Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Друганы, ну ка затрите мне на тему нового тех осмотра (ну который государственный).

Был сегодня в страховой, эти господа пытались меня развести на денежку, словами - гос. ТО проходить нахуй мол не надо, пройдите лучше у нас диагностику, мы вам выдадим диагностическую карту, а на гос. то забейте. Нам и карты этой хватит. Теперь это действительно так?

с подключением

Лучше б подтвердил или опроверг это :fffuuu:

Я ТО проходил 3-и года назад и забыл уже думать об этой хуйне, но вот подходит к концу. Расскажи. :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

тыс до 80ти думаю еще новье вообще... но 5-20 что то рили маловато, у тебя фф2? или это не ты был с фотками тут? если фф2 то могу посоветовать лить или мотюль эко энерджи 8100 5в-30 или у мотюля есть специфик форд тож помоему 5-30

фф2

на след ТО буду сам лить

с кастрола на мотюль переход безболезненно пройдет или промывать надо будет?

http://www.motul.com/ru/ru/products/200?f%5Brange%5D=25&f%5Bviscosity%5D=33 cпецифик форд

http://www.motul.com/ru/ru/products/51?f%5Brange%5D=25&f%5Bviscosity%5D=33 эко энержи

они вообще различаюца?

Изменено пользователем aposdroid

Поделиться сообщением

На сотой стр!

Поделиться сообщением

(изменено)

Что именно?

Отчет о тесте подвески на стенде. Судя по сцеплению и нагрузке, водитель сидел слева, причем он тощий. Судя по развесовке, багажник пустой. В чем вопрос-то?

в багажнике 3 коробки в бумажками всякими

водителя не видел))

у меня при переезде всяких лежачих полицейских и крупных кочек какой-то хруст спереди справа

попросил проверить

вот результат

я хз что все это значит

Это значит, что тебя наебали =)

Этот стенд проверяет состояние амортизаторов+пружин, а хрустит обычно в другом месте. А вот что хрустит проверяется на подъемнике ручками - и никак иначе.

Кстати, расскажу вам схему, по которой в Украине, например, можно найти ну просто золотые экземпляры на вторичке.

И так, для начала, желательно выяснить, какой из банков присутствующих на рынке обслуживает гос.учреждения. Либо, кто предоставляет машины в лизинг вашим гос.служащим. Далее, обращаемся в этот банк/компанию и узнаём, нет ли у них на балансе машин под реализацию. Едим, смотрим, денег за это не берут. Единственный совет который могу дать - не помешает поговорить с человеком, так-сказать не для протокола, нет ли у них чего-то ещё в загашнике и намекнуть, что не обидишь, если будут достойные варианты. Таким образом пару товарищей приобрели: камри - в максимальной комплектации в 40м кузове, с пробегом 50к за 6 лет, с одним владельцем - налоговая инспекция - за 15к баксов, в идеальнейшем состоянии и обслуживании только у официалов; суперб 3.6 с полным приводом, не максимальная, но ахуенная комплектация, за 4 года пробег 75к, в идеальном состоянии, с одним владельцем - мэрия - по цене 28к баксов.

Плюсы, чаще всего это жоповозы, которые всегда проходят вовремя все проверки, согласно договору, они редко накатывают большой километраж, их невозможно пойти и купить с рук по объявлению, для этого надо приложить некоторое усердие, но результаты оправдывают ожидание :)

А тут банк такой говорит "ты кто такой?" - и все. А еще могут тачку все же подсунуть уматную после полного кузовного - проходили.

согласен, есть такая схема. даже на нашем говнокомбинате и то камри и пассат так купили, но ... мне кажется, люди не дураки, и на "вкусные" экземпляры есть своя, "серая", очередь. По знакомству/блату.

да обращаться в большие конторы бтв нарм идея, для покупки у них имущества... как правило бухгалтерия там считает цену не рыночную а по остаточной стоимости и тп.. Позавчера заценил это на собственной практике, надо было купить холодильное оборудование для магаза, ну и например одна единица нового стоит 40-50 тыс... По объявам частники скидывают по 20-25 тыс.. А я раз позвонил в сеть магазинов сказал надо то то и то, и кароче все что мне надо вчера забрал по 7.5к :rickroll: profit :D думаю работает на всем так... правда с машинами наверн посложней, потому как если оч дешего то кто нибудь из работников и заберет... Кто нибудь про выкупы из банков чо нибудь знает? у меня дружаня фф2 2.0 взял за 300к, правда через знакомых, а еще один паджерик года 8 или 9 за 700

а с другой стороны хули там знать то, если рли нарм цена, то уйдет знакомым (как нам авенсис)... Какой смысл отдавать кому то левому что то за 700 если стоит овер лям.. все равно что пойти и кому то 300 тыс подарить

Так и есть, большинство подшопников (не говно) забирают владбльцы жоп, после чего могут легко сливать на вторичку, а могут кататься. Воткнуться в эту схему крайне сложно.

вот вам легендарное ипонское какчиство http://www.viva64.com/ru/a/0083/

надежный автомобиль, да

А давайте сравним, что лучше:

1. Двигатель, который может жрать много масла, лечится по грарантии методом замены поршней на более толстые.

2. Внезапно ускоряющийся автомобиль, который приводит к смертельным последствиям.

Как вы думаете?

4 дня валит снег

никто его не убирает, на дорогах веселуха

куча мудаков на летних шинах

а теперь вопрос: официалы мне льют кастрол 5W20

не густовато?

Да, давайте, спросите у меня "зачем тебе в городе 4х4"?

Друганы, ну ка затрите мне на тему нового тех осмотра (ну который государственный).

Был сегодня в страховой, эти господа пытались меня развести на денежку, словами - гос. ТО проходить нахуй мол не надо, пройдите лучше у нас диагностику, мы вам выдадим диагностическую карту, а на гос. то забейте. Нам и карты этой хватит. Теперь это действительно так?

с подключением

Лучше б подтвердил или опроверг это :fffuuu:

Я ТО проходил 3-и года назад и забыл уже думать об этой хуйне, но вот подходит к концу. Расскажи. :geys:

Если у сервиса есть одобрение - они вместо талона техосмотра могут выдать диагностическую карту, которая годится для выписывания полиса, который только дпс и проверяют. Посему если цена осмотра тебя устраивает, а придираться сильно не будут - можно и пройти.

Хе-хе, в коментариях к статья Денима о тойоте есть вот такая ссылка: http://itc.ua/news/v-nhtsa-podana-zhaloba-na-neprednamerennoe-uskorenie-tesla-model-s/

Тесла не взлетит.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ну это единственное что у ниссана хорошо получается.

Докажешь?

Бля Фрик, чот я староват походу стал. Сходил на лизбизкит, ебать все болит, наслемился так, что хоть выживай, ребра болят, все болит, но ахуенно. :pray:

Ееее, бро :geys:

надежный автомобиль, да

1. Двигатель, который может жрать много масла, лечится по грарантии методом замены поршней на более толстые.

2. Внезапно ускоряющийся автомобиль, который приводит к смертельным последствиям.

Как вы думаете?

Ты боишься тойоту до смерти в буквальном смысле? :lol:

Завязывай)

Поделиться сообщением

ну это единственное что у ниссана хорошо получается.

Докажешь?

Бля Фрик, чот я староват походу стал. Сходил на лизбизкит, ебать все болит, наслемился так, что хоть выживай, ребра болят, все болит, но ахуенно. :pray:

Ееее, бро :geys:

надежный автомобиль, да

Как вы думаете?

Ты боишься тойоту до смерти в буквальном смысле? :lol:

Завязывай)

Боюсь - это сильно сказано.

А ты с пеной у рта доказываешь, что "все немецкие движки не надежны" на основании 1 неудачной модели вага =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Что именно?

Отчет о тесте подвески на стенде. Судя по сцеплению и нагрузке, водитель сидел слева, причем он тощий. Судя по развесовке, багажник пустой. В чем вопрос-то?

в багажнике 3 коробки в бумажками всякими

водителя не видел))

у меня при переезде всяких лежачих полицейских и крупных кочек какой-то хруст спереди справа

попросил проверить

вот результат

я хз что все это значит

Это значит, что тебя наебали =)

Этот стенд проверяет состояние амортизаторов+пружин, а хрустит обычно в другом месте. А вот что хрустит проверяется на подъемнике ручками - и никак иначе.

на подъемнике ручками они тоже лазили

ничего не нашли

Тесла не взлетит.

из-за того что 1 тп нажала на педальку газа со всей дури?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

А ты с пеной у рта доказываешь, что "все немецкие движки не надежны" на основании 1 неудачной модели вага =)

Не ври, я только на TSI и на современные бэховские негодую. На остальные - ни слова. и дсг 7 ступка. Всё, к остальному я не придираюсь. Остальное только выборочно.

я и тойотовские некоторые движки, даже целыми сериями ругаю, и не только движки, уже сто раз писал, так что я сама объективность =)

Тесла не взлетит.

уже 3 машины сгорели.

Так что скоро ждём анекдоты про медведя, который шёл по лесу и увидел теслу

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

навей смотришь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тесла не взлетит.

уже 3 машины сгорели.

есть статистика самовозгораний машин с ДВС?

бьюсь об заклад они гораздо чаще, чем у отдельно взятой теслы

просто тесла сейчас под микроскопом

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Тесла не взлетит.

уже 3 машины сгорели.

согласен

Поделиться сообщением

Тесла не взлетит.

уже 3 машины сгорели.

согласен

:pray:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

С царского плеча =)

Поделиться сообщением

помогайте советом. Нихуя не пойму. по пунктам №1 и №2. Эти уголки прикручиваются к защите и к хуевинам под №1? А как эти хуевины запихнуть в какую то балку радиатора??

[hide='']_________________4b7d308697061.jpg

Поделиться сообщением

первое да

второе надо смотреть на месте

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да как тут помочь, это только ехать к тебе в гараж и вместе прикручивать) на месте надо смотреть.

И вот вопрос насчет франзузов. Девушке присматриваем. Нравится 308. Может 208. Может ситроен какой. С ликвидностью косяк, это ладно. Но что там критичного, что все боятся их как огня,

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Да вон же совсем недавно новость была - Форд отозвал сотни тысяч автомобилей, которые взрываются нахуй.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

не надо шутить с тазами блять

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

блять, ты защиту прикрутить не можешь? Ты сейчас только зашкварил всех фокусообладателей, мало их в интернетах хуесосят, так теперь хоть принтскринь твой пост и кидай на МДК с подписью ПЛАНКТОН НА ФОКУСЕ.

давай исправляйся.

не надо шутить с тазами блять

АХАХАХ

лучшее в топане :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

навей смотришь?

Нави - любимая команда, болел за них со времён ДТС. дрим тим. Готов говорить о них бесконечность.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Покатался на летней резине по первому снегу. Если честно то ожидал худшего, но оказалось довольно сносно. 2 года назад на заднем приводе тоже на лете просто срал кирпичами поначалу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...