unil #9984 8 декабря 2013 Проиграл с ньюфажества баряна и олдфажества синуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9985 8 декабря 2013 >ла2УСЫ СБРЕЙ ДУРИК))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9987 8 декабря 2013 >ла2УСЫ СБРЕЙ ДУРИК)))у меня нет усов test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9988 8 декабря 2013 Проиграл с ньюфажества баряна и олдфажества синуса.:< «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9989 8 декабря 2013 Толяна обманули0 из 10 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=b2mXMMtgPtk#t=355 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #9990 8 декабря 2013 Мне жаль Толяна. Не конкретно из-за этого пирожка. А просто жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9991 8 декабря 2013 Когда человека становится жалко, это означает что у него всё очень плохона 0 из 10 приблизительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9992 8 декабря 2013 я уже давно смирился с этим и просто получаю фанчик от видосов бля я вот так подумалэто ж пиздецХОМЯК В КЛЕТКЕа на ночь они выпускают его в ВАННУебатьесли бы меня на всю жизнь посадили в клетку, а иногда приводили бы в большую комнату и закрывали за мной дверь на замокеебббббббббатттттттттть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9993 8 декабря 2013 Ну ты сравнил себя с хомяком ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9994 8 декабря 2013 хуёва быть хомчком... ХОТЯ ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9995 8 декабря 2013 AskMe- 512IM JUST SO COOL 486EnergyFrost 466scoО 462alexinus 434 Сука, ебаный енерджифрост посты которого я вообще не помню нахуй и вижу их раз в 50 страниц оказывается так обильны, что жопа аскича от них блестит как граненый алмаз.Что тебе надо от меня? Ты таким способом хочешь подружиться со мной или что? Просто завареч рассказывал, что ты на самом деле неплохой парень, он взростил тебя как своего собственного сына, а ты вырос в чудовище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9996 8 декабря 2013 >ла2УСЫ СБРЕЙ ДУРИК)))у меня нет усовага канеш нету Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9998 8 декабря 2013 отсоси у тракториста Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9999 8 декабря 2013 Я вот не пойму, у фламенко нанич на аватарке или вы тут все такие мордастые? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение