инвайт дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #947 31 октября 2013 будет доту кто? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #948 31 октября 2013 Да возьмите вы уже пару человек из этого чатика и гамайте с ними по кд. Я думаю тут стак из 5 человек изи всегда можно набрать и прикрикнуть на хуесоса в скайпе, чтобы он пошел файтиться с вами.да..мы как раз вчера делились друг с другом ссылками на игры с чатиком, споря у кого было хужеПо-моему, ночные игры на русских серверах были не такими уж и плохими в плане результативности Ну, что было, то было, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #949 31 октября 2013 единственная причина, по которой те игры на олрандоме на ру серваках имели > 50% вр - это абсолютно невменяемые чуваки во вражеской команде, как только попадались хоть какие нибудь нормальные люди, которые не фидили 0-10 на лайнах, ставили варды и сами гангали в смоке, то дота со свистом проебывалась Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #950 31 октября 2013 шафл мне репостнишь подружку бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #951 31 октября 2013 BOMJELITE: кстати,если бы у меня были старые фоткиBOMJELITE: там одноклассницы (14-15) летBOMJELITE: сфоткались в лифчикеBOMJELITE: и 14 летная знакомая моего друга ему сиськи сфоткалаMardy Bum: хотетьMardy Bum: я тебе за это даже инвайт дамтебя так легко развести!! сначало фотку, а мы подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #952 31 октября 2013 Лил, чет вспомнил недавно катали гамзу с холиваром... http://dotabuff.com/matches/359929443Жалко было тебе и морте (кто это?) ломать игру, но тролль так вписывался в пик..<<<Упс, прости, Фриз, я обычно малость получше играю :< Я могу как-то загладить свою вину?Да троль там заебись заходил, все ок Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #953 31 октября 2013 Скоро инвайтами в чатик будут торговать как ключами на хартстоун........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #957 31 октября 2013 Тож так думаю, без лиц не разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #959 31 октября 2013 добавьте бомжа, он норм поцан. а я вам сиськи 13 летней тянки скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #960 31 октября 2013 вот это школьная годнота, а у бомжа даже одноклассницы бомжовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение