scoО #1041 1 ноября 2013 бомж под моей опекой ес че))да ти охуил, кидай в личку сам знаешь че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1042 1 ноября 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1044 1 ноября 2013 Итак, я предлагаю выбрать 12 человек (хз почему именно 12, разгневанных мужчин наверное, ), которые будут составлять совет Уютного.На заседаниях будут рассматриваться реквесты на закрытие и предоставление доступа к топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1045 1 ноября 2013 совет должен состоять из 10 человек, но только 4 из них смогут принимать решения Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1047 1 ноября 2013 Итак, я предлагаю выбрать 12 человек (хз почему именно 12, разгневанных мужчин наверное, ), которые будут составлять совет Уютного.На заседаниях будут рассматриваться реквесты на закрытие и предоставление доступа к топику.саптолько кандидатуры должны быть тщательно выбраны, без всяких гаек и синусов офк я не претендую на попадание в этот совет, булки расслабьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1048 1 ноября 2013 конъюнктивит это глаза красными становятся? от чего?пары хапок вполне достаточноты хули не в мафии? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1049 1 ноября 2013 (изменено) можно как в повелителе мух (намёк на синуса) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1050 1 ноября 2013 Претендуешь на попадание, но не в качестве председателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1051 1 ноября 2013 ' timestamp='1383299554' post='12077568']Итак, я предлагаю выбрать 12 человек (хз почему именно 12, разгневанных мужчин наверное, ), которые будут составлять совет Уютного.На заседаниях будут рассматриваться реквесты на закрытие и предоставление доступа к топику.саптолько кандидатуры должны быть тщательно выбраны, без всяких гаек и синусов офк я не претендую на попадание в этот совет, булки расслабьте Так мы хуй 12 человек наберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1053 1 ноября 2013 Шуфел, сколько фоток с цп тебе скинул бомж? Я могу больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1054 1 ноября 2013 опятыч, норм, чаки, аскми, шафл, ску, адидаши, гиш, гайка должны попадать туда имхо еще холиварвот вам 10 и сламыч (11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1055 1 ноября 2013 Сказка о тройке ы конъюнктивит это глаза красными становятся? от чего?пары хапок вполне достаточноты хули не в мафии?а хуле я, хуле не взяли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1056 1 ноября 2013 вы сами же создаёте жестокое тоталитарное общество,сначала выгонять, а дальше что? ебать в жопу, а потом есть? я за равноправное общество добра и любви и мы создадим свой закрытый подраздел в подразделе подраздела уютненького, где таким кровожадным унтерменшам, не будет места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1057 1 ноября 2013 (изменено) ^^^ половина эмоционально нестабильныхохуенный список Изменено 1 ноября 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1058 1 ноября 2013 опятыч, норм, чаки, аскми, шафл, ску, адидаши, гиш, гайка должны попадать туда имхо еще холиварвот вам 10 и сламыч (11)Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1059 1 ноября 2013 Гайку нахуй, а так вроде норм. опятыч, норм, чаки, аскми, шафл, ску, адидаши, гиш, гайка должны попадать туда имхо еще холиварвот вам 10 и сламыч (11)Это кто?Власов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1060 1 ноября 2013 может вы еще раз в 4 недели будете президента чатика выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение