KT__ #2261 5 декабря 2013 где видео с гопро. Обещал и наебал.Вот такие они, праворукие пиздаболы Уже зима, по зимам вроде чайник не ездит.этой зимой будет...Ок парни, все упрощается. Теперь давайте скинемся пахе на пару гопро, закрепит их в разных ракурсах и глянем, как оно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2262 5 декабря 2013 паха, на каком хапервом катал? (мотор) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2263 5 декабря 2013 (изменено) паха, на каком хапервом катал? (мотор)ну с роботом тот что, не тупи заебал :D Изменено 5 декабря 2013 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2264 5 декабря 2013 где видео с гопро. Обещал и наебал.Вот такие они, праворукие пиздаболы Уже зима, по зимам вроде чайник не ездит.очень даже ездит. только очень забавными траекториями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2265 5 декабря 2013 паха, на каком хапервом катал? (мотор)в минималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2266 5 декабря 2013 какое ДЖИ ТИ ????такого калохоза нет Пиздец, все знают джи ти лоал, классно бы смотрелось у тебя имхо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2267 5 декабря 2013 фрик распиши поподробнее о заказе пруля с аукциона, что и как, думаю многим интересно будетмногим???я думаю никому здесь =)и гугл никто не отменял, там всё и так расписаноЯ через контору делаю, машины вместе выбираем, а всей организацией занимаются они. Мои знакомые, бывшие коллеги по работе. Прихожу, обсуждаем, говорю машину цену комплектуху пожелания и они ищут. Ну я так, статистику проданных авто чекаю чтобы держать руку на пульсе текущих цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2268 5 декабря 2013 (изменено) какое ДЖИ ТИ ????такого калохоза нетПиздец, все знают джи ти лоал, классно бы смотрелось у тебя имхо вот это ты шуткуешь ахуеть )))) поставть лучше на своего овоща это, как показыват практика вы это любите делать :petro: Изменено 5 декабря 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2269 5 декабря 2013 какое ДЖИ ТИ ????такого калохоза нетПиздец, все знают джи ти лоал, классно бы смотрелось у тебя имхо мерзкий человек и толстый тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2270 5 декабря 2013 где видео с гопро. Обещал и наебал.Вот такие они, праворукие пиздаболы Уже зима, по зимам вроде чайник не ездит.очень даже ездит. только очень забавными траекториями =)Я так написал, потому что у Пахи были сложности в прошлом году с выездом из гаража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2271 5 декабря 2013 где видео с гопро. Обещал и наебал.Вот такие они, праворукие пиздаболы Уже зима, по зимам вроде чайник не ездит.очень даже ездит. только очень забавными траекториями =)Я так написал, потому что у Пахи были сложности в прошлом году с выездом из гаража.сложностей нет, просто с начала зимы я не был в гараже и там был метровый снег весной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2272 5 декабря 2013 Сложности при выезде из гаража? Никогда не слышал С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2273 5 декабря 2013 какое ДЖИ ТИ ????такого калохоза нетПиздец, все знают джи ти лоал, классно бы смотрелось у тебя имхо вот это ты шуткуешь ахуеть )))) поставть лучше на своего овоща это, как показыват практика вы это любите делать :petro:как паказыват уже да, поставил, классно смотрится бтв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2274 5 декабря 2013 фрик распиши поподробнее о заказе пруля с аукциона, что и как, думаю многим интересно будетмногим???я думаю никому здесь =)и гугл никто не отменял, там всё и так расписаноЯ через контору делаю, машины вместе выбираем, а всей организацией занимаются они. Мои знакомые, бывшие коллеги по работе. Прихожу, обсуждаем, говорю машину цену комплектуху пожелания и они ищут. Ну я так, статистику проданных авто чекаю чтобы держать руку на пульсе текущих цен.ну хз, если учесть что качество намного выше чем на российском рынке и цена при этом меньше, почему ты думаешь что никому не интересно? гугл это все понятно я не первый день в интернете, там молофью гонят и хуй пойми, а не с сайта ли эти петухи? тут как бы инфа из первых рук и все по честному 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2275 5 декабря 2013 мерзкий человек и толстый тролль блииииин ну почему Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2276 5 декабря 2013 какое ДЖИ ТИ ????такого калохоза нетПиздец, все знают джи ти лоал, классно бы смотрелось у тебя имхо вот это ты шуткуешь ахуеть )))) поставть лучше на своего овоща это, как показыват практика вы это любите делать :petro:как паказыват уже да, поставил, классно смотрится бтв я не сомневался, удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2277 5 декабря 2013 лал гонщег в топане. по машинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2278 5 декабря 2013 Сложности при выезде из гаража? Никогда не слышал збс. но это пневма ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2279 5 декабря 2013 паха, на каком хапервом катал? (мотор)в минималкетак это не машина VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2280 5 декабря 2013 (изменено) паха, на каком хапервом катал? (мотор)в минималкетак это не машина тем не мение она стоит миллион)))) и места в ней как в оке )) Изменено 5 декабря 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение