Хэмиш #9861 7 декабря 2013 Очень резко встал сегодня -> не успел "записать" сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9862 7 декабря 2013 http://blog.dota2.com/2013/12/matchmaking/чёто я нихуя не понял, как на ицупе шоле птсики будут Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9863 7 декабря 2013 Знаете что это значит? Скоро тут будет много квотов моих постов с комментом "спс за птс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9864 7 декабря 2013 бля это пиздец че мне снилосьиду я кароче домой, вижу огромную толпу у дома и оказывается что вход теперь только по пропускам. я стою в очереди для получения пропуска и доебываюсь до рандомных чуваков типа "го в доту? давай даблу потестим? ну го в доту через часик", в итоге один соглашается. мы получаем пропуска и идем внутрь, заходим в лифт и он нажимает вроде как на второй этаж. мы начинаем разговаривать и я говорю мол давай возьмем даблу зомби и вр, ты вр, он чето там мне отвечает и внезапно начинает трогать меня за живот и раздевается сам, после чего оказывается что он просто пиздец какой огромный и такой толстый типа, но не жирный. я пытаюсь отшучиваться от всей это хуйни и думаю бля когда уже лифт приедет, и понимаю что он едет уже минут 10. я говорю типа бля че то мы долго едем до второго этажа))) чувак говорит типа чето да и нажимает на стоп. я думаю что все пиздец, щас он меня ебать будет, но лифт останавливается и он просто выходит из него на восьмом этаже и говорит мол не забудь через час в доте. я охуеваю и хочу уже ехать на свой этаж, но не хочу ехать на ебнутом лифте странном, поэтому иду по лестнице. лестница оказывается очень широкой и странной, вокруг толпы людей, оказывается что дом это какой то огромный комплекс и на каком то этаже я нахожу кинотеатр и кучу еды всякой, а этажом ниже супермаркет огромный, я иду по нему и думаю что бля как же все заебись, оказывается у меня в доме есть огромный супермаркет, это же так удобно. и хожу по нему и выбираю кучу разной еды, а потом у меня зазвонил телефон и я проснулся. кароче пиздец жестко было tl;dr: меня чуть не выебали в лифтеПизда тебе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9865 7 декабря 2013 Знаете что это значит? Скоро тут будет много квотов моих постов с комментом "спс за птс".спс за птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9866 7 декабря 2013 Знаете что это значит? Скоро тут будет много квотов моих постов с комментом "спс за птс".Нет, не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9867 7 декабря 2013 Знаете что это значит? Скоро тут будет много квотов моих постов с комментом "спс за птс".Мосянчик уже давно мне птсики завозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9868 7 декабря 2013 Знаете что это значит? Скоро тут будет много квотов моих постов с комментом "спс за птс".Нет, не будетхуй ты угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9869 7 декабря 2013 Иди на лайфсторилоне пофарми лесок, уёбок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9870 7 декабря 2013 Бля, ну если ранкеды нормальные прикрутят.Вернусь в доту на серьезнычах.#ROAD TO TI4 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9872 7 декабря 2013 Иди на лайфсторилоне пофарми лесок, уёбок)))Хуя ты бомбанул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9873 7 декабря 2013 Ты уже бомбнул постом до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9874 7 декабря 2013 Бля, ну если ранкеды нормальные прикрутят.Вернусь в доту на серьезнычах.#ROAD TO TI4Ждём :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9875 7 декабря 2013 Отличный день! Птсаны в доте, снег за окном, не нужно в универ.. Чего еще можно желать в этой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9876 7 декабря 2013 Бля, ну если ранкеды нормальные прикрутят.Вернусь в доту на серьезнычах.#ROAD TO TI4Ждём :pray:Вот это конечно звучит как сарказм, но все равно скажу спасибо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #9877 7 декабря 2013 [17:36:34] AskMe-: вот посты на самом деле охуенные[17:36:39] AskMe-: если бы их писал не я[17:36:39] MesseR: и радни них только и чекать пд[17:36:42] AskMe-: а какой то другой чувак[17:36:45] AskMe-: я бы подписался на его анал[17:36:47] AskMe-: и чекал бы его посты[17:36:49] AskMe-: потому что они охуенные :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9879 7 декабря 2013 Отличный день! Птсаны в доте, снег за окном, не нужно в универ.. Чего еще можно желать в этой жизни?Посмотреть "Грязь". Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение