Mr.Sigma #221 2 ноября 2013 Ну и тебя три дня здесь читать тоже не будут. Заебали оффтопить и срываться на личности. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #222 2 ноября 2013 Я давным давно не читаю посты допфиша (:DDDDDD), и вам не советую. Всегда агр тупой без аргументов. Очень редкий уебан.Но зато ты ща проявил верх аргументации! , молодец пару раз вышел из спора со мной с полным ртом, и видимо так припекло что до сих пор не можешь забыть? к месту и не к месту - в который раз пытаешься подосрать.. а пока выучи что такое гидромех, специалист по трансмиссии Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #223 2 ноября 2013 Из всех представленных здесь, рыба имеет профессиональные познания. Так что массой невежд, пожалуй, вам его не задавить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #225 2 ноября 2013 Ёбаный РЖД! Пересадка в Новосибе 5 часов! 2 часа шатаюсь по городу (хотя Новосиб обожаю, классный город), заебало. Ещё дождь начался, дотопал обратно до вокзала и присел тут в интернет кафэ. Пиздец, все в дотан рядом играют, таким дауном себя сейчас ощущаю =) Взял на часик комп. Стоило отойти на денёк - и смотрю, мои ассистенты-ваго-хейтеры фэйлят по полной, а фиш ебошит аки я, квотя построчно =))))Бандерас, завязывай =))) У вага 2 рака - поршневая, которую они меняют по гарантии на новую, это у них стандартная операция, вон Пис даже докажет, ну и 7ми ступка ДСГ сухая, которую как ставили, так и ставят. Только по этой причине б/у ВАГ - это рак, в чем мы не давно убедились, когда баунти скидывала объяву с гольфом заряженным.А то что ты написал, ну я хз, как-то всё недоказательно, что-ли? Не буду критиковать, смотрю тебе итак нормально "отвесили" =) http://news.auto.ru/news/23787/Блять, как вы заебали со своей москвой. У нас блять уже ни одного км нормального асфальта не осталось, а вам всё строят и строят и строят. Нам бы хоть немножко отщипнули Из всех представленных здесь, рыба имеет профессиональные познания. Так что массой невежд, пожалуй, вам его не задавить.",пожалуй," :lol: Пис такой пис =) Кто его тут давит "массой невежд"? Дайка сам в доту поебашу часок, время убью, накажу малолеток ссаных =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #226 2 ноября 2013 только что ездил в сервис моего другатам встретил Эрика Д какой же мерзкий типпиздец он и в жизни такой же а кто это, если не секрет? вот этот хуй псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #227 2 ноября 2013 Subaru выпустил BRZ Premium Sport Edition Автомобиль поставляется с черными 17-дюймовыми дисками STI, черными крышками зеркал и доступен в различных цветах кузова, включая синий WR Blue Mica и белый Satin White Pearl. Новая темная тема интерьер, который получает кожаный руль, двухцветные спортивные сиденья, атласные серебристые акценты и отделку алькантарой и карбоном.Алюминиевые педали и красная кнопка STI запуска двигателя завершают новый салон. Пакет носит чисто косметический характер, поэтому существующий 2,0-литровый атмосферный оппозитный двигатель с четырьмя цилиндрами все также производит 200 л.с. в паре с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Subaru BRZ Premium Sport Package стоит 3,034,500 иен или чуть более 31,000 долларов.30 Октября 2013Новое специальное издание Subaru BRZ Premium Sport было представлено перед своим декабрьским дебютом на японском рынке. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #228 2 ноября 2013 (изменено) да это баян, давно уже инфу пустили, все фаны обдрочились, мол неужели заряженную версию выпутят, очередную СТИху. Ага, хуй по всему ебалу, изменения косметические. Ничего интересного, всё те же 200 коней.Понятно, что это машина не для драга, а для того, чтобы угла давать уже в стоке, сразу под это заточена. По идее она дико трушная, настоящая Хачироку, я думаю не трудно догадаться, что означают цифры 86 в названии.но, бля, дорогая... Люди не поймут, видя цифры мощности и цифры в прайсе. Фишка у машины в другом... Изменено 2 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #229 2 ноября 2013 субару это охуенно, я когда на импрезе выхуяривал вообще радовался от ее возможностей 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #230 2 ноября 2013 каким образом заточена ?стойки спортивные?)))) псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #231 2 ноября 2013 (изменено) каким образом заточена ?стойки спортивные?))))почитай http://autobild.ua/t...j-parnyj-drift/вот, хороший обзор, грамотный на мой взгляд Изменено 2 ноября 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #232 2 ноября 2013 смотрю на фото и мне кажется, что там диски минимум 19 дюймов, или это так из-за низкопрофильной резины выглядит. Ну и 31000 это не так уж и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #233 2 ноября 2013 У всех сумасшествие с этим огнем в столицах? пиздануться сегодня по пробкам ездить заебался, половина улиц перекрыта, люби с ума посходили, в город мусоров и депсов привезли со всего региона, на каждом перекрестке человек по 15 их стоит со всех сторон, почувствовал себя в аду :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #235 2 ноября 2013 в чем дело поясните? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #236 2 ноября 2013 в чем дело поясните?эстафеты олимпийского огня, в каждой столице региона со всеми вытекающими последствиями Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #237 3 ноября 2013 вопрос к пахе: есть у тебя инфа по машине полная что стоит. И еще такой вопрос ты чайник уже с тем двигателем покупал, который сейчас стоит или менял? И сколько это встанет примерно купить чайник в хорошем состоянии с 2.5 литровым мотором, поставить турбину, тормоза, стойки и т.д. и еще чтоб ехал 100 в 5 сек. Думаю может загнаться раз в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #238 3 ноября 2013 У меня начинает складываться ощущение, что у Бандероса вообще машины нет, а он каким-нибудь помощником чернорабочего на СТО работает и заливает нам ахуенные истории из жизни. Я до сих пор ту лютую ахинею про кредиты забыть не могу. Простите за оффтоп, чёт решил вот высказать и своё мнение http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #239 3 ноября 2013 У меня начинает складываться ощущение, что у Бандероса вообще машины нет, а он каким-нибудь помощником чернорабочего на СТО работает и заливает нам ахуенные истории из жизни. Я до сих пор ту лютую ахинею про кредиты забыть не могу. Простите за оффтоп, чёт решил вот высказать и своё мнение ты не одинок ) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #240 3 ноября 2013 какой же ахуенный дизайн новые япы в этом классе просто потрясны, что is что qhttp://www.drive.ru/drive-test/infiniti/52739e6794a65636e400013b.html ага уже на протяжении полутора лет пишу про одну и туже машину(не "бимер", а обычного редкого 8-летнего корейца ), начиная от того как в 1 раз ездил тормозные колодки менять и 2 авариями, заканчивая ремонтом двс. И все про одну и туже бричку.Таки да, работаю на СТО Тупая ахинея про кредиты? Тупой тут ты выходит, по всей логике, если не можешь циферки сложить, посчитать и опровергнуть мои слова. Если ты называешь прилагательными что-то(как будто тебе 12 лет), то будь добр и цифрами подтвердить свой слова. Если не можешь, то ...ты сам все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение