healms #9721 6 декабря 2013 Порой читаю ваши посты и скучаю по маматеху. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9722 6 декабря 2013 сажусь на поезд в Петербургъ, всем выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9723 6 декабря 2013 (изменено) хуй сосёш = губой трясёш бомжты и есть топовый долбоёб бтв, пруф = смотрим твой ник, потом чекаем твои посты = 0 соответствия нику = долбоёб (кто угадает, чья эта цитата - получит звёздочку ) Изменено 6 декабря 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9724 6 декабря 2013 https://soundcloud.com/musicalinafeldman/alina_feldman_alan_shum_krabikЕ бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9725 6 декабря 2013 хуй сосёш = губой трясёш бомжты и есть топовый долбоёб бтв, пруф = смотрим твой ник, потом чекаем твои посты = 0 соответствия нику = долбоёб (кто угадает, чья эта цитата - получит звёздочку )Бля, как сложно.. Даж не знаю. Может, это папеч в тысячный раз уличает Солитари в несоответствии его ника и форумного образа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9726 6 декабря 2013 поставил одну звёздочку :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9727 6 декабря 2013 поставил одну звёздочку :)))gjcnfdbk nt,t 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9728 6 декабря 2013 Прочитал тебя наперед! Был очевиден подъеб в формулировке, ухаха. Второй лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9729 6 декабря 2013 хах, думаешь что затрал меня, но на самом деле я тебя ещё до этого затрал, потому что ничё не постав!!! в мою игру играеш = на изичах отлетаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9731 6 декабря 2013 Соловей на папичах-блайндфолдычах разруливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9732 6 декабря 2013 карочи щас стоял на балкончике в падике(быдло офк) выбросил пачку сухариков на улицу, она полетала пару минут и обратно прилетела, ЛОЛ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9734 6 декабря 2013 пивка взял, у нас снежок седня норм погодка, крутяк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9735 6 декабря 2013 (изменено) Короче, смотрю сирик сейчас, там один персонаж говорит другому, что тот-то послал того-то TO ARRANGE MARRIAGE.В этот момент в субтитрах я вижу следующее: Пездос.. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9736 6 декабря 2013 Нехуй говно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9738 6 декабря 2013 Это марьяжное возмущение. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9739 6 декабря 2013 Чё там тюдоры? Великолепный век?(Разницы-то нет. Можешь не отвечать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение