PeaceHaver #3621 23 декабря 2013 Ох уж эти гонщики... ебаный стыд. Давайте тогда уже как тру пацаны в обход синхронизатора сцепой и передачей давите. А то на механках с синхронизаторами катаются как петушки. Механоебы - это рак мозга Пис, ты не ответил на какие машины ставится сейчас дсг мокрая.Должны до сих пор на йети 1,8 4х4 идти, на 2-литровый дизель суперб. Больше не уверен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3622 24 декабря 2013 Куплю себе теслу и буду унижать всех нищебродов в топике с автоматическими и механическими коробками. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3623 24 декабря 2013 Про пошлины еще в начале осени было известно. Хули толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3624 24 декабря 2013 Куплю себе теслу и буду унижать всех нищебродов в топике с автоматическими и механическими коробками.тоже так хочу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3625 24 декабря 2013 О пошлины убрали!!! Как здорово!!! Продаю машину, беру кредит под имущество все и бегом за Mitsubishi i-miev!! Она же на воздухе ездит, отобью деньги за несколько месяцев!!! Наконец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3626 24 декабря 2013 О пошлины убрали!!! Как здорово!!! Продаю машину, беру кредит под имущество все и бегом за Mitsubishi i-miev!! Она же на воздухе ездит, отобью деньги за несколько месяцев!!! Наконец!!!Смейся, но есть у меня знакомыйй, который не на шутку хочет взять себе теслу. В топе она стоит 1.8КК в штатах. Когда были налоги у нас она стоила 4-4.5КК+. Теперь же он сам сможет просто ее себе заказать и купить ;) Если захочет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3627 24 декабря 2013 (изменено) Какой нафиг митсубиши, тесла...Вот тру электровеник Изменено 24 декабря 2013 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3628 24 декабря 2013 Всего то кстати 1 миллион и 250 тысяч рублей эта Эль Лада стоит. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3629 24 декабря 2013 И главное пошлины всего 0 рублей!!! "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3630 24 декабря 2013 так вот оно для чего...да пошлины то убрали наверно только для автомобилей собранных в России)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3631 24 декабря 2013 Знакомый планирует приобретать Теслу после рождественских. Если уговорю, будет вести блог сам или через меня обо всём, начиная от выбора машины и всех мелочей по доставке в Украину. Да, это конечно другая кухня, не российская, но, думаю должно получиться интересно. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3632 24 декабря 2013 Стоит ли брать подержанную тройку в 46 кузове, или лучше взять новенькую мазду тройку или круз какой нибудь? права буду получать летом, в машинах не разбираюсь вообще I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3633 24 декабря 2013 Стоит ли брать подержанную тройку в 46 кузове, или лучше взять новенькую мазду тройку или круз какой нибудь? права буду получать летом, в машинах не разбираюсь вообщеТут тебе насоветуют сейчас ;) Скажи хоть где живешь-то территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3634 24 декабря 2013 Стоит ли брать подержанную тройку в 46 кузове, или лучше взять новенькую мазду тройку или круз какой нибудь? права буду получать летом, в машинах не разбираюсь вообщеТут тебе насоветуют сейчас ;) Скажи хоть где живешь-то территориально?БМВ хуйня ломучая не бери ты чо. Возьми лучше приору новую на автомате. в следующем году буду брать e46 330 D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3636 24 декабря 2013 пикс, а кому ты свою рухлядь потом впариваешь или сразу на металл сдаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3637 24 декабря 2013 новая мазда3 стоит как е90 в фулле 08 года)))))000 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3638 24 декабря 2013 Знакомый планирует приобретать Теслу после рождественских. Если уговорю, будет вести блог сам или через меня обо всём, начиная от выбора машины и всех мелочей по доставке в Украину. Да, это конечно другая кухня, не российская, но, думаю должно получиться интересно.Дизель-генератор в багажник планирует ставить или как лошок? =) П.С. Кстати, пусть установит в качестве допов нормальную систему пожаротушения, а то будет не весело. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3639 24 декабря 2013 (изменено) Стоит ли брать подержанную тройку в 46 кузове, или лучше взять новенькую мазду тройку или круз какой нибудь? права буду получать летом, в машинах не разбираюсь вообще Если есть деньги на новую матрешку (не имею ввиду конкретно мазду, просто сумму), то нахуй е46. Изменено 24 декабря 2013 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3640 24 декабря 2013 пикс, а кому ты свою рухлядь потом впариваешь или сразу на металл сдаешь?В грядки закапываю. Как удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение