gin #2181 4 декабря 2013 блин на драйве есть четкие бибики.Музыку на 150 рублей запиздячить :оДиски по 50к за колесо.каждый дрочит как он хочет.А мне например музыка как бэ по боку, играет сток ну и хуй с ним.Я лучше диски купил. Главное чтоб внешне машина нравилась, эстетическая красота экстерьера важна!за хорошую музыку 150к это ещё вполне "разумный бюджет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2182 4 декабря 2013 кстати, фрик, скинь нормальных сайтов с аукционамиpravto.ruhotcar.ru эти два основные, ими все пользуются перегоны комплектации уточняют и сранивают каталогом дрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2183 4 декабря 2013 Фрик, искали что-то большое, в итоге взяли седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2184 4 декабря 2013 (изменено) Фрик, искали что-то большое, в итоге взяли седан. этот ваще мазду 3 искал больше - это батьку. Пока там на тойоте isis остановились. Самому не терпится на такой покататься. Изменено 4 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2185 4 декабря 2013 Фрик, искали что-то большое, в итоге взяли седан. этот ваще мазду 3 искал больше - это батьку. Пока там на тойоте isis остановились. Самому не терпится на такой покататься.Извиняй, я чот криво почитал и показалось, что ты батю убедил на пруля вот и ебланю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2186 4 декабря 2013 и ценник на бензини в норвегии огромныйи нам пора VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2187 4 декабря 2013 хуй на воротник этому антону воротникому ноет что нет регулировок. заплати деньги тебе хоть азиатку массажистку посадят на пассажирскоеи Q7 мне еще дайте на ресурсные испытания. надеюсь его обхуесосят и обгонят водители школы кватро.но насколько я знаю он не самый обычный водитель, а даже какой то разряд имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2188 4 декабря 2013 (изменено) Фрик, искали что-то большое, в итоге взяли седан. этот ваще мазду 3 искал больше - это батьку. Пока там на тойоте isis остановились. Самому не терпится на такой покататься.Извиняй, я чот криво почитал и показалось, что ты батю убедил на пруля вот и ебланю. я и батю почти убедил, но это уже ближе к весне покупка будет. Потому что продать Меган 3 - это целая история. Можно конечно поставить ценник там 480, но не хочется, потому что куплена за 660 год назад. так вот. Сейчас только что 2 часа катались, сравнивали мазду 3 лруль и тойоту аллион 2011 года пруль. Мазду нам одолжил на тест драйв наш общий друг, а аллиона пригнал по тест-драйвить кореш с работы.Вообщем, мне немного жаль парня покупателя, моего корешка, наверное он меня сейчас ненавидит, он (был) убежденный леворульщик, и вот, пруль... Когда вышли из Аллиона, он сказал просто "мда, в пизду эту мазду" и тут я понял, что мне сейчас надо для вида быстро быстро находить плюсы мазды 3, чтобы не выглядело всё как подстава. =)Думаю, ну пох, давай посмотрим ценники на аукционах. Свежая мазда 3, с одним хозяином, 1.6 литра автомат, пробег до 60 тысяч средняя комплектация - получается по нашим красноярским ценам около 620-40, как повезёт. Открываем статистику аукционов, а там... кушать поданоhttp://www.pravto.ru...none;RA=50;CM=49000 км пробега! она обкатку прошла только. Конечная цена получается 570...вон картинка машины разложенная, даже ни одной пометочки (коцки), ну собсно оно и понятно, пробега нету.Но это пустая. Смотрим там комплектации (камеры, двд, парктроники, туманки, старт стопы) - ну короче весь мелкий фарш - получается 600. И я смотрю на его лицо и еле сдерживаю довольную улыбку, наблюдая за его несчастным озадаченным лицом, лицом человека, до которого начинает доходить конкретно, что б/у пруль просто раком делает б/у левый. Ну и участливо добавляю "Ну, Сань, единственное конечно руль справа, так что думай". проблема только в том, что я сам захотел такую, а денег нетю =( Изменено 4 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2189 4 декабря 2013 проблема только в том, что я сам захотел такую, а денег нетю =(Ну один кредит у тебя уже есть, бери второй. Глядишь и пить пореже начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2190 4 декабря 2013 это как наркоманы, когда подсадят кого-нибудь считают это своей победой и типа теперь не только они одни больные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2191 4 декабря 2013 (изменено) [media=] [/media]а вот мне честно говоря пофиг на суть письма и ответа.Я считаю, что самая главная суть этого видео - это очень серьёзное признание Антона. Если к нему пишут представительства, да не хуйни какой-то, а ауди - я думаю это уровень И хотя я далеко не поклонник и даже критикую его обзоры (мне кажется он не на том акцент делает, считает кол-во подстаканников в машине, а не сами ощущения от автомобиля сравнительные с другими. В общем-то и Ауди тоже самое можно сказать ему предъявили), но вынужден признать, что после этого видео Антон сейчас - топ1 как бы теперь официально.Сам естественно как не смотрел его, так и не буду, только изредка. это как наркоманы, когда подсадят кого-нибудь считают это своей победой и типа теперь не только они одни больные.так и есть =) На самом деле, у меня просто нету друзей, которые хорошо и авторитетно шарят в левом руле, чтобы они меня нормально залечили. Леворульщики - почти половина, но у них ... самые обычные автомобили, и бОльшей частью - новые B/C класса, то есть с ними тупо не о чем поговорить по части авто =)))) Они ездят на гавне и радуются, на что хватило, на то хватило и бог с ним. Не заморачиваются. Счастливые люди. да, Фб? Это прулеёбы - жадные нищеброды, как бы подешевле да пожирнее и чтобы нихуя не чинить по 10 лет Изменено 4 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2192 4 декабря 2013 Бля, ты просто заебал. Жить в азии - нормально пользоваться прулем, жить в европе - нормально жить на левом руле. Какие там сложности чего искать. Япония и Германия, как-никак, достаточно далеко от друга находятся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #2193 4 декабря 2013 фрик нахуй ты всем пытаешься доказать, что бу пруль маст хев? не пали годноту лол http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2194 4 декабря 2013 Бля, ты просто заебал. Жить в азии - нормально пользоваться прулем, жить в европе - нормально жить на левом руле. Какие там сложности чего искать. Япония и Германия, как-никак, достаточно далеко от друга находятся.Поменяй слово плуль на электровел и посмотри на себя со стороны %_% ладно ладно, завязываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2195 4 декабря 2013 фрик нахуй ты всем пытаешься доказать, что бу пруль маст хев? не пали годноту лолДа чо тут доказывать: в азии пруль имеет право на жизнь, в европейской части он является скорее экзотикой - и наоборот. Не вижу здесь особых проблем ваще ни разу. Бля, ты просто заебал. Жить в азии - нормально пользоваться прулем, жить в европе - нормально жить на левом руле. Какие там сложности чего искать. Япония и Германия, как-никак, достаточно далеко от друга находятся.Поменяй слово плуль на электровел и посмотри на себя со стороны %_% ладно ладно, завязываюА вот сейчас не понял аналогии не разу: элвел ебет ваще везде и всюду, ибо китай и бесплатная доставка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2196 4 декабря 2013 я езжу на гавне и радуюсь. я счастливый человек, да :) в Ростове на правом руле ездят от силы процентов 5 кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2197 4 декабря 2013 (изменено) я езжу на гавне и радуюсь. я счастливый человек, да :) в Ростове на правом руле ездят от силы процентов 5 кстатиПравило 95% никто не отменял Изменено 4 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2198 4 декабря 2013 (изменено) цитатник дрома из ветки "выбор и приобретение левый руль" http://forums.drom.r...1151981299.html прогнозируемо, 99% шуток - про vag =) буду в этот пост некоторые цитаты скидывать "Сообщение от Perdator 1,2 турбо и 1,4 турбо полно миллионников. Люди ездят и бед не знают. Капиталить надо вовремя и всё" ВАГ поставил новый стандарт надежности. Менять двигатели на новых авто - атрибут принадлежности к элите! (БМВ, Ауди, Фольц, Шкода...) Сообщение от дабуги хрютурбодвижок это дефорсированная усиленная версия атмосферника Сообщение от PerdatorДля девочек сойдет. Мы, бруталы, выбираем Фабию Скаут. Фабия Скаут готова обучить баби-мерседес как ездить по асфальту и вне дорог. Да и вообще,забудьте уже про ПР,вон в автосалонах новье стоит:-) Пусть все про нас забудут,а мы уж сами в своем косорылом мирке как нибудь Сообщение от VBSКак можно иномарку сравнивать с Тазиком? Разве что Короллу Сообщение от seebox бывших праворульшиков не бывает - это очень серьёзная болезнь . Сообщение от seebox создал тут товарищ ветку,вот все праварукие нечисти здесь и тусят в том числе и я.... Один поклонник америкосов, другой немцев, третий, о господи, англичан и тдВот и будут они вместо нормальных ипонских автомобилей всякую херню советовать Сообщение от evgenuuu не слушай никого,только меня.Если красивая девушка,бери немца.Если не очень японца Сообщение от d180при лобовом столкновении рылом об мягкий пластик куда приятнее Изменено 4 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2199 4 декабря 2013 цитатник дрома из ветки "выбор и приобретение левый руль" http://forums.drom.r...1151981299.html прогнозируемо, 99% шуток - про vag =)ну, вполне вероятно, потому что это крупнейший автопроизводитель западного мира? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2200 4 декабря 2013 (изменено) цитатник дрома из ветки "выбор и приобретение левый руль" http://forums.drom.r...1151981299.html прогнозируемо, 99% шуток - про vag =)ну, вполне вероятно, потому что это крупнейший автопроизводитель западного мира?не угадал, потому что дром - это дальневосточный сайт корнями, а там ... ну ты понял Сообщение от pavel559 в Москве с ее опасностью на дорогах кореец с его слабоватой безопасностью неважный вариант. это в провинции кореец еще туда-сюда.а вообще по ходу в Москве велосипед - оптимальный вариант я знаю кто это написал Сообщение от dmitriy69 если машина не продается в США , значит с ней что-то не так.согласен Сообщение от KospТайота именно в РФ позиционирует себя, как премиум Сообщение от Joker ВАГ после 100 тыщ превращается в тыкву за 500 тыщ)))) Бггг.правда жизни Сообщение от PerdatorЯ с владельцами йети обсуждал, мы считаем что йети похож на гелендваген: брутальный, основательный и легендарный. На дороге уважают. Вчера инспектор хотел остановить, жезлом взмахнул, потом рассмотрел марку и виновато честь отдал. Сообщение от JagdfliegerФанатам японских атмо: садитесь на паровоз. Ещё более долговечен, топливо - любое, масло не жрёт. Сообщение от H22A RED TOP у кого тачка быстрее у того и член длинее.стопудоф ообщение от am87 Новыми машинами наигрался уже, теперь хочется хорошую. Сообщение от Aleksandr_52 Лично я считаю, что форумы, личный опыт, опыт друзей - хрень. Потому что в моем окружении чаще всего ломались японцы. Но при этом рейтинги надежности и некоторые объективные показатели говорят, что в среднем японцы как минимум не хуже других. Поэтому я говорю про хрень с VW всё нормально, движки ломаются, коробки ломаютсястабильность ска Из комментов о расходе топлива Шкоды к статье о сравнении ФФ3 и Октавии: Нет, там все 50 получаются. А ещё она сжирает всё масло за 20 минут. Через 30 начинает сжирать масло у рядом стоящих авто, так что аккуратнее при парковке! Сообщение от AndrewToum Если бы Ауди делал не ВАГ,цены бы ей не было) Сообщение от Perdator всем рекомендую Шмоду Йети 1,2.Постоянный привод, но не полный, а передний Сообщение от Банкир_Нск лучше уж семью кормить, чем бракоделов из баварии )) бггг Сообщение от PerdatorМой знакомый пошел покупать Х5 xDrive50i за 5 миллионов. По пути случайно зашел по нужде в салон Шкода. После разговора с менеджером он принял новое решение - купить Йети 1,2 с ДСГ. Потому что Йети то же самое что Х5 xDrive50i только дешевле. Сейчас когда видит владельцев Х5 ржет как конь над ними. Сообщение от legus А зачем климат?В японцах он все равно не работает.. Сообщение от Gild На форике можно будет лет 5 ездить меняя только расходники. Сообщение от StotS В число которых иногда попадают двигателя. Тонко Сообщение от Мат-Чибу французов очереди, на вторичном рынке их просто почти нет Изменено 4 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение