Holywar #1241 1 ноября 2013 Вы пиздец ублюдки. С того момента, как чатик перенесли, вы только и делаете, что обсуждаете, кто уебок и не должен был получить инвайт. Когда это закончится? Я не так себе представлял возрождение.. (это еще Гайки нет, ибо он в бане, так бы он тоже помахал ответственностью, мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1242 1 ноября 2013 И вы думаете что вы уютные? Элитные? Вы просто жалкие завистники, изливающие свой негатив на настоящих королей продоты и жизни в целом, таких как Блайндфолд. Уже сейчас он стал легендой, его имя мелькает на всех просторах продоты и вне её пределов, в каждой скайп конференции, в каждой асечке и стим чатике люди обсуждают Блайндфолда и восхищаются собственноручно им возведенными многоуровневыми небоскребами троллинга, его непредсказуемыми и острыми как жало пчелы шутками. Вы стараетесь сделать ему неприятно, причинить ему боль, но всепрощающий Блайндфолд лишь улыбается, смотря на вас. Он словно прекрасная девушка, которую задирают некрасивые и несозревшие девочки, завидующие её красоте. Все ваши темы, голосования - это лишь попытка приблизиться к Богу, коснуться его, почувствовать на себе его внимание, а Он позволяет это вам. Но не стоит забывать, что даже у величайших людей запас терпения может иссякнуть, и тогда ваши нелепые нападки будут похоронены вместе с вами под толщей самого могущественного троллинга. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1243 1 ноября 2013 чаки здесь свой человек,он как часть чатика,и не самая приличная его часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1244 1 ноября 2013 сагрился-проиграл кодекс пд от 2007 года. Вы пиздец ублюдки. С того момента, как чатик перенесли, вы только и делаете, что обсуждаете, кто уебок и не должен был получить инвайт. Когда это закончится? Я не так себе представлял возрождение.. (это еще Гайки нет, ибо он в бане, так бы он тоже помахал ответственностью, мне кажется) скаких пор ты к норму на вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1245 1 ноября 2013 (изменено) чакич прогрессирует, не надо тут ля-ля! Посмотри, сколько у него вариаций смайлика : жПРЕЙж :PRAI: :prei: :прей: и т.д.Это доказывает, что данный индивид способен генерировать единицы юмора И вы думаете что вы уютные? Элитные? Вы просто жалкие завистники, изливающие свой негатив на настоящих королей продоты и жизни в целом, таких как Блайндфолд. Уже сейчас он стал легендой, его имя мелькает на всех просторах продоты и вне её пределов, в каждой скайп конференции, в каждой асечке и стим чатике люди обсуждают Блайндфолда и восхищаются собственноручно им возведенными многоуровневыми небоскребами троллинга, его непредсказуемыми и острыми как жало пчелы шутками. Вы стараетесь сделать ему неприятно, причинить ему боль, но всепрощающий Блайндфолд лишь улыбается, смотря на вас. Он словно прекрасная девушка, которую задирают некрасивые и несозревшие девочки, завидующие её красоте. Все ваши темы, голосования - это лишь попытка приблизиться к Богу, коснуться его, почувствовать на себе его внимание, а Он позволяет это вам. Но не стоит забывать, что даже у величайших людей запас терпения может иссякнуть, и тогда ваши нелепые нападки будут похоронены вместе с вами под толщей самого могущественного троллинга.ПОДЛИЗАНО Изменено 1 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1246 1 ноября 2013 Кажется,что у чаки и норма одно ебло на двоих. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1247 1 ноября 2013 ' timestamp='1383321300' post='12081251']Это доказывает, что данный индивид способен генерировать единицы юмора Это [блайндычи] в СИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1248 1 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1383321300' post='12081251']Это доказывает, что данный индивид способен генерировать единицы юмора Это [блайндычи] в СИ?[блайндычи] только для элитного юмораУ чакича свой юморок, своя система, свои единицы Изменено 1 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1249 1 ноября 2013 блайндфол попал в свою же ловушку нуб, лох, дно ггвпбтвофкрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1250 1 ноября 2013 ты-то мне конечно же ничего не сделал и не можешьпросто ты ненужный сопляк. такой же как грандик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1251 1 ноября 2013 Вы пиздец ублюдки. С того момента, как чатик перенесли, вы только и делаете, что обсуждаете, кто уебок и не должен был получить инвайт. Когда это закончится? Я не так себе представлял возрождение.. (это еще Гайки нет, ибо он в бане, так бы он тоже помахал ответственностью, мне кажется)какой ты буйный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1252 1 ноября 2013 бландфолд работает не в системе СИ, а в системе отсоСИ, если вы еще не поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1253 1 ноября 2013 1 ) http://cs421024.vk.me/v421024502/8cc0/Iv7pFbQn21o.jpg2 ) http://cs605820.vk.me/v605820023/5a8c/YvFoIhEAql4.jpg Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1254 1 ноября 2013 (изменено) Оскар Уайльд оценил бы сарказм длиною в абзац бай аскми Изменено 1 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1256 1 ноября 2013 (изменено) многоуровневыми небоскребами троллингаДвухэтажными. Изменено 1 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1257 1 ноября 2013 а мне нравится то, что сейчас происходити опятыч и соловей своим появлением порадовалиа ещё меня забавляет, что всё это время максик сидит на банане и ничё не может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1259 1 ноября 2013 бомжэлит в подсоСи тогдане лимоню,я же сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1260 1 ноября 2013 ты просто завидуешь, потому что ты не элита и не можешь палить годнотуты обречен быть говнарём до конца дней(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение