Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

барян тупой

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не пиздато, когда тебе что-то снится и это переходит в реальность, ты просыпаешься, а у тебя над головой, например, какой то огромный цветок взлетает вверх

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

обожаю параличи, особенно когда они прокают, когда я сплю лёжа на спине и вижу открытую дверь в мою комнату

по кд там появляется всякая ебаная нечисть которая на хастах забегает ко мне чтобы загангать меня,

все эти параличи сопровождаются нереальным чувством ужаса, от которого стынет кровь в жилах, как от увиденного,

так и от ощущений, что ничем нельзя пошевелить, кроме кончиков пальцев.

однажды паралич прокнул, когда дверь была закрыта, и вот рядом со мной ходила женщина в одежде медсестры,

естественно с абсолютно недобрыми намерениями хуярила мне какие-то уколы от которых онемевали даже пальцы

и офк почему-то казалось, что надо мной ставят опыты, чтобы потом убить и расчленить, и волна ебейшего ужаса непрерывно накатывала раз за разом

Поделиться сообщением

(изменено)

паралич пездос, самое стремное что мне снилось это когда мне выстрелили в голову как то специально так, чтоб я долго умирал :palevo: и паралич случился в этот момент, я помню что я лежал типа мертвый и понимал что я как бы мертвый (НО ПОЧЕМУ ТО ЖИВОЙ) и не мог ничем пошевелить, закричать и ниче сделать, хотя пытался. кароче пиздец неприятные ощущения

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не снятся кошмары, вы наркоманы какие-то

Поделиться сообщением

у меня не было(или я не помню)

не знаю что даже думать, хорошо это или плохо zfbKUBk.gif

Поделиться сообщением

обожаю параличи, особенно когда они прокают, когда я сплю лёжа на спине и вижу открытую дверь в мою комнату

по кд там появляется всякая ебаная нечисть которая на хастах забегает ко мне чтобы загангать меня,

все эти параличи сопровождаются нереальным чувством ужаса, от которого стынет кровь в жилах, как от увиденного,

так и от ощущений, что ничем нельзя пошевелить, кроме кончиков пальцев.

однажды паралич прокнул, когда дверь была закрыта, и вот рядом со мной ходила женщина в одежде медсестры,

естественно с абсолютно недобрыми намерениями хуярила мне какие-то уколы от которых онемевали даже пальцы

и офк почему-то казалось, что надо мной ставят опыты, чтобы потом убить и расчленить, и волна ебейшего ужаса непрерывно накатывала раз за разом

охуенно 57qGH.png

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мне другой прикол нравится со сном

когда балансируешь на грани со сном и реальностью

ну типа стараешься остаться не спячим, музычку мозг придумает, которую никогда не слышал

какая-то хуйня забавная придумывается

мозг дохуя операций разных крутых производит

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

по кд там появляется всякая ебаная нечисть которая на хастах забегает ко мне чтобы загангать меня

я бы охуел с таких раскладов. хорошо, что я обычно наоборот сплю развернутым в сторону окна.

бывает, что иногда я свапаю место и ложусь, смотря в сторону двери. жестко ночью просыпаться, потому что прямо напротив моей кровати, в коридоре, висит зеркало большое, в котором можно спросонья увидеть какие-нибудь тени или еще пострашнее хуйню :palevo:

проходя ночью мимо зеркал, стараюсь не заглядывать в них..

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

короче "когда мы спим, новая информация не поступает, и у мозга есть возможность разложить полученную за день информацию по полочкам, где она и может закрепиться", а когда именно такое состояние ты слышишь свое дыхание, чувствуешь что в любой момент можешь проснуться, и все равно мозг работает как у спящего. Правда длится это минут 5 и потом нихуя спать не хочется. Такое ощущение что просто фазу быстрого сна вместо 1-1.5 часа проходишь за 5 минут.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

ну типа стараешься остаться не спячим, музычку мозг придумает, которую никогда не слышал

а вот это состояние охуительное, обожаю его.

жаль, что оно не так часто случается со мной :sad:

когда бухал по-жести, заваливался на кровать и находился в каком-то полубреду, который как раз очень похож был на описанное тобой.

хотя и по-трезваку тоже такое бывает.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Я в таком случае обычно читаю какие-то книги, причем там получается связный текст, но потом никогда не могу его вспомнить

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

а самому это состояние получиться вызвать? ну например, выпить чего нибудь перед сном

или это произвольная ерунда?

Поделиться сообщением

Прав, охуеннейшое чувство

В последнее время у меня часто такая хуйня получается

Поделиться сообщением

митя жизненные вещи пишет. самое охуенное состояние когда уже почти почти заснул и уже видишь что-то вроде снов, но более осознанное. а когда играет музыка это вообще охуенно

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у меня иногда получается, когда я очень сильно хочу спать. ложусь, закрываю глаза, но стараюсь не дать себе заснуть, притом не движениями тела разогнаться, а мозгом сосредоточиться на том, что спать не нужно.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да она не произвольная на самом деле

можно врубить сирик или музыку поставить

если сильно сосредоточиться на каком-нибудь внешнем источнике раздражения и при этом не ставить себе задачу засыпать, но при этом быть усталым. Просто лежать с закрытыми глазами в удобной позе при удобной температуре и слушать какую-нить хуйню и ее анализировать, после этого и наступает такое состояние.

единственная проблема потом хуй заснешь и еще может на озноб пробить

у меня такая часто хуйня была когда знал что в доту надо будет с командой играть через 2-3 часа на каком-нить турнире, а я сонный после миллиона каток ночью, врубал сирик и лежал, потом бодрости дохуя

Изменено пользователем teNsA

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

^ во, Мотя шарит.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...