healms #981 31 октября 2013 Во-во, сейм. Классная темка была, жаль что сюда её перенести не догадались. Да и дизайн мне больше нравился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #982 31 октября 2013 похуй на дизайн, тут тоже нормальный, токо подлагивает местами Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #983 31 октября 2013 эх, когда-то был топовый черно-зеленый дизайн...(не гноб плз) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #984 31 октября 2013 Офк вся илитка)) и прочие дети неистово орали о хуевости черно-зеленой продотки. (не гноб плз) похуй на дизайн, тут тоже нормальный, токо подлагивает местамиNo wai. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #985 1 ноября 2013 алилуя, с бана выше, нахуя кант один день дал не понятно хуйней занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #987 1 ноября 2013 где завареч сук Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #988 1 ноября 2013 (изменено) за что гнобкак я помню, на пд большинство хейтило черно-зеленый фонТИПО БЕЛЫЙ - АЛДСКЕЛЬНЫЙ, КРУТОЙ, ВРЕМЕНА УЖЕ НЕ ТЕ, НЬЮФАГИ ЗА ЗЕЛЕНЫЙгде завареч сукда тут одни неосиляторы Зоваритча Изменено 1 ноября 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #989 1 ноября 2013 где завареч сукМемы придумывает Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #990 1 ноября 2013 за что гнобкак я помню, на пд большинство хейтило черно-зеленый фонТИПО БЕЛЫЙ - АЛДСКЕЛЬНЫЙ, КРУТОЙ, ВРЕМЕНА УЖЕ НЕ ТЕ, НЬЮФАГИ ЗА ЗЕЛЕНЫЙСпасибо, токо я не тебе и не про это Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #991 1 ноября 2013 бля, вспомнил мем от гаспара про шойтана и дыню :lol: - положи меня на место, это же я шойтан :lol: ахахаха бля, в голоскстати, где гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #993 1 ноября 2013 Опасный какой то опасный(на самом деле мудак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #996 1 ноября 2013 Память о тебе как жвачка в волосах!И видимо слишком глубоко застряли корни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #998 1 ноября 2013 Захожу сегодня в стим, смотрю 5 апдейтов загружено, ну думаю точно дотка с дайртайдом обновилась. Хуй там. Там обновилось все, что только можно было. Магика, которая никогда вообще не обновлялась, обновилась, а террария так вообще два раза лол. http://www.youtube.com/watch?v=v6BWRFVWi2kВот это найс дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #999 1 ноября 2013 за что гнобкак я помню, на пд большинство хейтило черно-зеленый фонТИПО БЕЛЫЙ - АЛДСКЕЛЬНЫЙ, КРУТОЙ, ВРЕМЕНА УЖЕ НЕ ТЕ, НЬЮФАГИ ЗА ЗЕЛЕНЫЙгде завареч сукда тут одни неосиляторы Зоваритчазеленый был пиздец вырвиглаз, гонишь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1000 1 ноября 2013 http://store.steampowered.com/app/224260/ играл кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение