LastSaintMan #181 30 мая 2014 это и есть хладнокровие, еблан оциниченныйда у тебя шизофрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #182 30 мая 2014 а у тебя шизофазия, еблан вот бы для фамке янссен нашлось место в следующем фильме, она же охуительная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #183 31 мая 2014 на 2016 год ей уже 51 год пизданет, она уже даже не милфа блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #184 31 мая 2014 ультраэпикче у вас там с сюжетом не сходится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #185 31 мая 2014 Джина топ топов офккто фапонит на лоуренс - пиздец вы ебанутые? щекастааааааая фуфу фу фуф фу фу БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, такую в рот ебешь своим маленьким хуйцом и хуец даж за щоку не выглядывает ну кожецей так знаете.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #186 31 мая 2014 (изменено) чёт не пойму с хуяли эта лажа такие рейтинги заимела?я в ахуе.предыстория и замес - 10 мин.потом 20 минут рофлов и экшена.а потом бляяяяяяяяяяяядь .......МИСТИК ,ГДЕ ТЫ, МИСТИК? МЫ ДОЛЖНЫ НАЙТИ ЕЁ....МЫ ДОЛЖНЫ ЕЁ ОСТАНОВИТЬ,СТОЙ МИСТИК ОСТАНОВИСЬ.ГОСПОДИ ЛОГАН,ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я СТРАДАЛ,Я ПЕРЕЖИЛ ТАКОЕ....МИСТИК, ГДЕ ТЫ? МИСТИК МЫ ДОЛЖНЫ ЕЁ ОСТАНОВИТЬ.....НЕ ДАДИМ ЕЙ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ.ГОСПОДИ МАГНЕТА,ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛ,Я ПЕРЕЖИЛ ТАКОЕ....спустя 40-60 минут финальный хиленький экшн.побазарили.все живут счастливо.конец. хуета полнейшая ебаный стыд.такое ощущение что я смотрел драму про падшего человека.магнето и профессор,сука,корчатся играют чето там,стараются,но ебаный стыд от люди икс ожидаешь другого,не тягомотину про внутренний мир и прочее. пиздец.самые норм фильмы серии это самая первая часть,там атмосфера ахуенная,особенно первые 40 мин.неплохое развлекалово люди икс первый класс.ну и фильм про россамаху збс.ах дадобавлю к этому ещё и тупого, неадекватного магнетода и эпичных сцен я чет не припомню вообще. в людях икс первый класс было много эпичных сцен .ну к примеру,когда магнито крушил якорями корабль или вытаскивал подводную лодку или останавливал залп флотаещё колоритная сцена с нацистом в банке или эпик с нацистами в баре а тут от магнето только юзлес стадион блядь к примеру в фильме человек из стали вообще экшен и спецэффекты по кд а бюджет всего лишь на 25 миллионов больше а также как обычно в этих комиксах всё засрут,а потом делают серию заново,выдумывывают, блядь , параллельные вселенные, путешествия в прошлое и прочее я уверен если бы не россомаха,который получился самым колоритным,то хуиту бы с прошлым вообще не выдумывали,а просто снимали новую вселенную с чистого листа. ну и ещё саудтрек/трейлер не запомнились в отличие от людей икс первый класс [media=] [/media] Изменено 31 мая 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #187 31 мая 2014 тебе не нравятся комиксы, тебе и фильм достойный не понравится, но тут дело не в том, что ты не поклонник журналов с картинками, а в том. что вкус у тебя говно, субъективный ты хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #188 31 мая 2014 (изменено) наверно нужно быть совсем ебанутым,чтобы написать о том,что мне не нравятся комиксы в ответ на сообщение в котором я упомянул,что первая часть данной серии и фильм про россомаху мне понравились. Изменено 31 мая 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #189 31 мая 2014 человек из стали полное дерьмо, его вообще нельзя сравнивать с сабжем Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #190 31 мая 2014 не, лоуренс охуенная, так и хочется потрепать за щечки потыкать хуем в щечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #191 31 мая 2014 Стражи - имбы, не то что железные болваны в мульте А так соглашусь с предыдущими ораторами: экшен кислый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #192 1 июня 2014 все бы ничего, нону и фильм про россамаху збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #193 1 июня 2014 (изменено) я про первый ну а чё?вроде норм жи. Изменено 1 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #194 1 июня 2014 а у тебя шизофазия, еблан вот бы для фамке янссен нашлось место в следующем фильме, она же охуительная! Ff[f[f[ у нее ебло кривое сиськи на 10 см по высоте отличаються офк охуительная и как актриса на уровне чулпан хаматовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #195 1 июня 2014 после просмотра этого фильма тёлки начали смотреть американскую историю ужасовобъяснить чего? Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #196 1 июня 2014 (изменено) Джин ахуенна. хуй знает, какую актрису они возьмут вместо старушки в последующие фильмы серии, но она мне уже не нравитсяСтамос > Лоуренсимхо, первая просто, блять, рождена для того, чтобы играть этого персонажа. и ебало и фигурка. фильм норм, но экшона рли мало. под финал можно было ебануть похлеще. Первый класс вообще не помню, хз чем он мог запомниться. пизжу, помню, что там какая-то блонда была Изменено 1 июня 2014 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #197 1 июня 2014 на 2016 год ей уже 51 год пизданет, она уже даже не милфа блятьраз она уже не милфа, но granny ее язык не повернется назвать, занесем в категорию cougar Первый класс вообще не помню, хз чем он мог запомниться. пизжу, помню, что там какая-то блонда была не удивительно, что не запомнился, там весь первый класс погиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #198 1 июня 2014 ну бля очивидно же, что рейвен в лице страйкера влила адамантий росомахе, чтобы магента мог его контролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #199 1 июня 2014 ну бля очивидно же, что рейвен в лице страйкера влила адамантий росомахе, чтобы магента мог его контролитьче ты несешь, получается, она рискует жизнью, спасает других мутантов, и вообще борется за идеалы вдолбленные ей в голову магнето, потом дропает магнето ибо он слишком жесткий, потом с ней базарит проф.х прося не убивать и вообще быть хорошей девочкой, она не убивает карлика ебаного, но берет и проводит чудовищные опыты над мутантом, при том, что собственно боролась как раз против подобного обращения/отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #200 1 июня 2014 не удивительно, что не запомнился, там весь первый класс погиб над пересмотреть . Да и вторую тоже только отрывками помню. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение