Гость k26Freak #2001 30 ноября 2013 Это всё до первой случки Сигма, прикрывай топан, го следующий. 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2002 30 ноября 2013 Это всё до первой случки Сигма, прикрывай топан, го следующий. 100 страницправ как дотаправ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2003 30 ноября 2013 навей смотришь?Нави - любимая команда, болел за них со времён ДТС. дрим тим. Готов говорить о них бесконечность.да я про конкретную игруони только что фнатиков отхуесосили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2004 30 ноября 2013 (изменено) навей смотришь?Нави - любимая команда, болел за них со времён ДТС. дрим тим. Готов говорить о них бесконечность.да я про конкретную игруони только что фнатиков отхуесосилипоследние полтора года дотан вообще не поддаётся никакой логике. Искренне сочувствую тем, кто ставит деньги на матчи. творится просто адский рандом.Энивэй рад за навей, что отомстили.Не смотрел.и проигрыш 3 0 тоже слава богу не смотрел Изменено 30 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2005 1 декабря 2013 блять, ты защиту прикрутить не можешь? Ты сейчас только зашкварил всех фокусообладателей, мало их в интернетах хуесосят, так теперь хоть принтскринь твой пост и кидай на МДК с подписью ПЛАНКТОН НА ФОКУСЕ. давай исправляйся. Там же написано защита на лансер9, какой фокус? Прекращай по выходным синячить, переходи уже на наркотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2006 1 декабря 2013 Фнатики это американцы? В последней игре они просто лютую хуйню пикнули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2007 1 декабря 2013 Тесла не взлетит.из-за того что 1 тп нажала на педальку газа со всей дури?уже 3 машины сгорели. Так что скоро ждём анекдоты про медведя, который шёл по лесу и увидел теслуесть статистика самовозгораний машин с ДВС?бьюсь об заклад они гораздо чаще, чем у отдельно взятой теслыпросто тесла сейчас под микроскопомЕсть 1 гарантированный способ загореться тачке после ДТП - попадание в АКБ с последующими неприятностями. Потому АКБ ставят вглубь моторного отсека, а еще там есть классный предохранитель. И это все изичем тушится багажным насосом. В Тесле АКБ литиевые, они по всему периметру моторного отсека - и должны иметь экстра защиту, потому как карманным тушителем его не побороть, а водой литий заливать нельзя. Это немного иная ситуация. Там должна быть дико адовая порошковая или иная система, чтобы перекрывать доступ воздуха, но чото как-то =/ Да как тут помочь, это только ехать к тебе в гараж и вместе прикручивать) на месте надо смотреть. И вот вопрос насчет франзузов. Девушке присматриваем. Нравится 308. Может 208. Может ситроен какой. С ликвидностью косяк, это ладно. Но что там критичного, что все боятся их как огня,Жигули знаешь? Так вот французы это чуть получше по сборке, но стоимость запчастей... Это вообще ад. Покатался на летней резине по первому снегу. Если честно то ожидал худшего, но оказалось довольно сносно. 2 года назад на заднем приводе тоже на лете просто срал кирпичами поначалу.Ты по первому льду покатайся. Мне тут давеча один такой катальщик фотки присылал - ввалил в стоячую фуру. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2008 1 декабря 2013 блять, ты защиту прикрутить не можешь? Ты сейчас только зашкварил всех фокусообладателей, мало их в интернетах хуесосят, так теперь хоть принтскринь твой пост и кидай на МДК с подписью ПЛАНКТОН НА ФОКУСЕ. давай исправляйся. Там же написано защита на лансер9, какой фокус? Прекращай по выходным синячить, переходи уже на наркотики. да... тут обмывали, ага =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2009 1 декабря 2013 блять, ты защиту прикрутить не можешь? Ты сейчас только зашкварил всех фокусообладателей, мало их в интернетах хуесосят, так теперь хоть принтскринь твой пост и кидай на МДК с подписью ПЛАНКТОН НА ФОКУСЕ. давай исправляйся. Там же написано защита на лансер9, какой фокус? Прекращай по выходным синячить, переходи уже на наркотики. да... тут обмывали, ага =)Всё поставил)Фишка в том что она была чуть заколхожена до меня. И установлена без этих уголков спереди. Ну я и поставил её спереди, крепежная планка -шайба-болт. Ну и сзади также. На 4 точки. Думаю норм же будет??По центру не контрил, нету крепежа :(Я умничка ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2011 1 декабря 2013 Вот апельсин или как. Говорит, что было пежо и никому не советует. Расскажи подробнее почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2013 1 декабря 2013 (изменено) вчера ездили смотрели катались на маздах 6 и 3. Цены конечно жесть.Бюджет 650, думали уж столько-то должно хватить. Мазду 6 искали 2 литра автомат, пробег до 90, 1 хозяин, ну и идеальное тех состояние.Короче проанализировали все объявления, десятки звонков, 4 машины так смотрели вживую, покатались. Итог - нормальные стоят 720. А изредка появляющиеся интересные варианты - сразу выкупают.3ки во втором кузове (с 09 года) заебатые и стоят от 620. кошмарики. Пассаты дешевле, но их страшно братьКамри хорошие - 800+-Авенсисы 2е - пиздец, в них до сих пор идут старые салоны от предыдущей модели - пошли они нахуй.Короллы - хочется в рестайле (там оптика рестайловая) такие под 650. А дорестайл в райне 570 - чот не хочется.Цивики и лансеры не смотрели, т.к. покупатель (друг) грит что не нравятся.Мерсы конечно интересные есть 06года, но обслуживать их - не интересно, и надёжность у них давно уже не та.ис250 лексус - 850 надо по хорошему. жесть. Конечно, покупка хорошего левого руля, с идеальной историей, в идеальном состоянии и хотя бы не по низкой, а просто адекватной цене - это не просто. Только увидим, позвоним - там уже блять за неё задаток дали, либо уже продали, либо уже 5 человек перед нами на осмотр договорились.неделю высматривали, вот выходные все катались - всё интересное из под носа уводят. И цены конечно удручающие.Будем дальше сидеть на объявах, попытаемся застолбить. и ещё добить чувствую придётся где-то до 720, и то непросто будет купить. Вот апельсин или как. Говорит, что было пежо и никому не советует. Расскажи подробнее почему.не верь ему, PSA это ахуенные машины, просто пис за немцев у него бомбит от зависти к французскому качеству. Немцам никогда не догнать. Изменено 1 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2014 1 декабря 2013 апельсин? какой апельсин?на фокусе который, я не помню ник точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2015 1 декабря 2013 Ты по первому льду покатайся. Мне тут давеча один такой катальщик фотки присылал - ввалил в стоячую фуру.тут один катальщик из фильма форсаж докатался, который блондин. собрал дерево и с концами. теперь форсаж 7й будем ждать непонятно сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2016 1 декабря 2013 Ты по первому льду покатайся. Мне тут давеча один такой катальщик фотки присылал - ввалил в стоячую фуру.тут один катальщик из фильма форсаж докатался, который блондин. собрал дерево и с концами. теперь форсаж 7й будем ждать непонятно сколькода я видел ужену, запрет на шипы в америке потрясает, на самом деле - зато асфальт всегда в норме Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2017 1 декабря 2013 в японии шипов тож нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2018 1 декабря 2013 вообще не вдупляю эту панацею с шипами, всегда на обычной зиме, вся семья на обычной зиме. 80% города на обычной зимеесть конечно типы с цепями, у меня тоже цепи валяются в гараже, не юзал не разу безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2019 1 декабря 2013 сам думаю следующей зимой попробую липучку, заебало на шипах. Протектора ещё километр остался, а шипы вылетают и хули толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2020 1 декабря 2013 (изменено) ну всё равно, на два-три сезона то шипов хватает. А потом похуй) (либо тачку сменишь, либо диски, либо шины)Ну вылетели шипы и стала у тебя а-ля липучка)хз, у нас особо не чистят когда зима в разгаре. Поэтому мне на шипах комфортно. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение