n0rm #1921 3 ноября 2013 барян тупой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1922 3 ноября 2013 Как минимум это необычно. барян тупойНет, ты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1923 3 ноября 2013 (изменено) Не пиздато, когда тебе что-то снится и это переходит в реальность, ты просыпаешься, а у тебя над головой, например, какой то огромный цветок взлетает вверх Изменено 3 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1924 3 ноября 2013 обожаю параличи, особенно когда они прокают, когда я сплю лёжа на спине и вижу открытую дверь в мою комнату по кд там появляется всякая ебаная нечисть которая на хастах забегает ко мне чтобы загангать меня, все эти параличи сопровождаются нереальным чувством ужаса, от которого стынет кровь в жилах, как от увиденного,так и от ощущений, что ничем нельзя пошевелить, кроме кончиков пальцев. однажды паралич прокнул, когда дверь была закрыта, и вот рядом со мной ходила женщина в одежде медсестры,естественно с абсолютно недобрыми намерениями хуярила мне какие-то уколы от которых онемевали даже пальцыи офк почему-то казалось, что надо мной ставят опыты, чтобы потом убить и расчленить, и волна ебейшего ужаса непрерывно накатывала раз за разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1925 3 ноября 2013 (изменено) паралич пездос, самое стремное что мне снилось это когда мне выстрелили в голову как то специально так, чтоб я долго умирал и паралич случился в этот момент, я помню что я лежал типа мертвый и понимал что я как бы мертвый (НО ПОЧЕМУ ТО ЖИВОЙ) и не мог ничем пошевелить, закричать и ниче сделать, хотя пытался. кароче пиздец неприятные ощущения Изменено 3 ноября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1926 3 ноября 2013 Не снятся кошмары, вы наркоманы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1927 3 ноября 2013 у меня не было(или я не помню)не знаю что даже думать, хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1928 3 ноября 2013 обожаю параличи, особенно когда они прокают, когда я сплю лёжа на спине и вижу открытую дверь в мою комнату по кд там появляется всякая ебаная нечисть которая на хастах забегает ко мне чтобы загангать меня, все эти параличи сопровождаются нереальным чувством ужаса, от которого стынет кровь в жилах, как от увиденного,так и от ощущений, что ничем нельзя пошевелить, кроме кончиков пальцев. однажды паралич прокнул, когда дверь была закрыта, и вот рядом со мной ходила женщина в одежде медсестры,естественно с абсолютно недобрыми намерениями хуярила мне какие-то уколы от которых онемевали даже пальцыи офк почему-то казалось, что надо мной ставят опыты, чтобы потом убить и расчленить, и волна ебейшего ужаса непрерывно накатывала раз за разомохуенно Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1929 3 ноября 2013 (изменено) мне другой прикол нравится со сномкогда балансируешь на грани со сном и реальностьюну типа стараешься остаться не спячим, музычку мозг придумает, которую никогда не слышалкакая-то хуйня забавная придумываетсямозг дохуя операций разных крутых производит Изменено 3 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1931 3 ноября 2013 (изменено) обожаю параличи, особенно когда они прокают, когда я сплю лёжа на спине и вижу открытую дверь в мою комнату по кд там появляется всякая ебаная нечисть которая на хастах забегает ко мне чтобы загангать меня я бы охуел с таких раскладов. хорошо, что я обычно наоборот сплю развернутым в сторону окна.бывает, что иногда я свапаю место и ложусь, смотря в сторону двери. жестко ночью просыпаться, потому что прямо напротив моей кровати, в коридоре, висит зеркало большое, в котором можно спросонья увидеть какие-нибудь тени или еще пострашнее хуйню проходя ночью мимо зеркал, стараюсь не заглядывать в них.. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1932 3 ноября 2013 короче "когда мы спим, новая информация не поступает, и у мозга есть возможность разложить полученную за день информацию по полочкам, где она и может закрепиться", а когда именно такое состояние ты слышишь свое дыхание, чувствуешь что в любой момент можешь проснуться, и все равно мозг работает как у спящего. Правда длится это минут 5 и потом нихуя спать не хочется. Такое ощущение что просто фазу быстрого сна вместо 1-1.5 часа проходишь за 5 минут. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1933 3 ноября 2013 мне другой прикол нравится со сномкогда балансируешь на грани со сном и реальностьюну типа стараешься остаться не спячим, музычку мозг придумает, которую никогда не слышалкакая-то хуйня забавная придумываетсямозг дохуя операций разных крутых производита вот это состояние охуительное, обожаю его.жаль, что оно не так часто случается со мной когда бухал по-жести, заваливался на кровать и находился в каком-то полубреду, который как раз очень похож был на описанное тобой.хотя и по-трезваку тоже такое бывает. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1934 3 ноября 2013 мне другой прикол нравится со сномкогда балансируешь на грани со сном и реальностьюну типа стараешься остаться не спячим, музычку мозг придумает, которую никогда не слышалкакая-то хуйня забавная придумываетсямозг дохуя операций разных крутых производитЯ в таком случае обычно читаю какие-то книги, причем там получается связный текст, но потом никогда не могу его вспомнить Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1935 3 ноября 2013 а самому это состояние получиться вызвать? ну например, выпить чего нибудь перед сномили это произвольная ерунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1936 3 ноября 2013 мне другой прикол нравится со сномкогда балансируешь на грани со сном и реальностьюну типа стараешься остаться не спячим, музычку мозг придумает, которую никогда не слышалкакая-то хуйня забавная придумываетсямозг дохуя операций разных крутых производитПрав, охуеннейшое чувствоВ последнее время у меня часто такая хуйня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1937 3 ноября 2013 митя жизненные вещи пишет. самое охуенное состояние когда уже почти почти заснул и уже видишь что-то вроде снов, но более осознанное. а когда играет музыка это вообще охуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1938 3 ноября 2013 у меня иногда получается, когда я очень сильно хочу спать. ложусь, закрываю глаза, но стараюсь не дать себе заснуть, притом не движениями тела разогнаться, а мозгом сосредоточиться на том, что спать не нужно. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1939 3 ноября 2013 (изменено) да она не произвольная на самом делеможно врубить сирик или музыку поставитьесли сильно сосредоточиться на каком-нибудь внешнем источнике раздражения и при этом не ставить себе задачу засыпать, но при этом быть усталым. Просто лежать с закрытыми глазами в удобной позе при удобной температуре и слушать какую-нить хуйню и ее анализировать, после этого и наступает такое состояние. единственная проблема потом хуй заснешь и еще может на озноб пробить у меня такая часто хуйня была когда знал что в доту надо будет с командой играть через 2-3 часа на каком-нить турнире, а я сонный после миллиона каток ночью, врубал сирик и лежал, потом бодрости дохуя Изменено 3 ноября 2013 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение