Gram4eg #261 21 сентября 2014 (изменено) я может щас америку откроюно все заметили что в той части где джин в феникса привратилась показывали флешбек с тем что ксавьер вместе с магнетой приходили к ней домой и первый был не инвалидом а вполне себе на ногах.а потом вышел первый класс где рассказали что он еще по молодухе инвалидом стал от пули. а вообще детства любил всю серию этих супергероев и ласт часть вполне себе смотрибельнаяи к тому же остается много места для фантазии над новой частью если таковая будет Изменено 21 сентября 2014 пользователем Gram4eg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #262 21 сентября 2014 (изменено) куда она денется, будет офк, ты сцену после титров то смотрел?там показывают апокалипсиса и всадниковбудет пушка Изменено 21 сентября 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #263 22 сентября 2014 не спалил сцену после титров лол :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #264 22 сентября 2014 короче в очередной раз фанатам дали за щеку,дэдпул будет +12,просто ебу нахуй такое делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #265 23 сентября 2014 Охуененько, господа.Фильм вернул все на свои круги (кил Джинны, Клопа итд)С нетерпением жду Апокалипсиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #266 24 сентября 2014 Кстати, как нибудь обьясняется воскрешение профессора?ну с магнето хуй с ним - он типо охуенный, и вообще сыворотка могла не сработать как надо, поэтому снова с суперсилами Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #267 24 сентября 2014 (изменено) короче в очередной раз фанатам дали за щеку,дэдпул будет +12,просто ебу нахуй такое делатьну в принципе и без крови можно норм замутить, там главное норм актерская игра, адовые шутки и показать полную ебанутость дедпула, хотя как они будут обыгрывать топовую шутку, про любимую левую руку Уебки, короче в рот ебал эти студии, такую потенциальную пушку загубить Изменено 24 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #268 29 сентября 2014 я не понял зачем мистик выстрелила в магнетои что нового ксавьер сказал мистик, чтобы она отступилаи от хэппи энда меня бомбанулосмотрел, смотрел и тут пиздос, такая хуйня в конце чувак из американской истории ужасов охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #269 29 сентября 2014 Кстати, как нибудь обьясняется воскрешение профессора?ну с магнето хуй с ним - он типо охуенный, и вообще сыворотка могла не сработать как надо, поэтому снова с суперсиламиего ум вселился в брата-близнеца, сцена после титров в "Последней битве" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #270 30 сентября 2014 уже 100 раз говорилось, что режиссер нахуй послал все нестыковками с первыми тремя частями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение