Zavarka #10121 8 декабря 2013 завареч кинул умные ссылки про вселенную и престал быть уёбком с чсв овер 9000. вот лично я изменил к нему негативное отношение.Когда планируешь ссылки про вселенную вкинуть?)))000Хочешь познакомлю с абстрактной математикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10122 8 декабря 2013 завареч кинул умные ссылки про вселенную и престал быть уёбком с чсв овер 9000. вот лично я изменил к нему негативное отношение.Когда планируешь ссылки про вселенную вкинуть?)))000даже если получу нобелевку, я не перестану быть уёбком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10123 8 декабря 2013 завареч кинул умные ссылки про вселенную и престал быть уёбком с чсв овер 9000. вот лично я изменил к нему негативное отношение.Когда планируешь ссылки про вселенную вкинуть?)))000Хочешь познакомлю с абстрактной математикой?Соре, я гумманитарий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10124 8 декабря 2013 завареч кинул умные ссылки про вселенную и престал быть уёбком с чсв овер 9000. вот лично я изменил к нему негативное отношение.Когда планируешь ссылки про вселенную вкинуть?)))000Хочешь познакомлю с абстрактной математикой?Соре, я гумманитарий.Я тоже, и я уже говорил, что у меня не было в школе физики, химии и биологии. Было много литературы, истории, английского. Но физика и математика (не та, что в школах и универах преподают, база) очень интересны.В этом плане даже научно-популярные сериалы дискавери, натгео и прочих каналов, очень интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10125 8 декабря 2013 просто искал первую тему которую инч создал и открыл рандомную страницу, так что я не напиздел,. а просто удачно совпало.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=114277&st=4820&do=findComment&comment=6142130на 6 странице бонус :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10126 8 декабря 2013 Я просто тупой и мне это не надо.Я хочу играть в игры и прожигать свою жизнь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10127 8 декабря 2013 Я просто тупой и мне это не надо.Я хочу играть в игры и прожигать свою жизнь.Можешь записаться ко мне на курсы образовательной доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10128 8 декабря 2013 Я бы сыграл вот прямо сейчас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10129 8 декабря 2013 Я бы сыграл вот прямо сейчас.там финал емс, но он скучныйкидай инвойт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10130 8 декабря 2013 завареч кинул умные ссылки про вселенную и престал быть уёбком с чсв овер 9000. вот лично я изменил к нему негативное отношение.Когда планируешь ссылки про вселенную вкинуть?)))000 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10131 8 декабря 2013 (изменено) Кое-кому и диссертации бы не хватило. Изменено 8 декабря 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10132 9 декабря 2013 Эт точно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10134 9 декабря 2013 нам в доте так дали на ротан, что мы решили сделать перерыв на неделю от дотыили вообще уйти в реал лайф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10136 9 декабря 2013 В риал лайфе так себе, я проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10138 9 декабря 2013 (изменено) Эт ты погорячился, братан Изменено 9 декабря 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10139 9 декабря 2013 Даю три дня.в скайпе пиздец разруха щас творится, такой построк сука5 человек сидят и по очереди ноют как они разочарованы своей жизнью и не знают что делать дальше. а все потому что нас так сука выебали в доте, что на фоне построк залабал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #10140 9 декабря 2013 Даю три дня.в скайпе пиздец разруха щас творится, такой построк сука5 человек сидят и по очереди ноют как они разочарованы своей жизнью и не знают что делать дальше. а все потому что нас так сука выебали в доте, что на фоне построк залабалНу вы и дотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение