PeS_-_ #10041 8 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/41442/ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10042 8 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/41442/Такое дерьмище фильм, помню смотрел его на вхс еще ебать.И вот даже будучи пиздюком не одобрил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10043 8 декабря 2013 а пёс другого и не смотрит(ла вита е белла под протектом, ток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10044 8 декабря 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/362/Режиссерская версия 3.5 часа, но оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10046 8 декабря 2013 ну хуй знает, мне понравилось Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10047 8 декабря 2013 Бля пацы мя загноб в муз контесте, места се не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10049 8 декабря 2013 Хотя стоп, это же норм и его бультерьер чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10050 8 декабря 2013 Хотя стоп, это же долбоёб, который в раунде, в котором нужно кинуть песню из 80-ых, кидает песню 2009-го. (А ещё тот, у кого не хватает ума оформить первый пост, и тот, кто не может установить адблок на айос в 2014, и тот... можно продолжать бесконечно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10052 8 декабря 2013 не новость МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10053 8 декабря 2013 Предлагаю запилить голосование по поводу самой хуевой авы норма. Я голосну за нынешнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10055 8 декабря 2013 Мне у норма только медведь не нравился. Паук лудшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10056 8 декабря 2013 Про 80-е не заметил соре Чикич слюну вытри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10057 8 декабря 2013 Мне у норма только медведь не нравился. Паук лудшее.Медведь был пиздатый. Паук в 2013 не комильфо ваще. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10059 8 декабря 2013 Мне у норма только медведь не нравился. Паук лудшее.Медведь был пиздатый. Паук в 2013 не комильфо ваще.Медведь не соответствует твоему форумному образу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10060 8 декабря 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯякакой же он пиздатый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение