n0rm #1281 1 ноября 2013 я ваши адреса знаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1284 1 ноября 2013 у вас кажется хуёвость головного мозга или что то в этом духе. оставить всех офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1285 1 ноября 2013 у вас кажется хуёвость головного мозга или что то в этом духе. оставить всех офкА хер тебе в фантик не завернуть?Если уж выбрались в отдельный раздел, нужно найти дегроидов, которые сюда не попадут и будут постоятонно лимонить аксес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1287 1 ноября 2013 Просто ему нужно шефство, как с трудными подростками, я думаю гаечку поставить надо, научит его слушать ак-47 и воровать водку из магазина и норм сразу станет добрый и отзывчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1289 1 ноября 2013 Adidashi, shuffle, SonGoten, ПД РУМ, bomj666elite, lacostique сонготен и лакостик, лакостик и сонготен просто, блять, пара "ХИТРОСТЬ И СМЕКАЛКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1290 1 ноября 2013 ' timestamp='1383327802' post='12082517']у вас кажется хуёвость головного мозга или что то в этом духе. оставить всех офкА хер тебе в фантик не завернуть?Если уж выбрались в отдельный раздел, нужно найти дегроидов, которые сюда не попадут и будут постоятонно лимонить аксес вот до чего сталинизм доводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1291 1 ноября 2013 ' timestamp='1383328165' post='12082590']Adidashi, shuffle, SonGoten, ПД РУМ, bomj666elite, lacostique сонготен и лакостик, лакостик и сонготен просто, блять, пара "ХИТРОСТЬ И СМЕКАЛКА"нет мы просто дети света, палладины чатика, нам не ведомо двуличие и подьебы, да и абилки двухэтажный небоскреб у нас тоже нет, мы просто затраливаемся и хилимся, затраливаемся и хилимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1292 1 ноября 2013 я нетралируемый ващет, так что извините извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1293 1 ноября 2013 я нетралируемый ващет, так что извините извинитего 1х1 на блядычах сукнемужик или зассал? MRAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1294 1 ноября 2013 как изменить вариант на только лакостика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1295 1 ноября 2013 бтв комп продан, играю с компа соседа или с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1296 1 ноября 2013 я нетралируемый ващет, так что извините извинитего 1х1 на блядычах сукнемужик или зассал? MRAZя тя короч люблю и слишком уважаю, вот лимон(не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1297 1 ноября 2013 зассал. как изменить на только лакостика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1298 1 ноября 2013 Не угадал популярный! Чёт ваще какая-то хуятия-демократия с равными голосами получаетсяголос дагестандоты = голос бомжэлитауха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1299 1 ноября 2013 чо мне блядовать не уебков?я так не могу и не хочуесть персонывроде чаки(и не только), и есть выражение "в семье не без урода", так вот чатик это семья а чакич урод(типа)поэтому адекватные юзеры будут игнорировать этого ебаного дегрода, которому лишь бы гниль написатьмне, допустим похуй на то, какую беспредельную хуйню он постит, но в то же время я его уважаю, за то что он все таки иногда может справляться со своей инфантильностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение