Umbro #2141 3 декабря 2013 ну че споритьу шипованных ламели шин такие ж как и на липучке, только ещё есть шипы.А у пиздатых брендов, шипы на асфальте утапливаются, и не вылетают без надобности. Так что имхо для рашки шипы лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2142 3 декабря 2013 http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1771739/тойота одолжила дизель у бмв.Потом сделают совместную спорт тачку. а потом тойота выкупит бмв... мухахаха :zloi_genii: а всё-таки силовые каркасы не зря. 300 км в час - даже ничего не сломал http://www.24auto.ru/news/id-263670/ничего не меняется у русских свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2143 3 декабря 2013 брал пежо 208 седанпри выборе тачки играло роль: большой багажник(шел ремонт, в фф2 нихрена не лезет), кондей, норм внешний вид (машина жене), ГУР да и всёсмотрел рио 2006, фокус 2006, астру какую то, фиат пунто, новые калины, еще что-тобюджет был максимум под 400и тут подвернулся этот пыж за 270. продавала знакомая девочка, обслуживался он в автоцентре где мой брат работает. то есть вся история тачки была известнаединственный косяк машины был в том, что она простояла полгода во дворе без движения. девочка купила себе црв и ездила на нем, а с этой не знала что делать. через полгода решила продаватьза эти полгода простоя всякие резинки и уплотнители ссохлись(или хз что там произошло), но в итоге пришлось много чего поменять именно в плане сальников прокладок уплотнителей и т дтакже сменил радиатор(просачивалась жидкость в месте стыка метала и пластика в верху), прокладка ГБЦ(пиздец там дыма было))), поебались с релешками управления вентилятором(очень хуево расположены) стойки по кругу вроде успел поменятьтакже сменил львенка спереди(жена хотела блестящего:)), сменил лобовуху(1500 стоит+за работу 1к) затонировализ моих косяков: сломал правый стеклоподъемник (размохратился тросик, начали чинить - сожгли моторчик. в итоге забил хуй на это всё), 2 раза ушатали во дворе по заднему левому крылу( первый раз выпрямил за3,5к, во второй раз забил и так ездим), сгорела правая пищалка(аналогичную не нашел, эту в ремонт не берут - забил на это)ну вроде ничего криминального. радиатор и гбц конечно неприятно, но не так дорого. это на каком пробеге? Бля ну вот минус б/у машин. Что когда покупаешь на первое ТО, вбрасываешь дохуя денег на грм, все фильтра и жидкости. Я еще поменял тормозилки по кругу (колодки и диски). Ну и резину с дисками купил, потому что сток уже хуита был. На второй год думаю будет меньше затрат на расходники. У меня кореш купил логан. Заменил ремни на 10к рублей ;о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2144 3 декабря 2013 тойота одолжила дизель у бмв.дальше можешь не продолжать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2145 3 декабря 2013 тойота одолжила дизель у бмв.дальше можешь не продолжатьну что поделать, дизель никогда не был сильной японской стороны, не в почёте там этот вид топлива. Бля ну вот минус б/у машин. Что когда покупаешь на первое ТО, вбрасываешь дохуя денег на грм, все фильтра и жидкости. Я еще поменял тормозилки по кругу (колодки и диски). Ну и резину с дисками купил, потому что сток уже хуита был. На второй год думаю будет меньше затрат на расходники. У меня кореш купил логан. Заменил ремни на 10к рублей ;оПокупай новый солярис за 600 тысяч, это дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2146 3 декабря 2013 чистый блестящий гололед, у кого то домик на озере? никогда по мостам не ездил после осадков и околонулевой? отличные ощущения, я два раза встревал в такое Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2147 3 декабря 2013 чистый блестящий гололед, у кого то домик на озере? никогда по мостам не ездил после осадков и околонулевой? отличные ощущения, я два раза встревал в такоеу нас тут на мостах в непогоду боковой ветер что не ебаца, недавно в ливень ехал ощутил немного. Кореш на приусе говорит его тачку ебать тряхало безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2148 3 декабря 2013 Я сам месяц назад немножко въехал, как раз когда ржал типа яндекс пробки в москве смотреть буду, сам на следующий день и въебался в пробке =)))На минимальной скорости тащились, немного зазевался и заговорился за рулём и я въехал, причём даже не тормозя, на ходу =)))но повезло, причём дважды. Въехал в отбойник (трубу) грузовичка японского, думаю, ну всё, застряли. Выхожу, водитель знакомый мужик, ну он правда вё равно поругался. Ну у него ничего, хули трубе железной будет, спрашиваю ему - чо должен, он грит "себе должен, мне то чо". Ну и разошлись.въебался номером в трубу эту, поэтому без царапин даже, но с потерями... У меня треснуло крепление одно под капотом и и бампер на миллиметр сместился + чото капот плохо отстёгивает, замок немного ушёл вниз, теперь надо выправлять как-то, руками сложно открывать, отвёрткой приходится сейчас подлазить. И вот помню ту погоду - адский гололёд, как раз то, о чём говорит Пис. Столько аварий, разворотов полицеских на маленькой скорости, столбы были собраны и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2149 3 декабря 2013 Я сам месяц назад немножко въехал, как раз когда ржал типа яндекс пробки в москве смотреть буду, сам на следующий день и въебался в пробке =)))На минимальной скорости тащились, немного зазевался и заговорился за рулём и я въехал, причём даже не тормозя, на ходу =)))но повезло, причём дважды. Въехал в отбойник (трубу) грузовичка японского, думаю, ну всё, застряли. Выхожу, водитель знакомый мужик, ну он правда вё равно поругался. Ну у него ничего, хули трубе железной будет, спрашиваю ему - чо должен, он грит "себе должен, мне то чо". Ну и разошлись.въебался номером в трубу эту, поэтому без царапин даже, но с потерями... У меня треснуло крепление одно под капотом и и бампер на миллиметр сместился + чото капот плохо отстёгивает, замок немного ушёл вниз, теперь надо выправлять как-то, руками сложно открывать, отвёрткой приходится сейчас подлазить. Мораль такова - нечего над москалями издеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2150 3 декабря 2013 ага, не рой другому яму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #2151 3 декабря 2013 я как то возле дома ночью задом сдавал, чето задумался и меня разбудил только хруст моей машины об чужую, дал вперед у меня фонарь рамки отломался у другого типа вроде ничего такого, ну я думаю похуй если предъявит потом 1 хуй тут живу и пошел домой. Самое смешное что в этот момент на лавке какие то типы пивас ебашили и в момент хруста на меня все такие посмотрели безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2152 3 декабря 2013 просто блять пиздец 4 часа нахуй проебался МАМУ ЗАМКОВ, ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕГО РАСПОЛОЖИЛИ ТАМ, ОХУЕННО КАЧЕСТВЕННОЙ РЕЗИНКИ МЕЖДУ СТЕКЛОМ И ДВЕРЬЮ, ПОГОДЫ КОТОРАЯ ВЧЕРА ЕБАНУЛА +4 А СЕГОДНЯ -8 В КИНО ВОДИЛ4 ебаных часа я пытался попасть в машину :mameprivet: сукприпарковался еще пассажирской стороной к заборчику близко спустя 3 часа кое как открыл пассажирскую дверь, пока перелезал на водительское место сломал ручку на двери и оторвал зеркало заднего вида съездил в магазин купил за 150 рублей силикона, разобрал карты дверей, все ахуенно там набрызгал ну сука не дай бог завтра не откроется, я еще сегодня схожу вечерком проверю как это говно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2153 3 декабря 2013 Ты всё в свою нексию попасть не можешь http://info.drom.ru/surveys/26008/Китаебоги тем временем выпускают качественный продукт. Через 2-3 года они точно захватят мировой автопром, потому что качество их автомобилей растёт ежечасно. тойота одолжила дизель у бмв.дальше можешь не продолжатьбмв одолжили у тойоты гибридные установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2154 3 декабря 2013 не увидел краша китайца - не катит Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2155 3 декабря 2013 (изменено) http://info.drom.ru/surveys/26008/Китаебоги тем временем выпускают качественный продукт. Через 2-3 года они точно захватят мировой автопром, потому что качество их автомобилей растёт ежечасно. :lol: :lol: я не читал обзор, просто фотки просмотрел Коллега ухватился за вращающийся рычажок управления вентилятором салона — и декоративное пластиковое колечко осталось у него в руке. Изменено 3 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2156 3 декабря 2013 http://info.drom.ru/surveys/26008/Китаебоги тем временем выпускают качественный продукт. Через 2-3 года они точно захватят мировой автопром, потому что качество их автомобилей растёт ежечасно. :lol: :lol: я не читал обзор, просто фотки просмотрел Коллега ухватился за вращающийся рычажок управления вентилятором салона — и декоративное пластиковое колечко осталось у него в руке. ты нихуя не шаришь. Это называется интерактивный интерьер, при желании можешь сам настроить полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2157 3 декабря 2013 Бля ну вот минус б/у машин. Что когда покупаешь на первое ТО, вбрасываешь дохуя денег на грм, все фильтра и жидкости. Я еще поменял тормозилки по кругу (колодки и диски). Ну и резину с дисками купил, потому что сток уже хуита был. На второй год думаю будет меньше затрат на расходники. У меня кореш купил логан. Заменил ремни на 10к рублей ;оПокупай новый солярис за 600 тысяч, это дешевле.Ну уж нее. хёндай акцент, рио поло авео и прочая одноразовая хуитешка не хочу.Я ещё стойки каяба ебанул, теперь ещё тыщ на 100 хватит :о Буду ездить. Я так прикинул что при всех этих купли-продажах машин проебываешь деньги. (Ну если ты конечно не барыга и не зарабатываешь этим. Но я таких ваще не в почете) Так что пусть рио с кетайскими движками и собранные в рашке пройдут сначала тысяч 200 без особых мозгоебательств, вот тогда и можно будет рассматривать эти тачки. А то мониторя драйв2 ру приходишь к выводу что тотальный пздц, когда там поломки вылазят на 7к пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2158 3 декабря 2013 я как то возле дома ночью задом сдавал, чето задумался и меня разбудил только хруст моей машины об чужую, дал вперед у меня фонарь рамки отломался у другого типа вроде ничего такого, ну я думаю похуй если предъявит потом 1 хуй тут живу и пошел домой. Самое смешное что в этот момент на лавке какие то типы пивас ебашили и в момент хруста на меня все такие посмотрели выхожу как то летом утром, а у пежо заднее левое крыло вмято и никого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2159 3 декабря 2013 я как то возле дома ночью задом сдавал, чето задумался и меня разбудил только хруст моей машины об чужую, дал вперед у меня фонарь рамки отломался у другого типа вроде ничего такого, ну я думаю похуй если предъявит потом 1 хуй тут живу и пошел домой. Самое смешное что в этот момент на лавке какие то типы пивас ебашили и в момент хруста на меня все такие посмотрели выхожу как то летом утром, а у пежо заднее левое крыло вмято и никого нету знакомая ситуация. надо бы заглянуть под капот машины, хоть проверить уровень масла. ну и че там по замерзайке. но чо то так лень, холодно на улице пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2160 3 декабря 2013 я как то возле дома ночью задом сдавал, чето задумался и меня разбудил только хруст моей машины об чужую, дал вперед у меня фонарь рамки отломался у другого типа вроде ничего такого, ну я думаю похуй если предъявит потом 1 хуй тут живу и пошел домой. Самое смешное что в этот момент на лавке какие то типы пивас ебашили и в момент хруста на меня все такие посмотрели выхожу как то летом утром, а у пежо заднее левое крыло вмято и никого нету Ага, то же очень знакомо. Приехал я с работы, машиу поставил, ушел домой ужинать. Пик-Пик сигналка, ок думаю, выйду, все= только 10 минут назад зашел, в итоге - заднее крыло и задний бампер (крыло вмято, бампер просто продран), а рядом разумеется никого. ПОСТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение