EnergyFrost #1622 2 ноября 2013 Они единое целое, но в то же время такие разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1623 2 ноября 2013 они с фанником вон бацают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1624 2 ноября 2013 Они единое целое, но в то же время такие разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1625 2 ноября 2013 играем с фанником в тиме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1626 2 ноября 2013 почему аскми такой адекватный последние 24 часа? мид отдали какому-то вонючему хохлу 11 года регитолько потому что он из нави?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1627 2 ноября 2013 Вчера с адидаши затащили гамзу гишу и аскичу, а сегодня они не хотят играть с нами. Вы только посмотрите на этих высокомерных ублюдков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1628 2 ноября 2013 Вчера с адидаши затащили гамзу гишу и аскичу, а сегодня они не хотят играть с нами. Вы только посмотрите на этих высокомерных ублюдков! Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1629 2 ноября 2013 кто со мной в дотку? я никода не ливаю если что пойдет не так и не ною, мой ник в клиенте, тортик с вишенкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1633 2 ноября 2013 tam u chuvakov 250 170 lvla :D:D:Dpo 2700 pobed Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1636 2 ноября 2013 кароче жизненные историибольше всего в жизни гиш ненавидит лесного сикера, когда его пикают гиш в 99% случаев ливает и начинает дико оратьтак вот, играем мы вчера с адидиши и ко, остается ластпик и.. друг адидаши берет лесного сикера. ну да ладноиграем мы сегодня... берем какую то хуйню, саппортов, остается ластпик и чувак берет в лес.. сикера. ну и ладно, мы все равно выйгралии вот щас играем мы с фанником, остается ластпик... знаете кого берут на ласт пик? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1638 2 ноября 2013 после проеба спектре, тайду, сайленсеру, пуджу и бруде мне не хочется играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1639 2 ноября 2013 kstati eto drug funnika Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1640 2 ноября 2013 было 2-0 и лотар с фейзами на 9, а потом опять аналко.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение