Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

Очень резко встал сегодня -> не успел "записать" сон.

Поделиться сообщением

http://blog.dota2.com/2013/12/matchmaking/

чёто я нихуя не понял, как на ицупе шоле птсики будут

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Знаете что это значит? Скоро тут будет много квотов моих постов с комментом "спс за птс".

Поделиться сообщением

бля это пиздец че мне снилось

иду я кароче домой, вижу огромную толпу у дома и оказывается что вход теперь только по пропускам. я стою в очереди для получения пропуска и доебываюсь до рандомных чуваков типа "го в доту? давай даблу потестим? ну го в доту через часик", в итоге один соглашается. мы получаем пропуска и идем внутрь, заходим в лифт и он нажимает вроде как на второй этаж. мы начинаем разговаривать и я говорю мол давай возьмем даблу зомби и вр, ты вр, он чето там мне отвечает и внезапно начинает трогать меня за живот и раздевается сам, после чего оказывается что он просто пиздец какой огромный и такой толстый типа, но не жирный. я пытаюсь отшучиваться от всей это хуйни и думаю бля когда уже лифт приедет, и понимаю что он едет уже минут 10. я говорю типа бля че то мы долго едем до второго этажа))) чувак говорит типа чето да и нажимает на стоп. я думаю что все пиздец, щас он меня ебать будет, но лифт останавливается и он просто выходит из него на восьмом этаже и говорит мол не забудь через час в доте. я охуеваю и хочу уже ехать на свой этаж, но не хочу ехать на ебнутом лифте странном, поэтому иду по лестнице.

лестница оказывается очень широкой и странной, вокруг толпы людей, оказывается что дом это какой то огромный комплекс и на каком то этаже я нахожу кинотеатр и кучу еды всякой, а этажом ниже супермаркет огромный, я иду по нему и думаю что бля как же все заебись, оказывается у меня в доме есть огромный супермаркет, это же так удобно. и хожу по нему и выбираю кучу разной еды, а потом у меня зазвонил телефон и я проснулся. кароче пиздец жестко было

tl;dr: меня чуть не выебали в лифте

Пизда тебе.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Знаете что это значит? Скоро тут будет много квотов моих постов с комментом "спс за птс".

спс за птс

Поделиться сообщением

Нет, не будет

Поделиться сообщением

Мосянчик уже давно мне птсики завозит.

Поделиться сообщением

Нет, не будет

хуй ты угадал :vihui:

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Иди на лайфсторилоне пофарми лесок, уёбок)))

Поделиться сообщением

Бля, ну если ранкеды нормальные прикрутят.

Вернусь в доту на серьезнычах.

#ROAD TO TI4

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Иди на лайфсторилоне пофарми лесок, уёбок)))

Хуя ты бомбанул)))

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Ты уже бомбнул постом до этого.

Поделиться сообщением

#ROAD TO TI4

Ждём :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Отличный день! Птсаны в доте, снег за окном, не нужно в универ.. Чего еще можно желать в этой жизни?

Поделиться сообщением

#ROAD TO TI4

Ждём :pray: :pray:

Вот это конечно звучит как сарказм, но все равно скажу спасибо.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

[17:36:34] AskMe-: вот посты на самом деле охуенные

[17:36:39] AskMe-: если бы их писал не я

[17:36:39] MesseR: и радни них только и чекать пд

[17:36:42] AskMe-: а какой то другой чувак

[17:36:45] AskMe-: я бы подписался на его анал

[17:36:47] AskMe-: и чекал бы его посты

[17:36:49] AskMe-: потому что они охуенные

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Отличный день! Птсаны в доте, снег за окном, не нужно в универ.. Чего еще можно желать в этой жизни?

Посмотреть "Грязь".

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...