Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

Вы пиздец ублюдки. С того момента, как чатик перенесли, вы только и делаете, что обсуждаете, кто уебок и не должен был получить инвайт. Когда это закончится? Я не так себе представлял возрождение.. (это еще Гайки нет, ибо он в бане, так бы он тоже помахал ответственностью, мне кажется)

Поделиться сообщением

И вы думаете что вы уютные? Элитные? Вы просто жалкие завистники, изливающие свой негатив на настоящих королей продоты и жизни в целом, таких как Блайндфолд. Уже сейчас он стал легендой, его имя мелькает на всех просторах продоты и вне её пределов, в каждой скайп конференции, в каждой асечке и стим чатике люди обсуждают Блайндфолда и восхищаются собственноручно им возведенными многоуровневыми небоскребами троллинга, его непредсказуемыми и острыми как жало пчелы шутками. Вы стараетесь сделать ему неприятно, причинить ему боль, но всепрощающий Блайндфолд лишь улыбается, смотря на вас. Он словно прекрасная девушка, которую задирают некрасивые и несозревшие девочки, завидующие её красоте. Все ваши темы, голосования - это лишь попытка приблизиться к Богу, коснуться его, почувствовать на себе его внимание, а Он позволяет это вам. Но не стоит забывать, что даже у величайших людей запас терпения может иссякнуть, и тогда ваши нелепые нападки будут похоронены вместе с вами под толщей самого могущественного троллинга.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

чаки здесь свой человек,он как часть чатика,и не самая приличная его часть...

Поделиться сообщением

сагрился-проиграл кодекс пд от 2007 года.

Вы пиздец ублюдки. С того момента, как чатик перенесли, вы только и делаете, что обсуждаете, кто уебок и не должен был получить инвайт. Когда это закончится? Я не так себе представлял возрождение.. (это еще Гайки нет, ибо он в бане, так бы он тоже помахал ответственностью, мне кажется)

скаких пор ты к норму на вы?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чакич прогрессирует, не надо тут ля-ля! Посмотри, сколько у него вариаций смайлика :pray: : жПРЕЙж :PRAI: :prei: :прей: и т.д.

Это доказывает, что данный индивид способен генерировать единицы юмора big071.gif

И вы думаете что вы уютные? Элитные? Вы просто жалкие завистники, изливающие свой негатив на настоящих королей продоты и жизни в целом, таких как Блайндфолд. Уже сейчас он стал легендой, его имя мелькает на всех просторах продоты и вне её пределов, в каждой скайп конференции, в каждой асечке и стим чатике люди обсуждают Блайндфолда и восхищаются собственноручно им возведенными многоуровневыми небоскребами троллинга, его непредсказуемыми и острыми как жало пчелы шутками. Вы стараетесь сделать ему неприятно, причинить ему боль, но всепрощающий Блайндфолд лишь улыбается, смотря на вас. Он словно прекрасная девушка, которую задирают некрасивые и несозревшие девочки, завидующие её красоте. Все ваши темы, голосования - это лишь попытка приблизиться к Богу, коснуться его, почувствовать на себе его внимание, а Он позволяет это вам. Но не стоит забывать, что даже у величайших людей запас терпения может иссякнуть, и тогда ваши нелепые нападки будут похоронены вместе с вами под толщей самого могущественного троллинга.

ПОДЛИЗАНО :limon:
Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Кажется,что у чаки и норма одно ебло на двоих.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

' timestamp='1383321300' post='12081251']

Это доказывает, что данный индивид способен генерировать единицы юмора big071.gif

Это [блайндычи] в СИ?

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1383321300' post='12081251']

Это [блайндычи] в СИ?

[блайндычи] только для элитного юмора

У чакича свой юморок, своя система, свои единицы

Поделиться сообщением

блайндфол попал в свою же ловушку нуб, лох, дно ггвпбтвофкрли

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

ты-то мне конечно же ничего не сделал и не можешь

просто ты ненужный сопляк. такой же как грандик.

Поделиться сообщением

какой ты буйный

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бландфолд работает не в системе СИ, а в системе отсоСИ, если вы еще не поняли

Поделиться сообщением

(изменено)

Оскар Уайльд оценил бы сарказм длиною в абзац бай аскми big21.gif

Поделиться сообщением

бомжэлит в подсоСи тогда

Поделиться сообщением

(изменено)

многоуровневыми небоскребами троллинга

Двухэтажными.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

а мне нравится то, что сейчас происходит

и опятыч и соловей своим появлением порадовали

а ещё меня забавляет, что всё это время максик сидит на банане и ничё не может))

Поделиться сообщением

3706089.jpg

подкорректируйте кто нить

Поделиться сообщением

бомжэлит в подсоСи тогда

не лимоню,я же сказал

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

ты просто завидуешь, потому что ты не элита и не можешь палить годноту

ты обречен быть говнарём до конца дней((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...