Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

Я осуждаю.

Поделиться сообщением

ну и ладно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Захожу на продоту, а тут ПРЕМИУМ АККАУНТЫ. Чето проиграл.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Барян контент ИТТ.

( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля это пиздец че мне снилось

иду я кароче домой, вижу огромную толпу у дома и оказывается что вход теперь только по пропускам. я стою в очереди для получения пропуска и доебываюсь до рандомных чуваков типа "го в доту? давай даблу потестим? ну го в доту через часик", в итоге один соглашается. мы получаем пропуска и идем внутрь, заходим в лифт и он нажимает вроде как на второй этаж. мы начинаем разговаривать и я говорю мол давай возьмем даблу зомби и вр, ты вр, он чето там мне отвечает и внезапно начинает трогать меня за живот и раздевается сам, после чего оказывается что он просто пиздец какой огромный и такой толстый типа, но не жирный. я пытаюсь отшучиваться от всей это хуйни и думаю бля когда уже лифт приедет, и понимаю что он едет уже минут 10. я говорю типа бля че то мы долго едем до второго этажа))) чувак говорит типа чето да и нажимает на стоп. я думаю что все пиздец, щас он меня ебать будет, но лифт останавливается и он просто выходит из него на восьмом этаже и говорит мол не забудь через час в доте. я охуеваю и хочу уже ехать на свой этаж, но не хочу ехать на ебнутом лифте странном, поэтому иду по лестнице.

лестница оказывается очень широкой и странной, вокруг толпы людей, оказывается что дом это какой то огромный комплекс и на каком то этаже я нахожу кинотеатр и кучу еды всякой, а этажом ниже супермаркет огромный, я иду по нему и думаю что бля как же все заебись, оказывается у меня в доме есть огромный супермаркет, это же так удобно. и хожу по нему и выбираю кучу разной еды, а потом у меня зазвонил телефон и я проснулся. кароче пиздец жестко было

tl;dr: меня чуть не выебали в лифте

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

почему именно корова?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

всяко полезнее постов в стиле " :lol: "

Поделиться сообщением

бля это пиздец че мне снилось

иду я кароче домой, вижу огромную толпу у дома и оказывается что вход теперь только по пропускам. я стою в очереди для получения пропуска и доебываюсь до рандомных чуваков типа "го в доту? давай даблу потестим? ну го в доту через часик", в итоге один соглашается. мы получаем пропуска и идем внутрь, заходим в лифт и он нажимает вроде как на второй этаж. мы начинаем разговаривать и я говорю мол давай возьмем даблу зомби и вр, ты вр, он чето там мне отвечает и внезапно начинает трогать меня за живот и раздевается сам, после чего оказывается что он просто пиздец какой огромный и такой толстый типа, но не жирный. я пытаюсь отшучиваться от всей это хуйни и думаю бля когда уже лифт приедет, и понимаю что он едет уже минут 10. я говорю типа бля че то мы долго едем до второго этажа))) чувак говорит типа чето да и нажимает на стоп. я думаю что все пиздец, щас он меня ебать будет, но лифт останавливается и он просто выходит из него на восьмом этаже и говорит мол не забудь через час в доте. я охуеваю и хочу уже ехать на свой этаж, но не хочу ехать на ебнутом лифте странном, поэтому иду по лестнице.

лестница оказывается очень широкой и странной, вокруг толпы людей, оказывается что дом это какой то огромный комплекс и на каком то этаже я нахожу кинотеатр и кучу еды всякой, а этажом ниже супермаркет огромный, я иду по нему и думаю что бля как же все заебись, оказывается у меня в доме есть огромный супермаркет, это же так удобно. и хожу по нему и выбираю кучу разной еды, а потом у меня зазвонил телефон и я проснулся. кароче пиздец жестко было

tl;dr: меня чуть не выебали в лифте

бля аскеч :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

только ради таких постов и чекаю пд :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Не чекаю постов аскмеха

Слишком много текста :nate:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Андрей Корова ИТТ. Спрашивайте свои ответы.

Поделиться сообщением

В ласт апдейте дотки сделают ранкеды и будет видно свой ммр.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

http://vk.com/video14019606_166677335

чет меня шафлянкой накрыло, пойду спать...

Да. Это классный видос)) Но сюда я его кидать не стал.

Мне сегодня приснилось, как будто я снова школьник и как будто меня отправили на олимпиаду по физике и я уснул на ней. АХУЕНО!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...