teNsA #1581 2 ноября 2013 наверно я ещё слишком молод.. схороню её и попробую перечитать в 40+ лет.да не я про опыт проживания этой истории, а не бессмысленном доживании до 40 лет почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1584 2 ноября 2013 а я на пальцах не могу(( (ТО ЕСТЬ НА ПАЛЬЦАНАХ КОНЕЧНО ЖЕ)и подбородком пола не касаюсь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1585 2 ноября 2013 артас пиздец задрот конечнодо упора самого двадцаточку ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1586 2 ноября 2013 [media=] [/media]༼ つ ◕_◕ ༽つ Give DIRETIDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1587 2 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=lXjI2kuNkhE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1588 2 ноября 2013 конечнонадо же поддерживать форму, чтоб успевать кнопки на клавиатуре и мышке нажиматьэто как тот случай с уважаемыми ботинками для доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1589 2 ноября 2013 :pray: прям муражки Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1590 2 ноября 2013 у меня была футболка король лев, игра на приставке король лев, кепка король лев и любимая кассета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1591 2 ноября 2013 (изменено) у меня была кассета тоже, на ней король лев, а после него какой то мульт про шерлока холмса, только там он был мышью, как и ватсон и все персонажи впринципе Изменено 2 ноября 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1592 2 ноября 2013 на словах ты.. у меня была кассета тоже, на ней король лев, а после него какой то мульт про шерлока холмса, только там он был мышью, как и ватсон и все персонажи впринципеэто был КiТПЭС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1593 2 ноября 2013 В видео были похожие звуки, будто тебе в вк кто-то лс присылает и приходилось отвлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1594 2 ноября 2013 (изменено) у меня была кассета тоже, на ней король лев, а после него какой то мульт про шерлока холмса, только там он был мышью, как и ватсон и все персонажи впринципе Изменено 2 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1595 2 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LGtJn-L5xEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1596 2 ноября 2013 всем солнце светита мышь на танке едет Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1597 2 ноября 2013 Smitty Yerbenmenjensen 1 день назад It's pretty easy for simba and mufasa to sing about the circle of life when they're at the top of the food chain. I bet the zerbra fucking hates this song.коммент к видосу с песней :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1598 2 ноября 2013 нашелпошел смотреть Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1599 2 ноября 2013 хз,я капитана врунгеля по кд смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1600 2 ноября 2013 (изменено) жостко вчера все срались со всеми, не хватило только ,чтобы все обоссали блайндфолда, а так норм. Изменено 2 ноября 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение