Wertyska #10322 10 декабря 2013 Топтопыч буба[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10323 10 декабря 2013 Пездос у Доньки на стриме враги сами под хук лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10324 10 декабря 2013 У доньки на стриме какой-то рандомный буржей на думе обоссал даунила в чате - он бомбанул и замутил его))))Потом доньку заовнили и враги тоже и их он тоже замутил)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10328 10 декабря 2013 ебать же у меня горит от контестанаписал дрогбану что отказываюсь судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #10329 10 декабря 2013 А помнится мне, в прошлом году 19 летие на дваче справлял. Эх, потеряли пацана... ебать же у меня горит от контестанаписал дрогбану что отказываюсь судитьЕбать ты лох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10330 10 декабря 2013 ебать же у меня горит от контестанаписал дрогбану что отказываюсь судитьтак поступил бы каждый.наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #10331 10 декабря 2013 А помнится мне, в прошлом году 19 летие на дваче справлял. Эх, потеряли пацана...20-летие Лайферам тут не место.хоть кто-нибудь скучает по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10333 11 декабря 2013 ебать же у меня горит от контестанаписал дрогбану что отказываюсь судитьХаха, сбалак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10334 11 декабря 2013 ебать я узнал страшную правду о томасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10335 11 декабря 2013 томас? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10336 11 декабря 2013 юа_томас гений, фелосаф, плебей, мелеардер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #10337 11 декабря 2013 бля вырежите щас с ютуба лису плиз кто можетанимацию возле логотипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #10338 11 декабря 2013 http://s.ytimg.com/yts/img/doodles/yt-yoodle-rewind-2013-vflm1RqHX.png вот раскадровочка, делай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10339 11 декабря 2013 юа_томас гений, фелосаф, плебей, мелеардерЕ БАТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение