AskMe- #1641 2 ноября 2013 (изменено) боже как заебало, каждый день мы попадаем с алёшей на первую страницу с кучей вьюеров и прилюдно сосем черные члены именно в этих играхтакое аналище в каждой игре, ну пиздец Изменено 2 ноября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1642 2 ноября 2013 (изменено) я положил начало своему марафону на киске Изменено 2 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1643 2 ноября 2013 знаете что было потом?потом гиш пикнул лесного сикера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1644 2 ноября 2013 analnie prikluchenia lewi i denisa Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1645 2 ноября 2013 Вчера с адидаши затащили гамзу гишу и аскичу, а сегодня они не хотят играть с нами. Вы только посмотрите на этих высокомерных ублюдков!10 лет лиг и чсв прям, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1646 2 ноября 2013 (изменено) у меня ваще уже всего +50 где то побед/пороженийскатился пздц Изменено 2 ноября 2013 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1647 2 ноября 2013 денис 10 лет лиги токо и каталгиш я думаю тоже ласт кв играл года 2 назад пока окно не разъебалось Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1648 2 ноября 2013 вы не на первой играли сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1649 2 ноября 2013 ну первая вторая похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1650 2 ноября 2013 я тоже думаю что похуймемчик пацанов с мм-треда, зачем он здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1651 2 ноября 2013 какой нахуй мемчик? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1653 2 ноября 2013 какой нахуй мемчик?ну типа "ахазахзазх уёбок,на трёхсотой играет и пиздит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1654 2 ноября 2013 играть вдвоём кстати - самое худшеея что-то сейчас задумался и действительно - все игры вдвоём одинаковы: ты и твой френдан играешь по фанчику и у тебя ещё три поца, они обычно тоже выфаниваются, а противники всегда стараются и так далее. ну то есть я продолжаю играть так же как в соло мме, а энэми уже начинают эпигонить дотерков со вчерашнего стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1656 2 ноября 2013 ne kachaite bratva tam virusnyakban hackera Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1658 2 ноября 2013 Не ребят впизду ваши матчимейкингизашел на акк левый, пока мейн в лпотрубил соломатчмейкинг решил покататьс 3 играми меня кидает на парти из 4 чуваков у каждого по 1,2-2к побед, слава богу дисконектнулся один чувак Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1659 2 ноября 2013 Демонлайн, слеер, наркоман, хардос, психо, мистволкер. Возможно, еще кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1660 2 ноября 2013 Есть кто мм вр 57+, один чел с войсом нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение