Drogbik #1204 1 ноября 2013 (изменено) стас гандурас засунул хуй в матрас и вообще, конкурсы так не проводятся, нужно создать тему, набрать судей, регать участников, объявлять раунды етц Изменено 1 ноября 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1206 1 ноября 2013 (изменено) Ещё группы нужно сделать обязательно. Лёгк. шуткаТяж. шуткаБлайндфолд-лвл (для избранных) Изменено 1 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1207 1 ноября 2013 Закрытие чатика приводит к удвоению ЧСВ некоторых его участников. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1208 1 ноября 2013 (изменено) У меня охуенные шутки, просто они вас задевают, и вы пытаетесь детскими отмазами а-ля АХАХАХ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ как-то скрыть свою обиду Изменено 1 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1209 1 ноября 2013 Ещё группы нужно сделать обязательно. Лёгк. шуткаТяж. шуткаБлайндфолд-лвл (для избранных)(не для всех) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1211 1 ноября 2013 да, шутки конечно великолепныеособенно мне запомнилось, когда создали голосовалку на твой выпил и большинство проголосовало за, а потом ты сказал, что ПРОСТО ВСЕХ ЗАТРАЛИЛ НА 827-ОМ УРОВНЕа ещё было неплохо, когда ты стартанул чатик, но в нём никто не стал писать и его прикрыли)) и в спортаче твой топан тоже прикрыли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1212 1 ноября 2013 а почему слово "блайндфолд" именно в коричневый окрашено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1213 1 ноября 2013 а у меня какой цвет шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1214 1 ноября 2013 а почему слово "блайндфолд" именно в коричневый окрашено ? (не для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1215 1 ноября 2013 а у меня какой цвет шутки?прозрачный, потому что тебя здесь быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1217 1 ноября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183769&pid=12076636&st=0entry12076636как же я проигралЕКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1218 1 ноября 2013 да, шутки конечно великолепныеособенно мне запомнилось, когда создали голосовалку на твой выпил и большинство проголосовало за, а потом ты сказал, что ПРОСТО ВСЕХ ЗАТРАЛИЛ НА 827-ОМ УРОВНЕа ещё было неплохо, когда ты стартанул чатик, но в нём никто не стал писать и его прикрыли)) и в спортаче твой топан тоже прикрыли))Голосовалку создали после того, как я сам предложил провести голосование, iбать, тi дятел)))000 У меня в школе по 5 философии, риторике и логике было, я прекрасно понимал, что большинство проголосует против меня))Прикрытие моих топанов, кстати, тоже четкий пример того, как я вас юродивых четка унизил)) и бтв, чакич, ты не забывай, кто принес идею муз контеста на пд + моя тема про угадывание футболистов "кто я" в спортаче за 2 дня набрала больше постов, чем ты писюн свой за всю жизнь нюхал))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1219 1 ноября 2013 у нас риторика была с 1-4 класс а я все равно шепелявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение