AskMe- #9941 7 декабря 2013 пездос жесткие поцеки против нас http://dotabuff.com/players/86742054http://dotabuff.com/players/93312026 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9942 7 декабря 2013 Где ивел, ему следующий чатон создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9943 7 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/93312026ООООООООООООО ЕБАААААААААТЬ ЧМООООО. Сууука, в каждой ебаной игре есть ПУУУДЖ, сука в каждой нахуй. И чаще всего это уебок, у которого блять глаза в разные стороны, руки из сраки и он ПЯТЫЙ ВСЕГДА. Т.е. нас 4 человека в пати, а пятый уебок сразу пикает через секунду пужа и пишет "ЬШВ"ООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9944 7 декабря 2013 в каждой игре пуджв каждой игре потмав каждой игре земляной духв каждой игре фурионв каждой игре тимбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9945 7 декабря 2013 Хуйня, потма и тимбер не так часто. Да и земляной не особо часто сейчас стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9946 7 декабря 2013 Ща Андрея Понкратова видел) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9947 7 декабря 2013 горю с апешек тоже пиздец, уже неделю играю только рд, мне нравится Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9948 7 декабря 2013 (изменено) Сук, не туда запостел. Изменено 7 декабря 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9949 7 декабря 2013 оооооаоооаоаооооооо диииииииииииисяяяяяяяяяяяяяяяяя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9950 7 декабря 2013 Ясно. Я сейчас почитал свои статусы, и понял что я отбитый мудак и надо что-то делать со своей жизнью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9951 7 декабря 2013 МЕНЯЙ СЕБЯ, А НЕ СТАТУСЫ!!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9952 7 декабря 2013 Просто оно мне так сейчас по ебалу дало, что я чуть не захлебнулся своей собственной кровищей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9956 7 декабря 2013 Просто мне важно знать, я со стороны все еще выгляжу уебищем на уровне посетителей верхних? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9957 7 декабря 2013 Саш, я же тебе на днях рассказал всю правду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9958 7 декабря 2013 AskMe- 512IM JUST SO COOL 486EnergyFrost 466scoО 462alexinus 434 Сука, ебаный енерджифрост посты которого я вообще не помню нахуй и вижу их раз в 50 страниц оказывается так обильны, что жопа аскича от них блестит как граненый алмаз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9959 7 декабря 2013 Верни прежний аватар, мне не комфортно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение