Гость IM JUST SO COOL #10241 9 декабря 2013 У Санька баратрум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10243 9 декабря 2013 Сам-то как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10246 9 декабря 2013 Мой батя набор фраз и бугурт тредов на дваче. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10247 9 декабря 2013 Хикка-уебок какой-то. Пиздец, пиздец. Неосилятор видеоряда. Очень тяжело видеть как глумятся над пожилым человеком. Шок-контент, сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10248 9 декабря 2013 Хикка-уебок какой-то. Пиздец, пиздец. Неосилятор видеоряда. Очень тяжело видеть как глумятся над пожилым человеком. Шок-контент, сук.Деды воевали? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10249 9 декабря 2013 Упоротый, что ты несешь? Как тебя понимать ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10250 9 декабря 2013 Хикка-уебок какой-то. Пиздец, пиздец. Неосилятор видеоряда. Очень тяжело видеть как глумятся над пожилым человеком. Шок-контент, сук.Ну, автор-то уебан, да. Хотя у него есть оправдание, как по мне, - уж очень неудачная семейка. Вот, посмотри, если хочешь:https://www.youtube.com/watch?v=ku6EjTuXYc8 - мамашаhttps://www.youtube.com/watch?v=T4YHXcZwlKM - батя(но лучше не смотреть, лично у меня от такого портится настроение) А "жизненно" я сказал по поводу совковости и мировоззрения бабульки. Узнаю реплики своей по поводу компьютера - ух, как же я их ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10251 9 декабря 2013 Хикка-уебок какой-то. Пиздец, пиздец. Неосилятор видеоряда. Очень тяжело видеть как глумятся над пожилым человеком. Шок-контент, сук.Ну, автор-то уебан, да. Хотя у него есть оправдание, как по мне, - уж очень неудачная семейка. Вот, посмотри, если хочешь:https://www.youtube....h?v=ku6EjTuXYc8 - мамашаhttps://www.youtube....h?v=T4YHXcZwlKM - батя(но лучше не смотреть, лично у меня от такого портится настроение) А "жизненно" я сказал по поводу совковости и мировоззрения бабульки. Узнаю реплики своей по поводу компьютера - ух, как же я их ненавижу. я посмотрел уже, это не он.пруф: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10252 9 декабря 2013 Не осилил. Чот пиздец какой-то (не брейкинг ньюс, нет).А реплики неплохие. Обычные такие реплики. Бабушка как лучше же хочет :3 Я ваще не люблю скандалы, крики, безумные олимпиады "кто больше говна выльет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #10253 9 декабря 2013 (изменено) Зачем вы вообще это как-то находите, смотрите?Какие-то тесаки-хуйсаки, фашисты-хуисты, срачи какие-то с ютуба, пездос. Пригорел с последних страниц. Изменено 9 декабря 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10254 9 декабря 2013 Зачем вы вообще это как-то находите, смотрите?Какие-то тесаки-хуйсаки, фашисты-хуисты, срачи какие-то с ютуба, пездос. Пригорел с последних страниц.Зачем ты вообще это как-то находишь, смотришь?Какие-то негры-хуегры, джаз-хуяз, бигбенды какие-то с ютуба, пездос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10255 9 декабря 2013 Лол, радуйтесь же, что у вас не так, слава Богу. У меня вот хорошая мама, спасибо ей за это. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10256 9 декабря 2013 Зачем вы вообще это как-то находите, смотрите?Какие-то тесаки-хуйсаки, фашисты-хуисты, срачи какие-то с ютуба, пездос. Пригорел с последних страниц.Ну, Тесак вроде никого особо не напрягает, а вот за семейку извиняюсь, буквально час назад на пд увидел, поразился плачевности ситуации =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #10257 9 декабря 2013 Из-за ебучего апдейта бывший конквиз обзавёлся какими-то кончеными карточками-хуярточками, попугаями, хуйней, малафьей.Про что несут? Ваще охуеть.Проебал в нули 2 раза подряд потному с золотыми башенками и ответами < 1.5 секунд и точностью +-1.Арбуз какой-то... и в других местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10258 10 декабря 2013 Ну хуй знает, людям нравится такая хуйня. Она их отвлекает от собственных проблем (не смотрел че там за хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10259 10 декабря 2013 Соглашусь с фашиком. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение