Гость k26Freak #2461 8 декабря 2013 тебя в гугле забанили что-ли? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2462 8 декабря 2013 у нас 5000 рублей покраска одного элемента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2463 8 декабря 2013 тебя в гугле забанили что-ли? =)в гугле нет прайса для моего города)нашел несколько компаний в челнахсъезжу и покажу. пущай оценят, м б смогут восстановитья щас в темноте не особо много разглядел. но по звуку удара вроде неплохо бамперу досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2464 8 декабря 2013 Охота охоте рознь, в нашей местности степной почти всегда можно проехать и на жигулях, поэтому и писал что прям пиздец внедорожные качества не критичны, вот и всё, так что ниче я не расхуячивал -.- Ну а все что стоит 700, к сожалению не влазит уже, ладно, спасибо всем кто ответил, будем думать тогда субару 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2465 8 декабря 2013 щас наговоришь, субару =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2466 8 декабря 2013 щас наговоришь, субару =)субару - автомобиль на все случаи жизни!! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2467 8 декабря 2013 щас наговоришь, субару =)субару - автомобиль на все случаи жизни!! хуита. только эво только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2468 8 декабря 2013 щас наговоришь, субару =)субару - автомобиль на все случаи жизни!! хуита. только эво только хардкор!только пежо, только бордюр!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2469 8 декабря 2013 это же бампер - он не гниет, он создан для ебашилова - положи хуй на неговот если что под бампером - уже трабл Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2470 8 декабря 2013 почем стоит доставка с разборки москва или СПБ?и почем примерно стоимость покраски 1 детали?ну даешь)) такие вопросы :D доставка по разному совершенно.. от 500 рублей за деталь... смотря что надо привезти.. мне вышло дверь + порог+ модинг + 2х метровую накладку на порог, все вместе 3100 рублей вроде.. из них 800 сотен взяли за доставку по мск (ПИДАРЫ контора эта, ибо я никогда в жизни не видел что бы хуесосы не могли даже до транспортной доставить, обычно в 99% случаев доставка до транспортной бесплатно, за счет их фирмы) + где то так же 800 соток за жесткую упаковку (ну ибо накладка пластик на порог, что бы не поломали заказал обрешетку) ну а остальное около 1500 стоимость самой доставки... дороговато вышло.. обычно шины заказываю за 8 шин около 1500 плачу про стоимость покраски детали раз 10 наверн писал в автотопике... в гаражах от 5к цены за деталь.. далее по возрастающей Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2471 8 декабря 2013 это же бампер - он не гниет, он создан для ебашилова - положи хуй на неговот если что под бампером - уже траблптф вроде не сорвалномер тоже крепко держалсязавтра с утра гляну. его вроде просто надвое порвало и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2472 8 декабря 2013 7401.GP хелп плзкак найти аналог этой детали?неорига нет бтв :D на, тут пх сайтец скидывал, база сайтов хорошая, но минус в том, что все равно не видно по базе, кто норм работает а кто кидалы какие то http://www.ferio.ru/peugeot/206/hatchback-phase-2-2003-2009/zapchasti/zapchasti-kuzova/bampera/ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2473 8 декабря 2013 (изменено) 7401.GP хелп плзкак найти аналог этой детали?неорига нет бтв :D на, тут пх сайтец скидывал, база сайтов хорошая, но минус в том, что все равно не видно по базе, кто норм работает а кто кидалы какие тоhttp://www.ferio.ru/...kuzova/bampera/это всё на хетчиу седанов идет спортивный обвестам все по-другомуно сайт зб почем стоит доставка с разборки москва или СПБ?и почем примерно стоимость покраски 1 детали?ну даешь)) такие вопросы :D доставка по разному совершенно.. от 500 рублей за деталь... смотря что надо привезти.. мне вышло дверь + порог+ модинг + 2х метровую накладку на порог, все вместе 3100 рублей вроде.. из них 800 сотен взяли за доставку по мск (ПИДАРЫ контора эта, ибо я никогда в жизни не видел что бы хуесосы не могли даже до транспортной доставить, обычно в 99% случаев доставка до транспортной бесплатно, за счет их фирмы) + где то так же 800 соток за жесткую упаковку (ну ибо накладка пластик на порог, что бы не поломали заказал обрешетку) ну а остальное около 1500 стоимость самой доставки... дороговато вышло.. обычно шины заказываю за 8 шин около 1500 плачу про стоимость покраски детали раз 10 наверн писал в автотопике... в гаражах от 5к цены за деталь.. далее по возрастающейспс Изменено 8 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2474 9 декабря 2013 http://bash.im/quote/425733:-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2476 9 декабря 2013 А есть какой-нибудь автофорум где криворукие мудаки, незнающие с какой стороны капот открываеа, деляца знаниями?Я бы там и людей послушал и себя показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2477 9 декабря 2013 А есть какой-нибудь автофорум где криворукие мудаки, незнающие с какой стороны капот открываеа, деляца знаниями?Я бы там и людей послушал и себя показалwoman.ru заодно и на тёлочек внимание произведёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2478 9 декабря 2013 А есть какой-нибудь автофорум где криворукие мудаки, незнающие с какой стороны капот открываеа, деляца знаниями?Я бы там и людей послушал и себя показалwoman.ru заодно и на тёлочек внимание произведёшьЧто я сделаю?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2479 9 декабря 2013 впечатление я сегодня никакой после работы, слова путаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2480 9 декабря 2013 Был тут в Норильске давеча.Стоит у обочины новая КИА с надписью "продаю, 2013 г.в."Чётко и коротко характеризует все эти "шедевры" автопрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение