alexinus #10061 8 декабря 2013 (изменено) Про 80-е не заметил соре Чикич слюну вытриОн тебе по факту объяснил твой проеб, ты продолжаешь гнуть свою линию о псе.Не уебок ли ты в данной ситуации? Изменено 8 декабря 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10062 8 декабря 2013 Паренек тыкает в мелкие недочеты и радуется своей победке, а я гну линию)))0 заебись, синя ты попадаешь в этот же клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10063 8 декабря 2013 Ну трудно назвать твой похуизм и банальное неуважение мелким недочетом.Ой, ну пизда, это со мной теперь томас общатся не будет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10064 8 декабря 2013 (изменено) Ну се не рычи, буду повнимательней Изменено 8 декабря 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10065 8 декабря 2013 У тебя 565 самозаовнов. Чего мне радоваться очередному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10066 8 декабря 2013 Эх, пдрумычнам ли быть в печали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10069 8 декабря 2013 Повторю вопрос ещё раз: зачем его сюда впустили? Дима, разберись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10070 8 декабря 2013 Повторю вопрос ещё раз: зачем его сюда впустили? Дима, разберись.А вы про кого вообще? Про Пдрума? Неудобно мне разбираться будет - мы с ним нормально в дотку бацаем иногда, лично меня он тут не задевал. Хотя, бывает, постит что-то не то, срется с кем-то постоянно.. Бля, ну если вы настаиваете, можно сбацать голосовалку, но, повторюсь, мне это неудобно :[ Кроме Нормира и Коли кто-то недоволен присутствием Пдрума? Стоит что-либо предпринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10071 8 декабря 2013 Ну ладно.Под ответственность гаечки пока пусть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10072 8 декабря 2013 Вот у меня такой же вопрос как у Опятыча, только про заварку. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10073 8 декабря 2013 (изменено) самый жоскей зашквар пдрума это ролики Изменено 8 декабря 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10074 8 декабря 2013 Вот у меня такой же вопрос как у Опятыча, только про заварку.Большинство было за Завареча в последнем голосовании, но я там зафейлил - торопился в школу и сделал его закрытым. Нужно открытое? По поводу Пдурма тот же вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10075 8 декабря 2013 а так я вообще не понимаю зачем его тут гнобят, он же вроде весьма себе безобидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10076 8 декабря 2013 Гиш улетает в орбиту с завара, а сам тусит с аскми и мессером. Вот так да!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10078 8 декабря 2013 Queens of the Stone Age (56 прослушиваний) Ебанный адидаши. ^бля, он это серьезно?А ты не знал что он пробитейший уебан пд? А ну да, ты не застал те времена когда каждый третий пост в таверне - был от него. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10080 8 декабря 2013 Да хачик это давно забытый аллахом человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение